экстраверт - 21%
интроверт - 71%
интересно, а на кого осталось ещё 8%

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №76
прошла тест:
экстраверт - 21% интроверт - 71% интересно, а на кого осталось ещё 8% ![]() Последний раз редактировалось Шелестень 07 июл 2016, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №77
![]() ![]() ![]() А скайп я использую только для переписки. Всем желающим меня лицезреть сообщаю, что камеры и микрофна нет (и это правда). Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Тест
Работа над собой не прошла даром, экстравертности наросло))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
а у меня часто "не ловит" и "дети отвлекают" ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №79
Экстраверт 36% Интраверт 64%
Сообщение №80
А что в скайпе прям вот вначале звонок? Без "привет, ты на месте, давай созвонимся" хотя бы? У меня так никто не действует. А самой, если тема интересная, проще узнать, когда другу удобно и без стучания по клавишам, звонком поговорить. Это когда прям рассказать что есть, лень набирать текст.
Звонок без предупреждения... Прям удивительно))
Сообщение №81
Интерестненько,,,
Чай: Максим Горький Запросит чёткий список, ибо больше двух позиций он не запоминает. «Что значит, «что-то к чаю»? Ты мне список напиши!» Первые слова ТИМов при появлении на свет Габен: Блин, ну зачем, а?.. Там было так хорошо: тепло, уютно, никто не трогает… Дальше даже читать в этом разделе не стала, потому что лучше и не скажешь! Почему типируемые не соглашаются со своим ТИМом? Бальзак Нет, если вы хотите меня так называть – кто б спорил, только не я. Убивать время на объяснения, почему я не могу быть интуитом, не вижу смысла. Да хоть горшком назовите, ну что это вам даст? А мне? Ой, вот только не надо этого беспочвенного эмоционирования, что мое поведение не вписывается в модель. Ну и что? Я просто такой сам по себе. Да берите, конечно, печенки, я что, их тут для красоты что ли разложил? Чай в чайнике, чашки – в серванте. НУ и стандартное. 16 соционических ТИМов и Жопа Габен Если Габен попадет в жопу, он сначала подумает. Со стороны будет казаться, что он ничем не занят, валяет дурака, лежа на диване и попивая пивко, и полностью смирился с жопой. На самом же деле Габен занят поиском самого короткого выхода из жопы. Так что в один прекрасный момент Габен сделает маленькое, коротенькое, но очень ловкое усилие и наиболее легким и удобным способом вылезет из жопы, возможно, даже не слезая с дивана и не прекращая пить кофе. В результате заслужит славу человека, которому все легко дается - множества подготовительных действий, предпринятых для наименее травматичного вылезания из жопы никто не заметит Так, прошла, почитала, а что это значит? ![]()
Сообщение №82
Это Соционика http://soctype.ru/ А Шанечка шутливое описание типов выожила. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
Луна,
Видимо, на амбавертность. Ведьмежонок, Поздравляю, если ты этого желала. Я, пока, варюсь в своем соку и получаю от этого удовольствие. Тарелка, очень даже неплохие результаты, если и устаете от людей, то есть силы восстановится. ![]() Шанечка, ну вот есть такие, не удивительно. ![]()
Сообщение №84
Экстраверт: 21%
Интроверт: 93% Ну вот, что и требовалось доказать. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №85
Ведьмежонок,
Убей меня - я то кто в это опросе? Добавлено спустя 47 секунд: Арабика, Вот ты мне скажи, как с таким процентом интровертности ты детей завела то? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №86
Уже 5 лет смотрю на эту соционику и не могу вообще никак протипироваться, засыпаю ![]() ![]() Но всё это приятнее вчерашних типов отверстий. ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
сама сижу, репу чешу. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №87
Я не великий знаток, но по ощущениям - как вариант очень подходит. Мне такие описания с юмором всегда подходят по типу. Вроде разные подходят высказывания, но свой всегда в списке. Причем, часто именно "нравится как сказал", я так же хотела - это про чужое. А свое- может и не отметится сразу, настолько это в точку, ровно легло, не заметил)) Добавлено спустя 59 секунд:
![]() ![]()
Сообщение №88
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №91
Я планомерно училась контактировать с людьми и свободно вступать в контакты с незнакомыми. Иначе я бы в профессии не состоялась)) Многовато для педагога ![]() Не выяснено)) У меня совпадения в шутливом списке вроде с Бальзаком, но описанию я скорее Есениным себя ощущала (а с ним только "жопа" совпала)))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №92
146% ![]()
Сообщение №94
Не могу знать)) Меня протипировали быстро, нашли почти сразу. И потом при личной встрече подтвердили. А сама я для развлечения соционику читала, не типирую, просто по ощущениям иногда могу для себя определить, для себя же. Я шла методом исключения - каждую линию (вертность, этика-логика и пр.) определяла, потом смотрела кто получается и читала, подходит, нет. Но лучше всё же не самой, себе частенько подвираешь)
Сообщение №96
Ведьмежонок,
а я почему-то сея Максимом Горьким представляю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 93+21= 114, а где вы 146 взяли? Последний раз редактировалось Руфь 07 июл 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №97
Шанечка, да запросто звонили без предупреждения.
Бааааа...до чего дошёл прогресс, и говоришь и видишь????!!!!! Боже, какая прелесть, супер, обалдеть!!!! Ой, все, как тебя искать в скайпе срочно говори ![]() ![]() И интроверт : как??????? Ещё и видеть меня будут??????? : ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №98
НУ да. Но у меня мама еще круче интраверт да плюс травмированный Дост, ей и позвонить можно не всегда. На такой случай: не слышала, ниче не знаю))
Сообщение №99
Твои недостающие 14% видимо приплюсовали. ![]()
Сообщение №100
что сайт сказал, то и скопировала. может, они от каждого типа к 100% варианту дают, т.е. 93 из 100% на интроверта, а 21 из 100% на экстраверта тянут. Или у всех в сумме 100%? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0