Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))

Сообщение №301

Сообщение Мазурка » 10 июл 2016, 15:49

benice писал(а) on 10 июл 2016, 13:51 [?]а максимальная активность с наступлением темноты. Особенно ночью, домашние спят, а я хожу-шуршу.

Знаю одну женщину :) Она, приходя с работы, ложится сразу спать :smoke: А часиков в 10-11 ночи, когда домочадцы рассасываются по кроваткам, встает, и часов до 4-5 шуршит по хозяйству, читает, смотрит телик и вообще прекрасно проводит время :D Потом ложится вздремнуть, и в 10 уже снова на работе :pioner: Сова и интроверт высочайшего уровня :brows: Дети у нее, конечно, взрослые уже. Да и вообще, непонятно, как они дошли до жизни такой. Но вроде всех там все устраивает :sorry: И я иногда ей даже завидую))) Время от времен очень хочется отдохнуть от семьи, вернее, некоторых шумных и общительных персон)

Мазурка

Сообщение №302

Сообщение Yulka » 10 июл 2016, 15:51

Izis писал(а) on 10 июл 2016, 15:47 [?]Вот чего еще нашла. Прикольно

Это скорей всего в Польше, у меня друзья так в прошлом году отдыхали, им оч понравилоси от ветра и от глаз закрывайся как хочешь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №303

Сообщение Izis » 10 июл 2016, 15:52

Мазурка, с определенного возраста длительный полноценный беспрерывный сон - залог психического здоровья.
Я бы этой женщине рекомендовала к врачу сбегать. Может, ей не радоваться надо, что она так хорошо устроилась, а таблетки пить.

Добавлено спустя 23 секунды:
Yulka, а как это называется?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №304

Сообщение lelek » 10 июл 2016, 16:03

Izis, beach wind breaker. у нас на пляжах у каждой второй компании или пары они с собой, потому что ветренно всегда
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №305

Сообщение Мазурка » 10 июл 2016, 16:04

Izis писал(а) on 10 июл 2016, 15:52 [?]Я бы этой женщине рекомендовала к врачу сбегать. Может, ей не радоваться надо, что она так хорошо устроилась, а таблетки пить.

она сама медик, таких к врачу загнать нереально))) Но там, кмк, это просто такой вид житья порознь под одной крышей

Мазурка

Сообщение №306

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 16:09

Izis писал(а) on 10 июл 2016, 15:47 [?]Вот чего еще нашла. Прикольно.

Мечта)) Это где так?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №307

Сообщение MsAutry » 10 июл 2016, 17:51

Neill писал(а) on 10 июл 2016, 13:03 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2016, 12:55 [?]В лицо? Это как

Омерзительно. Приближают своё лицо практически вплотную, сильно меньше полуметра. Бррр.
Руками не хватали, с.б. А то я за себя не ручаюсь. Но гарантирую :willow:

О, а если этот человек курильщик, то вообще :bad: У нас соседка по даче напротив такая. Я шаг назад, она шаг ко мне, я в сторону, она два ко мне, ппц, бегала от неё минут 10 по пятачку между участками, иссякла она только оттого, что я вместо бурной реакции вежливо кивала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №308

Сообщение Свекетака » 10 июл 2016, 19:21

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 21:16 [?]На форуме я включаюсь в интересную мне тему и выхожу из нее, как только она меняет вектор и становится для меня не интересной. В живом общении так не развернешься и не уйдешь...
Не люблю шумных групп, празднований, сборищ, толкотни. В интернете нет шума и близких физических контактов.
Или, например звонки вежливости: "Как дела? Что новенького?" Каждый раз тягостно соображаю, что бы такое сказать, чтобы разговор прошел рационально. А после недоумеваю: "И чего звонили? У них ничего "новенького", сказать нечего. Было бы мне что сказать, я бы сама и позвонила..."
И во всем так))

Как будто про меня написано.
А все эти 10 пунктов в точку!
Да, и муж у меня такой же.

Свекетака

Сообщение №309

Сообщение Hope » 10 июл 2016, 19:45

Читаю я вас и прям вот в тему звонит по скайпу бывшая свекровь. Без предупреждений и т.д. Не, я понимаю, что она хочет пообщаться с внуком, но если б она сначала написала, у нее был бы шанс узнать, что мы с ее внуком сейчас в разных городах и в моем скайпе его нет.....

Hope

Сообщение №310

Сообщение Alameda » 10 июл 2016, 21:05

Друзья, сорри за офф: если кто может найти пять минут, полюбоваться прекрасными фото и проголосовать в нашей фотобитве - будет замечательно :flower:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №311

Сообщение Мура-вей » 10 июл 2016, 21:26

vosana писал(а) on 10 июл 2016, 14:54 [?]Заворонки - экстраверты
...
Вывод: Самые вонючие люди - жаворонки - экстраверты

:ssso: Сами вы заворонки. Вкусно пахнущие. И-и-изи-и-ис! Наших бьют! :help:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №312

Сообщение Аки-но Хиган » 10 июл 2016, 23:01

Izis писал(а) on 10 июл 2016, 15:47 [?]Вот чего еще нашла. Прикольно.

рай интроверта :applause:

а это ад интроверта :hide:

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №313

Сообщение Voyager » 10 июл 2016, 23:49

Аки-но Хиган писал(а) on 10 июл 2016, 23:01 [?]а это ад интроверта

Это ещё не ад, это его преддверие. Ад - здесь:
Изображение
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №314

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2016, 23:53

Alameda писал(а) on 10 июл 2016, 21:05 [?]если кто может найти пять минут, полюбоваться прекрасными фото и проголосовать в нашей фотобитве - будет замечательно

Наголосила я вам там :medal:

Ведьмежонок

Сообщение №315

Сообщение Izis » 11 июл 2016, 07:39

Voyager писал(а) on 10 июл 2016, 23:49 [?]Это ещё не ад, это его преддверие. Ад - здесь:

А это что вообще?
По-моему, это нарушение норм безопасности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №316

Сообщение Свекетака » 11 июл 2016, 10:40

Izis писал(а) on 11 июл 2016, 07:39 [?]По-моему, это нарушение норм безопасности.

Или фотошоп. :surprise:

Свекетака

Сообщение №317

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2016, 10:42

По-моему все эти картинки - фотошоп, цвета и фигуры повторяются))

Ведьмежонок

Сообщение №318

Сообщение Руфь » 11 июл 2016, 21:43

Вот тут брат мужа позвонил, тоже махровый интроверт, едет в гости.
Вспоминаю о сее то, что Макс меня совсем не напрягает.
Реенок приезжает, ну едим-пьем понятное дело, но все остальное время он в телефоне, я в ноуте, раза два три по словечку скажем друг другу и то счастье.
Так что и чужой интроверт может не напрягать. :idontno:

Руфь

Сообщение №319

Сообщение tarakashka » 12 июл 2016, 11:04

Аки-но Хиган писал(а) on 11 июл 2016, 23:25 [?]мало того, что интроверт, так еще и небольшие закрытые пространства плохо переношу.

:beer: может я и не интроверт, но толпу не переношу, потому и не хочу в Москву возвращаться, а уж маленькие квартирки - это ужас, особенно когда живешь не одна, пусть даже только с детьми - все-равно напрягает, я становлюсь раздражительной. Пожила уже в хрущевке почти 5 лет - сейчас когда заезжаем в ту квартиру недоумеваем как мы там жили впятером!? Единственное что поддерживало - мечта о скором переезде в большой дом!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №320

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 15:28

Ведьмежонок

Сообщение №321

Сообщение Alameda » 12 июл 2016, 16:44

Недавно слушала Виталия Куренного, культуролога. Говорил о городской культуре. Помимо прочего он заметил, что большие города - то, что позволяет нам сбежать от общества, общественного контроля. Город - пространство, где можно скрыться от контроля, который навязывают тесные социальные связи, имеющиеся, например, в небольших населенных пунктах. Город позволяет вести свой, приватный образ жизни, чего практически не может позволить себе человек в маленьком обществе. В большом городе у человека, с одной стороны, большая плотность контактов (тот же транспорт), а с другой - именно тут можно лелеять свою свободу одиночества.
Еще он говорит, что особенностью городских отношений является их деперсонализация. Мы абстрагируемся от личностной стороны отношений, общаясь с другими людьми - прежде всего это касается малознакомых. Это создает атмосферу формальности.
Это к тому, что многие из нас жили или живут в больших городах, и это пространство накладывает свой отпечаток. Может, отчасти и поэтому тоже среди нас так много интровертов :scratch:
Если кому-то захочется послушать побольше: https://postnauka.ru/video/20392
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №322

Сообщение Декабристка » 12 июл 2016, 17:23

Деревни и маленьки городки ад интроверта. Все друг друга знают, всё друг о друга знают, друг другу сватья кумовья. На улицу выйдешь -"дрась дрась" каждые пять метров. Я когда у родителей бываю, хожу очень аккуратно, не ровен час наткнёшься на кого))))))
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №323

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 17:50

Alameda, очень интересно :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №324

Сообщение Финетка » 12 июл 2016, 18:02

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 21:16 [?]Или, например звонки вежливости: "Как дела? Что новенького?" Каждый раз тягостно соображаю, что бы такое сказать, чтобы разговор прошел рационально. А после недоумеваю: "И чего звонили? У них ничего "новенького", сказать нечего. Было бы мне что сказать, я бы сама и позвонила..." :kuku:
терпеть не могу и просто не умею болтать по телефону ни о чем :idontno:
научилась отвечать так: "Нормально, а у тебя как дела?" Обычно на том конце провода тоже "нормально", и я сразу спрашиваю:"Чего звонишь?" Если там мямлят нечто невразумительное, из чего понимаю, что дела никакого нет, то говорю, что не люблю общаться по телефону(это правда), а лучше приходите в гости и поговорим. Еще никто так не приходил :lol: все-таки чтобы прийти, надо больше телодвижений сделать, чем для тыканья в кнопочки телефона.

Финетка

Сообщение №325

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2016, 18:04

Финетка писал(а) on 12 июл 2016, 18:02 [?]то говорю, что не люблю общаться по телефону(это правда), а лучше приходите в гости и поговорим

Ты чего?! Вдруг придут :wonder:
:D

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения