Сообщение №126
Шанечка » 07 июл 2016, 17:36
Ну вот да, надо конкретно поразмышлять, какой ответ верно передаст мысль. А в тестах обычно долго не размышляют, не втыкнешься и несколько некорректных вопросов дадут не тот результат. Ну это так, в порядке поворчать. Несколько месяцев терапии, свои ключики-отмычки подобрали и вуаля. Наверно так?  Или были общие рекомендации? Тоже хочу отпуск за 15 минут.
-
Шанечка
-
Сообщение №127
Декабристка » 07 июл 2016, 17:38
Так, надо с этими поэтами и писателями все же разобраться 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №128
Пин » 07 июл 2016, 17:52
О, на меня уже года три глазок видеокамеры скайповой смотрит с монитора с укоризной, потому что скайп я все три года, типа, собираюсь подключить, да как-то недосуг.  А когда кто-то из знакомых начинает восклицать: "О, давай ты скайп подключишь и мы каждый вечер будем общаться!",со мной что-то вроде корчей делается. А у меня с общением с другими людьми очень забавно было.  Я до 8-го класса прекрасно общалась сама с собой и с первой моей подругой, а в компании помалкивала. И тут подруга привела на хвосте ко мне в гости интересного юношу, и я в первый раз в жизни заговорила так, что юноша от нее отвалилися и, как телок, побрел за мной.  Подругу я, ясен пень потеряла, а вот первую юношескую любовь приобрела. Но очень долгое время давала себе легкого пинка для того, чтобы включиться в процесс общения с людьми, хотя внешне общалась свободно. До сих пор для того, чтобы публично выступать, надо себя подтолкнуть, потому что внутри все противится, хотя я одна из блестящих лекторов. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №129
Мазурка » 07 июл 2016, 18:07
я б сходила послушать Ну вот когда есть вопрос по существу и необходимость о нем говорить - это без проблем. Публичные выступления для меня тоже не страшны, всегда меня отправляли доклады писать и озвучивать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Анекдот к месту, байка из жизни или выдача дозированной специнформации - прям с удовольствием. Но общение с глазу на глаз - какая ж мука  Мой любимый формат общения - когда больше троих, меньше семерых и все общаются, общаются, а я тихо сижу рядышком и только изредка подбрасываю полешки по делу в огонек беседы. Но не больше двух часов, потом требуется уползти норку и отдышаться)))
-
Мазурка
-
Сообщение №130
Safira » 07 июл 2016, 18:50
Экстраверт: 36% Интроверт: 64% Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:Снимок экрана 2016-07-07 в 18.59.45.png
-
Safira
-
Сообщение №131
Neill » 07 июл 2016, 19:08
Судя по количеству написанного за день, интроверты как минимум отменные болтуны  Попробую одолеть Давно, кстати, хотелось тут интровертную болталку завести. Никак благовидного предлога найти не могла  п.с. по тесту во мне интровертности 86%  Дочь махровый экставертище, процентов на 200  как жЫть, как жЫЫЫЫть 
Последний раз редактировалось Neill 07 июл 2016, 19:16, всего редактировалось 4 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №132
Safira » 07 июл 2016, 19:11
- всем привет! - ... -... - ... 
-
Safira
-
Сообщение №133
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 19:14
марисоль писал(а) on 07 июл 2016, 16:40 С ней реально волшебство было - 15 минут, как неделя отпуска, чудо(((
такое бывает, да? эх...
Ну это легкий гипноз (как раз в лесу и "отдыхала"))), сама я так не умею. Но бывает вот... жаль, что нельзя к ней за этим, как к парикмахеру сходить. Быстрые и краткие теперь уже легко и с искренней благодарностью. Преувеличенно-восхищенные или излишне подробные, с "причитаниями и подвываниями" - раздраженно и с неловкостью за изливающего такие преувеличенные восторги. И сразу мысль: чего ему от меня надо? Мазурка писал(а) on 07 июл 2016, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А для меня он хуже, чем пылесос для кота  При звуке вызова я прячусь под диван или другое труднодоступное место, ибо ведь ходят по квартире с ноутом в поисках меня В дикой как раз ничего так шансы. Вот в мегаполисе...))) Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поигралась с тестом. На все вопросы ответила да Экстраверт 100% Интраверт 100% На все вопросы ответила нет Экстраверт 0% Интраверт 0%
Значит он считает доли от 100%: получается от интроверта у меня 57%, а от экстраверта 29%.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №134
Yulka » 07 июл 2016, 19:15
Я вот читаю и не понимаю в чем проблема со скайпом. Он у меня тупо выключен, он включается только мануально, когда кто-то договорился со мной о времени и все, не надо потом кому-то что-то объяснять почему я не ответила . в чем проблема, все прямо так донимаются скайпом,ну так отключите делов-то 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №135
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 19:21
Мазурка, ты тут один в один меня описала! Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))Neill писал(а) on 07 июл 2016, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по количеству написанного за день, интроверты как минимум отменные болтуны
Мы нашли друг друга и интересную нам тему. Каждому есть, что сказать по этому поводу. И вот вам результат))) Смайлы там должны быть))) Кстати, как мне нравятся смайлы!  Я могу выразить эмоции не напрягаясь. В том числе те, которых нет, а должны бы быть (их от меня ждут)... Смайлы - это просто восторг. Я бы с удовольствием в реальной жизни не сочувствие по поводу мужа-козла или восторг от чьего-то платьица выражала, а поднимала карточки с уместными в этой ситуации смайлами)) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Yulka писал(а) on 07 июл 2016, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все прямо так донимаются скайпом,ну так отключите делов-то
Ну я в нем активно общаюсь, только письменно. На звонки не отвечала никогда, постепенно все смирились.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №136
Мазурка » 07 июл 2016, 19:25
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on Сегодня, 16:59 Шансы выжить в дикой природе - нулевые В дикой как раз ничего так шансы. Вот в мегаполисе...)))
ну я его как раз (мегаполис) и имела в виду  Пока я сижу дома в своей норе по своим правилам и с домочадцами, знакомыми с мамиными закидонами, все вполне терпимо  А вот за порогом логова лихо приходится)))
-
Мазурка
-
Сообщение №137
Neill » 07 июл 2016, 19:27
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №138
Мазурка » 07 июл 2016, 19:30
Yulka писал(а) on 07 июл 2016, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в чем проблема, все прямо так донимаются скайпом,ну так отключите делов-то
ноут есть у всех в семье, кроме младшего ребенка. На мой уже никто не звонит  Звонят на посторонний и спрашивают, жива ли я))) Нет, чтоб написать - я в красках расскажу 
-
Мазурка
-
Сообщение №139
Neill » 07 июл 2016, 19:46
Проблема со скайпом у меня решена радикально: свою видеокамеру я сбагрила маме  Хочу - пишу, хочу - не пишу.  С тех пор осталась одна проблема - объяснить маме, почему мне не нужна видюха к скайпу.
-
Neill
-
Сообщение №140
Alameda » 07 июл 2016, 19:52
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 19:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Преувеличенно-восхищенные или излишне подробные, с "причитаниями и подвываниями" - раздраженно и с неловкостью за изливающего такие преувеличенные восторги. И сразу мысль: чего ему от меня надо? 
Прочитала где-то (кажется, у Литвака) и применяю такой способ: когда кто-то начинает активно комплиментить и восторгаться, таращу глаза и сердечно говорю - ой, спасибо, знаешь, многие люди сначала говорят приятное, а потом начинают что-то просить, но ты, я знаю, искренний человек и тебе от меня ничего не надо Реакции следуют часто просто восхитительные 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №141
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 19:58
Alameda, мне на такое вредности не хватит))) А какие реакции? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №142
Руфь » 07 июл 2016, 20:10
Neill, Судя по количеству написанного за день, интроверты как минимум отменные болтуны
Опять же зависит от многих факторов. Это сегодня так сошлись камешки в речужке, что мы тут разболтались, завтра действительно может быть так: Safira, - всем привет! - ... -... - ... Ведьмежонок, Смайлы там должны быть))) Кстати, как мне нравятся смайлы!  Я могу выразить эмоции не напрягаясь. В том числе те, которых нет, а должны бы быть (их от меня ждут)... Смайлы - это просто восторг. Я бы с удовольствием в реальной жизни не сочувствие по поводу мужа-козла или восторг от чьего-то платьица выражала, а поднимала карточки с уместными в этой ситуации смайлами))  Мне тоже в жизни смайлов не хватает... И, кстати, часто смайл передает намного больше моего внутреннего мира и отношения к ситуации, чем я могла бы выразить словами. Yulka, Я вот читаю и не понимаю в чем проблема со скайпом. Он у меня тупо выключен
Проблема в том, что я взрослый и самодостаточный человек, почему я должна отключать скайп? Только потому что мне не хочется чтобы всякий вторгался в мою жизнь без приглашения? Элементарная этика: хочешь пообщаться - спроси хочу ли этого я! Это еще телефон такой же раздражающий фактор. Мне фигово, я не хочу ни с кем разговаривать, ну позвонил чел один раз - не сняла, ладно второй раз позвонил - не сняла. Какого наяривать? По 50 звонков? Не вижу, не слышу, увижу - перезвоню. Нет, сидит на том конце, наяривает. Снимаешь трубку: Я тебя не разбудил? Убила бы... Alameda, очень интересный способ, но боюсь и у меня не хватит сил так сказать, а жаль... 
-
Руфь
-
Сообщение №143
Alameda » 07 июл 2016, 20:12
Все мы когда-то начинали Бывало, что и губы поджимали, и глаза отводили, даже фыркали и уходили  Нормальные люди ржут обычно 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №144
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 20:13
vosana писал(а) on 07 июл 2016, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) часто смайл передает намного больше моего внутреннего мира и отношения к ситуации, чем я могла бы выразить словами
Кстати да. Вроде бы у интровертов трудности выражения эмоций вовне. А тут уже готовенькое))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №145
Yulka » 07 июл 2016, 20:14
vosana писал(а) on 07 июл 2016, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблема в том, что я взрослый и самодостаточный человек, почему я должна отключать скайп?
Кхм, ты как взрослый самодостаточный человек закрываешь дверь? Или оставляешь ее открытой? Тут то же самое, если так неприятно, на кой его оставлять включенным?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №146
Alameda » 07 июл 2016, 20:16
Мне тоже было трудно сначала. Терзалась муками совести и воспитания: как же ж я ж скажу человеку такое, а вдруг он искренне. Но искренний человек нормально отреагирует. А неискреннего будет видно и он поймет, что ты понял Я сначала представляла это как игру - ну типа попробовать поиграть, снять серьезность с ситуации. Еще вспомнился способ из этой же серии - для тех, кому трудно сказать "нет" в ответ даже на самую хамскую и потребительскую просьбу: надо несколько раз пропеть слово "нет", именно пропеть, как в опере, в разных тональностях. Тоже вроде как игра, а действует.
-
Alameda
-
Сообщение №147
Neill » 07 июл 2016, 20:20
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 20:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде бы у интровертов трудности выражения эмоций вовне.
Интересно, а в чём они? В необходимости энергетически наполнять эмоции, особенно яркие? На себя прикинула - с отрицательными вроде нет проблем, особенно с гневной гаммой. А вот всякие там радость-восторг... примерно как на той картинке с эмоциями ВВП Но что точно - чем сильнее эмоция, тем сильнее после неё выпотрошенность. А у экстров как?
-
Neill
-
Сообщение №148
Yulka » 07 июл 2016, 20:32
Я прошла тест, наконец-то, Экстраверт 64% Интроверт 50% Ну вот и ответ, все же со временем я становлюсь ближе к интроверту, но экстра все равно главнее 
-
Yulka
-
Сообщение №149
lelek » 07 июл 2016, 20:35
ну здрасте. у нас тут точно сборище интравертов. у меня по тесту Ксении получилось 86%. и это после лет тренировок в качестве препода и журналиста про себя это всегда знала, мне с детсва было трудно 'выйти в мир', родители везде за руку, с репетициями - что сказать, как ответить, до школы постоянно, да и позже тоже время от времени. в skype я 90% времени в невидимках, очень полезная опция, 'зеленею', когда хочу. 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №150
марисоль » 07 июл 2016, 20:41
vosana писал(а) on 07 июл 2016, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Элементарная этика: хочешь пообщаться - спроси хочу ли этого я!
ой, ты никогда не жила в общежитии? ну ладно, по молодости-студенчеству всё как-то не так остро воспринимаешь. а вот уже будучи замужем и с детьми... Больше всего меня бесила эта бесцеремонность- почему мои планы в расчёт не берутся? почему и вчера, и сегодня снова-здорово, опять! И на прошлой неделе чуть ли не каждый вечер... делать, что ли, нечего? вот поневоле приходилось делать морду кирпичом, учиться дверь закрывать- "извините, некогда", ломая себя и через "правильное воспитание". Причем подруги мои так себя не вели. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:lelek писал(а) on 07 июл 2016, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с репетициями - что сказать, как ответить, до школы постоянно, да и позже тоже время от времени.
и я репетировала, как по телефону что-то узнать, и при этом ничего не забыть и не растеряться. Ну что, получается же, правда! Вот что аутотренинг животворящий делает! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Alameda писал(а) on 07 июл 2016, 19:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прочитала где-то (кажется, у Литвака) и применяю такой способ: когда кто-то начинает активно комплиментить и восторгаться, таращу глаза и сердечно говорю - ой, спасибо, знаешь, многие люди сначала говорят приятное, а потом начинают что-то просить, но ты, я знаю, искренний человек и тебе от меня ничего не надо  а они впрок запасают 
-
марисоль
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|