Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))

Сообщение №201

Сообщение Izis » 08 июл 2016, 15:44

Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 15:42 [?]кто рано встаёт, тому Бог даёт

Вот именно.
В основном - глубокий здоровый сон с 21.00. Приблизительно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №202

Сообщение Safira » 08 июл 2016, 15:46

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:37 [?]Обычно это выглядит так:"Епт...уже проснулись...."

я знала каждую пружину дивана и каждую скрипучую доску пола - чтобы не разбудить жаворонка до 2 класса подъем был в 6 утра :crazy: теперь дрыхнет до 10-11 под любой гроход посуды на кухне и телефонные разговоры :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №203

Сообщение Neill » 08 июл 2016, 15:46

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:37 [?]Укуси меня пчела, чтоб я такое казала хоть раз.
Обычно это выглядит так:"Епт...уже проснулись...."
Я ж не только жаворонок, но и интроверт.

:beer: это ж золотое время, для жаворонка-интроверта! Боже упаси разбудить кого-нибудь. Вот экстраверты-жаворонки - те дааа.... наверное))))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №204

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 15:48

Neill писал(а) on 08 июл 2016, 15:46 [?] Вот экстраверты-жаворонки - те дааа.... наверное))))
Да, наверное они.. Их тянет общацца в 8 утра в субботу. А когда ты отвечаешь сонным голосом, то:
1. Выслушиваешь изумление, что еще спишь.
2. Перечень дел, которые она уже сделала к этому времени :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №205

Сообщение Шелестень » 08 июл 2016, 15:51

Мне кажется, среди экстравертов больше жаворонков. Даже интересно, есть ли такая статистика. :spy:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №206

Сообщение Izis » 08 июл 2016, 15:51

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 15:48 [?]2. Перечень дел, которые она уже сделала к этому времени

Ага.
У сов-то такого не бывает. :kuku: :manicure:
-Ы...Хто здесь????????????А??????????Я сплю...
-НЕ СПИШЬ? ФРАНЦУЗЫ - 2:0.

Izis

Сообщение №207

Сообщение Руфь » 08 июл 2016, 15:52

Я сегодня совершала душевный подвиг, ходила к подруге. :idiot:
Короче пришла я к 10 утра (так договорились), в 12.00 я уже поглядывала на часы, в 13.00 я готова была выть на луну, а в 14.00 я вылетела оттуда пулей и помчала в свою любимую берлогу - домой.
Ну это мне волосы лечили, поэтому пришлось мне сидеть и терпеть, но выть реально хотелось.
Темы для разговора как по мне закончились уже в 11.00.
Ну вот решила ты, что твой муж козел, но жить ты с ним будешь - ну и ок! Фигли тут три часа обмусоливать, что он козел. да я согласна, что он козел, правда я его то вижу раз в год, рогов не видела, вообще считаю что средненький такой себе мужчинка, но ты хочешь чтоб он был козлом - да зашибись, он - козел!
Ты решила что мама тебя достала - да она тебя достала. Все, точка.
Нет же, Аньке представителю экстравертности и жаворонковатости (как оказалось из ваших размышлений это важно!) надо по кругу десять раз переговорить о том, что муж козел, а мама достала.
В заключении позвонить мужу и спросить: Милый ты как? Устал?
А потом маме: Мамуличка, как дела?
Фу ё-моё! Зачем столько было говорить о козле и доставании? Спрашивается?
Но я стойко все вытерпела! Потому что была цель - мне надо корни волос укрепить, а сама я не могу, после аварии руки не выворачиваются туда куда надо...

Ну и в благодарность пригласила Анку в театр на следующей неделе, надеюсь там на представлении она будет молчать, о прибью! :manicure:

Руфь

Сообщение №208

Сообщение Izis » 08 июл 2016, 15:53

И чавкают лицом в холодильник в 2 часа ночи тоже исключительно жаворонки :hearing: .
При этом холодильник начинает пищать, а они начинают хлопать дверцей, чтобы не пищал, "чтобы не разбудить". :hang:

Izis

Сообщение №209

Сообщение Шелестень » 08 июл 2016, 15:56

Izis, в холодильнике есть рычажок, его можно зажать пальцем, чтоб не пищал :manicure:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №210

Сообщение Voyager » 08 июл 2016, 15:57

Луна писал(а) on 08 июл 2016, 15:56 [?]чтоб не пищал

... и не чавкал :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:53 [?]И чавкают лицом в холодильник в 2 часа ночи

"Если вы утверждаете, что по ночам есть вредно, то объясните мне, зачем в холодильние лампочка?" ©
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №211

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 16:00

Луна писал(а) on 08 июл 2016, 15:51 [?]Мне кажется, среди экстравертов больше жаворонков

Мне тоже.
Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:51 [?]У сов-то такого не бывает. :kuku: :manicure:
-Ы...Хто здесь????????????А??????????Я сплю...
-НЕ СПИШЬ? ФРАНЦУЗЫ - 2:0.

Ну тогда основная проблем все же в противостоянии не сов с жаворонками, а экстравертов и интровертов :D Я так не звоню)))
Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:53 [?]И чавкают лицом в холодильник в 2 часа ночи тоже исключительно жаворонки

А вы спите себе. Мы же холодильник трогаем, а не вас :brows:

Ведьмежонок

Сообщение №212

Сообщение Izis » 08 июл 2016, 16:02

Луна писал(а) on 08 июл 2016, 15:56 [?]zis, в холодильнике есть рычажок, его можно зажать пальцем, чтоб не пищал

Я зажму...рычажок. Еще раз чавкнет. И сразу лампочка будет там, где надо, а не в холодильнике.
Обозначу ведущее отверстие, так сказать.

Izis

Сообщение №213

Сообщение Safira » 08 июл 2016, 16:05

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:51 [?]-НЕ СПИШЬ? ФРАНЦУЗЫ - 2:0.

я раз гостила у приятельницы - в 2-3 ночи у нее начиналось чтото странное, с вытаскиванием фото-альбомов, подсовыванием их мне спящей под нос и рассказами про вну-внучатых четвероюродных дядь/теть/племянников из разных областей нашей Родины, от меня ожидались продолжающие разговор заинтересованные вопросы :crazy: т.к. я тогда была на пути выздоровления - сказала ей что сейчас я буду спать, завтра как только проснусь встану и уеду, если цена гостеприимства такая что я должна участвовать в этом бреде - но я уеду прям щас... больше не общаемся, про меня рассказывала общим знакомым что я жуткое хамло, а она меня в дом пустила. я рекомендовала этим передастам - поинтересоваться подробностями и временными рамками моего хамтва прежде чем ретранслировать информацию
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №214

Сообщение Izis » 08 июл 2016, 16:08

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 16:00 [?]А вы спите себе. Мы же холодильник трогаем, а не вас

И чеж вам-то не спится? :D
Жаворонки тоже не по вам топают, а по полу.

Izis

Сообщение №215

Сообщение Шанечка » 08 июл 2016, 16:13

Луна писал(а) on 08 июл 2016, 15:51 [?]Мне кажется, среди экстравертов больше жаворонков. Даже интересно, есть ли такая статистика.

Я побывала в своей жизни и махровой совой ( работа только начиналась к 18-00 и заканчивалась бывало за полночь) и в пять утра легко по своему желанию вставала долгое время. Мне кажется это больше от образа жизни зависит.
Neill писал(а) on 08 июл 2016, 15:07 [?]Короче, вышла из леса с совершенно реальным ощущением "ух ты, как я плотненько наобщалась!" и полной эмоциональной перезарядкой.

Классический кусочек жизни интроверта :amore:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 15:18 [?]Я интуит. Еще одно подтверждение))

Интроверт, интуит, осталось только определить логику-этику (сдается мне что логика всё же) и рац-иррац. Если есть желание, там же можно и выбрать, что ближе тут логика-этика, а тут рациональность-иррациональность
А можно сразу про тип Бальзака почитать, сдается это твой. У меня муж Бальзак.
benice писал(а) on 08 июл 2016, 13:18 [?]Еще: физику терпеть не могла, а химию любила

Обе к сенсорике больше, думаю. А там уже как с учителем повезёт :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 15:18 [?]А если персонажи "выходят из-под контроля" я сливаюсь из темы

А чаще - до этого и не доходит, всё в уме произошло, все ответы услышаны, советы розданы, вот и поговорили)))
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №216

Сообщение Октавия » 08 июл 2016, 16:17

vosana писал(а) on 07 июл 2016, 14:27 [?]Но вот прошлась по просторам интернета и нашла более-менее правдивый тест:

экстраверт 36%
интраверт 71%
неожиданно :wonder:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 15:18 [?].. и жаворонки. Тоже те еще извращенцы

о, да :friends:
Voyager писал(а) on 08 июл 2016, 15:35 [?]И топают с утра пораньше, и шумят, и звонят по телефону, и.. и... и...

муж мой один в один :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №217

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 16:18

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 15:44 [?]
Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 15:42 [?]кто рано встаёт, тому Бог даёт

Вот именно.
В основном - глубокий здоровый сон с 21.00. Приблизительно.

Нет. Кто рано встаёт, а не кто рано ложится :xaxa:

Muffin

Сообщение №218

Сообщение tarakashka » 08 июл 2016, 16:38

Тарелка писал(а) on 07 июл 2016, 06:50 [?]вот уж никогда не считала себя интровертом. А ведь все, как про меня написано.

аналогично :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2016, 12:24 [?]Долгое время смущало то, что в дружеской компании я болтушка-тараторка

я тоже, и помоложе была то тусовки любила, общение и т.д. А вот толпу нет, так же у меня широкая личная зона, я не люблю прикосновений и тд. Без общения зачахну, но и от большого количества общения тоже устаешь. В себе покопаться страсть как люблю :blush:, на публике выступать стесняюсь и очень, застенчива, хотя в глаза не бросается, но я-то знаю :). Много в интернете общаюсь, а вот личных встреч с интренет-знакомыми не было ни разу, как-то стесняюсь что ли, не могу сказать. Барьер. То же касается и телефона, с близкими могу болтать часами ни о чем, а впрочем звонить не люблю, даже по делу заставляю прям себя.
Да, насчет социальных поглаживаний и моды, как в статье. Я даже марок модных и не знаю почти :blush: . Мне все-равно брендовая вещь или нет, главное чтоб смотрелось хорошо, удобно было и тд.
Не могу понять, кто я все-таки. Вроде интроверт, но и от экстраверта немало...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №219

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 16:41

tarakashka, оказывается бывает смесь)))

Ведьмежонок

Сообщение №220

Сообщение tarakashka » 08 июл 2016, 16:43

vosana писал(а) on 07 июл 2016, 14:27 [?]Но вот прошлась по просторам интернета и нашла более-менее правдивый тест:

тоже 79% интроверт...Но там вопросы такие. Например, фотографироваться я люблю, а украшения нет :idontno: А там в одном вопросе

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 16:41 [?]оказывается бывает смесь)))

ну да...я вообще по жизни считала себя экстраветром и тут вот недавно на форуме почитала и поняла - интроверта во мне больше, оказывается. Особенно с возрастом. Ну и еще сказалась моя болезнь, видимо. Вынудила так сказать
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №221

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 16:45

Izis писал(а) on 08 июл 2016, 16:08 [?]Жаворонки тоже не по вам топают, а по полу.

Не, я злюсь, только если хотят поговорить вот прям щас. Вон как у Сафиры, только это утром) )Или еще папа у меня отжигал, когда я подростком была:
- Вставай!
- Зачем?!
- Ну а чего ты дрыхнешь, 10 часов уже.
Б..ть!

А так - топают и топают. Даже в чем-то нравится... Всякие глупые люди ходят, посудой звенят, активничают.. а я лежу себе тихонько под одеялком, мне хорошо.. у меня нора :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №222

Сообщение tarakashka » 08 июл 2016, 16:46

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 15:18 [?].. и жаворонки. Тоже те еще извращенцы :kuku: Причем уверены, также, как экстраверты, что именно их вариант - единственно верный :idiot:

:beer: :beer: присоединяюсь

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 16:45 [?]- Вставай!
- Зачем?!
Б..ть!

у меня всю жизнь вокруг мня жаворонки и я вечно чувствую себя виноватой, что люблю утром поспать...Бли-ин

tarakashka

Сообщение №223

Сообщение Muffin » 08 июл 2016, 16:59

- Зачем?!

или ещё хлеще: - Обед уж скоро!! (вместо 10 часов уже)

Muffin

Сообщение №224

Сообщение марисоль » 08 июл 2016, 17:00

- Зачем?!
Б..ть!

мой типичный диалог с двумя сыновьями. Младший пока жаворонок, но, как и все прочие, скоро, наверно, переквалифицируется.

марисоль

Сообщение №225

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2016, 17:03

Muffin писал(а) on 08 июл 2016, 16:59 [?]Обед уж скоро!!

Да-да! Точно!!!
марисоль писал(а) on 08 июл 2016, 17:00 [?]с двумя сыновьями

Ну сыновья могут будить из практических соображений. Хотя я своих почти отучила))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения