benice писал(а) on 10 июл 2016, 13:51а максимальная активность с наступлением темноты. Особенно ночью, домашние спят, а я хожу-шуршу.
Знаю одну женщину

Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №301
Знаю одну женщину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №302
Это скорей всего в Польше, у меня друзья так в прошлом году отдыхали, им оч понравилоси от ветра и от глаз закрывайся как хочешь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №303
Мазурка, с определенного возраста длительный полноценный беспрерывный сон - залог психического здоровья.
Я бы этой женщине рекомендовала к врачу сбегать. Может, ей не радоваться надо, что она так хорошо устроилась, а таблетки пить. Добавлено спустя 23 секунды: Yulka, а как это называется? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №304
Izis, beach wind breaker. у нас на пляжах у каждой второй компании или пары они с собой, потому что ветренно всегда
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №305
она сама медик, таких к врачу загнать нереально))) Но там, кмк, это просто такой вид житья порознь под одной крышей
Сообщение №306
Мечта)) Это где так? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №307
О, а если этот человек курильщик, то вообще ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №308
Как будто про меня написано. А все эти 10 пунктов в точку! Да, и муж у меня такой же.
Сообщение №309
Читаю я вас и прям вот в тему звонит по скайпу бывшая свекровь. Без предупреждений и т.д. Не, я понимаю, что она хочет пообщаться с внуком, но если б она сначала написала, у нее был бы шанс узнать, что мы с ее внуком сейчас в разных городах и в моем скайпе его нет.....
Сообщение №310
Друзья, сорри за офф: если кто может найти пять минут, полюбоваться прекрасными фото и проголосовать в нашей фотобитве - будет замечательно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №311
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №312
рай интроверта ![]() а это ад интроверта ![]() ![]()
Сообщение №313
Это ещё не ад, это его преддверие. Ад - здесь: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №314
Наголосила я вам там ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
А это что вообще? По-моему, это нарушение норм безопасности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №317
По-моему все эти картинки - фотошоп, цвета и фигуры повторяются))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
Вот тут брат мужа позвонил, тоже махровый интроверт, едет в гости.
Вспоминаю о сее то, что Макс меня совсем не напрягает. Реенок приезжает, ну едим-пьем понятное дело, но все остальное время он в телефоне, я в ноуте, раза два три по словечку скажем друг другу и то счастье. Так что и чужой интроверт может не напрягать. ![]()
Сообщение №319
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №321
Недавно слушала Виталия Куренного, культуролога. Говорил о городской культуре. Помимо прочего он заметил, что большие города - то, что позволяет нам сбежать от общества, общественного контроля. Город - пространство, где можно скрыться от контроля, который навязывают тесные социальные связи, имеющиеся, например, в небольших населенных пунктах. Город позволяет вести свой, приватный образ жизни, чего практически не может позволить себе человек в маленьком обществе. В большом городе у человека, с одной стороны, большая плотность контактов (тот же транспорт), а с другой - именно тут можно лелеять свою свободу одиночества.
Еще он говорит, что особенностью городских отношений является их деперсонализация. Мы абстрагируемся от личностной стороны отношений, общаясь с другими людьми - прежде всего это касается малознакомых. Это создает атмосферу формальности. Это к тому, что многие из нас жили или живут в больших городах, и это пространство накладывает свой отпечаток. Может, отчасти и поэтому тоже среди нас так много интровертов ![]() Если кому-то захочется послушать побольше: https://postnauka.ru/video/20392 хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №322
Деревни и маленьки городки ад интроверта. Все друг друга знают, всё друг о друга знают, друг другу сватья кумовья. На улицу выйдешь -"дрась дрась" каждые пять метров. Я когда у родителей бываю, хожу очень аккуратно, не ровен час наткнёшься на кого))))))
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №324
терпеть не могу и просто не умею болтать по телефону ни о чем ![]() научилась отвечать так: "Нормально, а у тебя как дела?" Обычно на том конце провода тоже "нормально", и я сразу спрашиваю:"Чего звонишь?" Если там мямлят нечто невразумительное, из чего понимаю, что дела никакого нет, то говорю, что не люблю общаться по телефону(это правда), а лучше приходите в гости и поговорим. Еще никто так не приходил ![]()
Сообщение №325
Ты чего?! Вдруг придут ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0