Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 15:42кто рано встаёт, тому Бог даёт
Вот именно.
В основном - глубокий здоровый сон с 21.00. Приблизительно.
Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №201
Вот именно. В основном - глубокий здоровый сон с 21.00. Приблизительно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №202
я знала каждую пружину дивана и каждую скрипучую доску пола - чтобы не разбудить жаворонка до 2 класса подъем был в 6 утра ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №204
Да, наверное они.. Их тянет общацца в 8 утра в субботу. А когда ты отвечаешь сонным голосом, то: 1. Выслушиваешь изумление, что еще спишь. 2. Перечень дел, которые она уже сделала к этому времени ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №205
Мне кажется, среди экстравертов больше жаворонков. Даже интересно, есть ли такая статистика.
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №206
Ага. У сов-то такого не бывает. ![]() ![]() -Ы...Хто здесь????????????А??????????Я сплю... -НЕ СПИШЬ? ФРАНЦУЗЫ - 2:0. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №207
Я сегодня совершала душевный подвиг, ходила к подруге.
![]() Короче пришла я к 10 утра (так договорились), в 12.00 я уже поглядывала на часы, в 13.00 я готова была выть на луну, а в 14.00 я вылетела оттуда пулей и помчала в свою любимую берлогу - домой. Ну это мне волосы лечили, поэтому пришлось мне сидеть и терпеть, но выть реально хотелось. Темы для разговора как по мне закончились уже в 11.00. Ну вот решила ты, что твой муж козел, но жить ты с ним будешь - ну и ок! Фигли тут три часа обмусоливать, что он козел. да я согласна, что он козел, правда я его то вижу раз в год, рогов не видела, вообще считаю что средненький такой себе мужчинка, но ты хочешь чтоб он был козлом - да зашибись, он - козел! Ты решила что мама тебя достала - да она тебя достала. Все, точка. Нет же, Аньке представителю экстравертности и жаворонковатости (как оказалось из ваших размышлений это важно!) надо по кругу десять раз переговорить о том, что муж козел, а мама достала. В заключении позвонить мужу и спросить: Милый ты как? Устал? А потом маме: Мамуличка, как дела? Фу ё-моё! Зачем столько было говорить о козле и доставании? Спрашивается? Но я стойко все вытерпела! Потому что была цель - мне надо корни волос укрепить, а сама я не могу, после аварии руки не выворачиваются туда куда надо... Ну и в благодарность пригласила Анку в театр на следующей неделе, надеюсь там на представлении она будет молчать, о прибью! ![]()
Сообщение №208
И чавкают лицом в холодильник в 2 часа ночи тоже исключительно жаворонки
![]() При этом холодильник начинает пищать, а они начинают хлопать дверцей, чтобы не пищал, "чтобы не разбудить". ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №209
Izis, в холодильнике есть рычажок, его можно зажать пальцем, чтоб не пищал
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №210
... и не чавкал ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
"Если вы утверждаете, что по ночам есть вредно, то объясните мне, зачем в холодильние лампочка?" © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
Мне тоже.
Ну тогда основная проблем все же в противостоянии не сов с жаворонками, а экстравертов и интровертов ![]()
А вы спите себе. Мы же холодильник трогаем, а не вас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
Я зажму...рычажок. Еще раз чавкнет. И сразу лампочка будет там, где надо, а не в холодильнике. Обозначу ведущее отверстие, так сказать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №213
я раз гостила у приятельницы - в 2-3 ночи у нее начиналось чтото странное, с вытаскиванием фото-альбомов, подсовыванием их мне спящей под нос и рассказами про вну-внучатых четвероюродных дядь/теть/племянников из разных областей нашей Родины, от меня ожидались продолжающие разговор заинтересованные вопросы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №214
И чеж вам-то не спится? ![]() Жаворонки тоже не по вам топают, а по полу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №215
Я побывала в своей жизни и махровой совой ( работа только начиналась к 18-00 и заканчивалась бывало за полночь) и в пять утра легко по своему желанию вставала долгое время. Мне кажется это больше от образа жизни зависит.
Классический кусочек жизни интроверта ![]()
Интроверт, интуит, осталось только определить логику-этику (сдается мне что логика всё же) и рац-иррац. Если есть желание, там же можно и выбрать, что ближе тут логика-этика, а тут рациональность-иррациональность А можно сразу про тип Бальзака почитать, сдается это твой. У меня муж Бальзак.
Обе к сенсорике больше, думаю. А там уже как с учителем повезёт ![]()
А чаще - до этого и не доходит, всё в уме произошло, все ответы услышаны, советы розданы, вот и поговорили)))
Сообщение №216
экстраверт 36% интраверт 71% неожиданно ![]()
о, да ![]()
муж мой один в один ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №217
Нет. Кто рано встаёт, а не кто рано ложится ![]()
Сообщение №218
аналогично ![]()
я тоже, и помоложе была то тусовки любила, общение и т.д. А вот толпу нет, так же у меня широкая личная зона, я не люблю прикосновений и тд. Без общения зачахну, но и от большого количества общения тоже устаешь. В себе покопаться страсть как люблю ![]() ![]() Да, насчет социальных поглаживаний и моды, как в статье. Я даже марок модных и не знаю почти ![]() Не могу понять, кто я все-таки. Вроде интроверт, но и от экстраверта немало... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №219
tarakashka, оказывается бывает смесь)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №220
тоже 79% интроверт...Но там вопросы такие. Например, фотографироваться я люблю, а украшения нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну да...я вообще по жизни считала себя экстраветром и тут вот недавно на форуме почитала и поняла - интроверта во мне больше, оказывается. Особенно с возрастом. Ну и еще сказалась моя болезнь, видимо. Вынудила так сказать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №221
Не, я злюсь, только если хотят поговорить вот прям щас. Вон как у Сафиры, только это утром) )Или еще папа у меня отжигал, когда я подростком была: - Вставай! - Зачем?! - Ну а чего ты дрыхнешь, 10 часов уже. Б..ть! А так - топают и топают. Даже в чем-то нравится... Всякие глупые люди ходят, посудой звенят, активничают.. а я лежу себе тихонько под одеялком, мне хорошо.. у меня нора ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №222
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у меня всю жизнь вокруг мня жаворонки и я вечно чувствую себя виноватой, что люблю утром поспать...Бли-ин "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №223
или ещё хлеще: - Обед уж скоро!! (вместо 10 часов уже)
Сообщение №224
мой типичный диалог с двумя сыновьями. Младший пока жаворонок, но, как и все прочие, скоро, наверно, переквалифицируется.
Сообщение №225
Да-да! Точно!!!
Ну сыновья могут будить из практических соображений. Хотя я своих почти отучила)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0