оо, по телефону проще, если по-русски. сильно помогло участие в телефонных розыгрышах, которыми мои подруги увлекались в 8-9 классах. с др.языками сложнее, раньше всегда себе записывала начало разговора и вопросы, чтоб не забыть. если мне сейчас надо будет по-немецки по телефону, снова начну с планирования на бумаге. по-английски хватает того, что проговорю про себя основное, тезисномарисоль писал(а) on 07 июл 2016, 20:44и я репетировала, как по телефону что-то узнать
Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №151
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №152
У меня всё прогрессирует с возрастом. В 20 мне и в командировки ехать было в радость
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №153
я своим соседям - "экстравертам" записку написала матом и повесила на забор. Мама вся обгуделась "лучше худой миииир" - при это сама на прошлой неделе подпилила их вишню которую они со своей стороны подпилили - чтобы не затеняла - а собирали с нашей стороны пока участок был запущен (я в принципе согласна, просто разные такие у нас понятия об агрессии) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №154
Экстраверт: 7%
Интроверт: 93% ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №155
7%экстраверт - осталось 6 сообщений на сегодня? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
Voyager, я ж говорила, что ты на всю голову))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №157
Voyager, вот это я понимаю
![]() Чистейшей прелести чистейший образец © ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №158
Ведьмежонок,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №159
Это уже забивание двери гвоздями. Чтобы точно никто не вошел и даже не стучал))
В юности я вообще записывала, со стрелочками - варианты куда повернет беседа)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №160
с дверью та же ерунда - гости могут прийти внезапно и стоять под дверью - названивать дверь отключать? вот и скайп - есть такая линия комфорта - сначала написать, потом, если договорились, звонить ![]() это личное пространство Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №161
У меня 29% и 64%.
Раньше много общалась, куча знакомых-приятелей-подружек. Но, думаю, это было социально-навязанное. А потом решила, что я интроверт, мне много не надо. Вообще, люблю сидеть дома. Подруга говорит "в норке". Читала тут книгу "Неукротимый интроверт" (или как-то так называется ![]() Хотя если тема или человек интересные, могу болтать долго и любым способом: лично, по телефону, переписываться. И молчать мне комфортно)) На работе, помню, забавляло, как некоторые девочки на обед обязательно ищут компанию. Мне всё равно было) Звали - шла, нет - одна с книжкой отлично обедала)) И погулять одна могу. Про соционику читала, прочитала первые две ситуации, решила, что мне подходит Достоевский и дальше читала только про него. Интересно, это тоже как-то характеризует?))) Последний раз редактировалось Alisa 07 июл 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №162
Почему я? Мы не говорим, мы переписываемся)) Посчитала (серьезно) семь предложений слов по 6-8 и четыре предложения по 1-2 слова)) [+]
Вот последнее))
Ну и устно.. ну фраз 10 наверное утром... И сейчас вот [+]
в кино позвал
Так и живем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №163
систра!!!! у меня тоже самое Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а меня выводила что сложившаяся обеденная компания это навсегда ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №164
Ведьмежонок,
Пипец, столько напечатала и все по английски! Короче: ты, потому что именно ты искала себе партнера, который комфортно бы вписывался в твою жизнь. При том, что дочь ээкстраверт, то искала ты того, кто глубже тебя удет интровертом тем самым давая тебе то, что ты ищешь, но не усердствуя. Ну как-то так, если я к вечеру еще нормально изъясняюсь. Кстати мы с мужем так же общаемся, но когда он с работы приходит и садится кушать, то у меня наступает пытка - выслушать всё, что с ним случилось за день. Правда я включаю розовый шарик, глазами хлопаю, ушами не слышу. Сегодня тоже пол-часа о чем-то вещал... о чем только? ![]()
Сообщение №165
У меня экстраверт - 43, интроверт - 86.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №166
А, понятно ![]() Я перестала. Вещаю на форум ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №168
я Максим Горький по соционике
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №169
![]()
Я сильно напряглась, когда пропала на два дня из болталки беременяшек (без причины, просто не хотелось), а мне начали писать смс "что случилось" на мобильный. Неудобно как-то было. ![]() Поддерживать дружеские отношения сложно( Вот эти все политессы - поздравить с ДР, поздравить с 8 Марта, НГ, Днём Ангела и т.д. и т.п. Но я не знаю, это к интровертности относится или к чему-то другому. Я уже где-то писала, мне кажется, все люди знают какие-то правила, а мне никто не рассказал. Потому что все так себя уверенно ведут и знают, как надо и как правильно. А я такой наблюдатель больше. ![]()
Сообщение №170
а у меня бывает что вот надо поздравить но нет настроения (есть фишка что это надо делать только в хорошем расположении духа)))) сначала жду настроения а потом забываю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №171
о, вот оно, это ощущение, высказанное словами ![]() ![]()
Сообщение №172
К ней. Я выше характеристики выкладывала, вот эти подходят ИМХО: - интроверты равнодушны к социальным поглаживаниям и чувствуют давление общества в той части, что это надо соблюдать; - интроверты не любя бесед не имеющих четкой цели и смысла)) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №173
О, я готовлюсь, потом звоню и говорю банальности. ![]() ![]() Тет-а-тет общаться люблю, кстати. В компаниях часто нахожу одного человека любого пола и общаюсь с ним/с ней. Расслабляюсь и комфортно себя чувствую только в старой знакомой компании, где знают, что меня любят и принимают. Например, на работе чудесно было, я там могла со всеми болтать, смеяться и легко было. Вот хз, почему так. То ли так люди подобрались, то ли с возрастом стала проще. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Ведьмежонок, О, я слышала такое: "смс написала на др, фу, даже позвонить не могла". Не про меня, но про меня такое тоже могли бы сказать)) Мне проще смс. ![]()
Сообщение №174
Можно еще рассмотреть линию этика-логика. [+]
Скрытый текст
Сообщение №175
хм. У меня 86 интр и 14 экстр, чистые 100 получаются
![]() Вообще с возрастом легче несравнимо стало. Когда появились силы пообрубать ненужное, неинтересное, выкачивающее энергию. Разрешить себе быть собой, а не пытаться соответствовать нормам социума, где правят экстраверты. Потихоньку растёт ощущение спокойствия. "Мы мирные люди", но если кто полезет в мою раковину, с рассказом, как мне надо хотеть и чувствовать - будет безжалостно покусан ![]() Последний раз редактировалось Neill 08 июл 2016, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|