Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2016, 15:48Их тянет общацца в 8 утра в субботу. А когда ты отвечаешь сонным голосом, то:
1. Выслушиваешь изумление, что еще спишь.
2. Перечень дел, которые она уже сделала к этому времени
Бинго. Это моя мама

Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №226
Бинго. Это моя мама ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №227
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №229
Мелкий, как только учебный год закончился, в жаворонка переквалифицировался (в школу - фиг разбудишь).
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №230
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №231
А я себя, когда мне от мужа что-то надо. Но раньше 10-11часов (это прямо рань несусветная и значит мне сильно что-то надо) я вообще никогда его не бужу. А так он до 14-15 часов спать может ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №232
я ложусь спать рано... очень рано... в пять часов утра... ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №233
Боже, какой чудный мальчик. Мой до школы в 6 утра самое позднее вставал. Поэтому родители ему разрешали включать компьютер. И ложился в 9 вечера. Вот буквально год, как стал ложиться в 11 и вставать в 9 утра по выходным. Зато теперь коша будит меня в 5 утра. Сегодня водички просила налить. ![]() ![]()
Сообщение №234
судя по "младший пока жаворонок" - марисоль тут далеко не в той роли, что ты подумала ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №235
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
да, я там ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
господи, как я завидую всем, кто может так сладко и крепко спать!!! я же вечно- как разведчик, чуть что- сну конец, и фиг потом уснёшь.
Сообщение №236
Вот поэтому мы убрали все телефоны со второго утажа, где спальня, потому как такие хитровыжаренные жаворонки звонят в 8 утра каждый раз и говорят "а че это вы спите", тебя забыла спросить, так хочется позвонить таким умным в 1-2 ночи и спросить "а вы че уже спите, сдурели что ли? Зато подруга у меня привыкла, звонит в 11-12 и спрашивает не спим ли мы уже, грю, завтракаем в 12:30, хихикает, жаворонок сумасшедший
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №237
Yulka,
![]() ![]()
Сообщение №238
Зачем? ![]()
Ааа, и ты им мстишь? ![]()
Представила сумасшедшую, нервозно хихикающую птичку ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №239
Ведьмежонок, ну вот у нас с ней пакт о ненападении, я не звоню после 22, а она до 10, лучше всего после 11, конечно , но если договариваемся созвониться говорит " я завтра в 10 позвоню, ты уже спать не будешь?"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №241
ага, из зависти. ![]()
ну, позавтракать, а то уже обед скоро ![]() ![]()
Сообщение №242
марисоль, не, ну если какой кипиш, то мы встаем рано, даже в 8 утра встать можем
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №243
На случай ранних звонков (и поздних тоже) в андроиде есть чудесный режим блокировки. Я поставила, когда мне начали на мобильный звонить в 10 вечера и что-то предлагать.
![]() ![]() Кстати, всю жизнь себя считала совой, но обнаружила, что и жаворонком быть неплохо. Одно время ложилась в десять и вставала сама в шесть утра. Так классно было)) Но дай мне волю, сижу до 2-3-4 и никак себя заставить рано ложиться не могу(
Сообщение №244
мне редко кто звонит в 8 утра, когда я сплю. Только мама ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №245
Семейный вечер интровертов:
* муж в залой смотрит телек * жена в комнате ноут мучаЕть Сошлись на кухне почавкать бутеры, посмотрели друг на друга, улыбнулись, разошлись. Идиллия! даже поругаться не за что...
Сообщение №246
Мне вот все-таки очень любопытно - у пары классических интров или экстров бывают дети с таким же чистым обратным знаком? У кого-нибудь опыт или научная база есть на этот счет?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №247
Научных исследований мне не попадалось, хотя я этой темой очень интересовалась. Но давайте устроим опрос. Кто может это сделать? Вопрос: кто ваши родители? Мама и папа интроверты Мама интроверт, папа экстраверт Папа интроверт, мама экстраверт Мама и папа экстраверты Амбавертов в расчет не берем, это такие люди, которые под все подстроятся. ![]() ![]() Подскажите кто-то что сделать в клавой, чтоыы буква Б печатала,п ри сильном нажатии печатает, а так - не хочет. Готова ноут убить....
Сообщение №248
В продолжении темы о сладких снах интровертов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с мужем оба интроверты, слава небесам только муж в спальне с ноутом, а жена в зале с компом. Но старший у нас экстравертище. Средний в нас, а младший сейчас изо всех сил рвется дружить и общаться, наверстывая упущенное раньше. А родители таким не заморачивались. Не любишь общаться- ну что ты за нелюдимка такая. По-моему, мама была рада общению с подругами и родственниками, хотя ей часто было некогда. Поэтому возможность пообщаться-отдохнуть была праздником. Хотя она и уставала потом, но удовольствие от общения перевешивало. Сейчас, конечно, совсем другая стала, рада только самым близким. интересно, что с нами станет в старости, в кого превратимся ![]() Чехов. пошла я, товарищи ![]()
Сообщение №249
Не знаю насчет научной базы, но мы с мужем интроверты (у меня по тесту 79% на 21%). Все наши дети экстраверты, и это ппц, я вам скажу. С младшими, которым по 4 часа в день нужна площадка, вообще ![]() Хорошо, что дома они друг друга занимают. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №250
оооочень редко видела детей до 7-10 лет интровертов, если все нормально у ребенка без стрессов всяких и травм. Мне кажется интра- экстра - уже много позже у детей формируется, может у подростков, но детям всем (почти) нужно общение - они через него развиваются. Я про своего тоже думала экстраверт, лет до 10, потом я заметила он меняется - много народа как раньше (чем больше тем веселей) ему не надо - он дружит с 2-3, но уже иначе, как-то открытей чтоли. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0