Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Интеллектуальный возраст 98))) Но описание очень точное про меня

Психологический возраст (тест)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
У меня 62
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Интеллектуальный возраст 98))) Но описание очень точное про меня ![]()
Сообщение №52
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №54
а мне мой возраст определил
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
о полезных способностях
![]() https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/smozhem-li-my-opredelit-vash-uroven-leni-1428465/ ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №57
29, но тест прямо-таки провоцировал ответить "как надо". Например, заявить, что я не знаю, что там за цветные полосы, какие это леденцы, чувствую ли себя молодой или старой...
Простовато, конечно. Но сама идея хороша! Люблю психологические тесты, которые позволяют лучше узнать себя. О! сразу второй тест! Понравился! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №58
Первый тест - 29
Второй - 28 Цветной - 34. Итого, среднее арифметическое - 30,3 Мне 40, скоро 41. Чёт и не знаю расстраиваться или радоваться? Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Тоже говорят, что я удачно маскируюсь. А я супер ленивая на самом деле. Просто ответственность мешает по лениться всласть ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №59
25 Вы молоды, открыты и ищете приключений. Вы пытаетесь исследовать все, что вас окружает, и никогда ни о чем не жалеете. Мы оказались правы? Поделитесь своим мнением об этом тесте в комментариях.
Опять детство в опе играет.
Сообщение №60
о и у меня так же, но я наверное удачно маскируюсь, ибо ооочень ленива ![]() ***
Сообщение №61
мне 25:)
Я действительно себя не ощущаю на свой возраст. И работа тоже молодит:) "Вы молоды, открыты и ищете приключений. Вы пытаетесь исследовать все, что вас окружает, и никогда ни о чем не жалеете." На самом деле не совсем так. Но близко. Добавлено спустя 28 секунд: Rugaya, мы оказывается одногодки ![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Интеллектуальный - 28:) Вас можно назвать вдохновителем. Вы никогда не перестаете изучать что-то новое, не боитесь действовать. Ваш интеллект и интуиция - самые сильные стороны вашего характера, и, несмотря на некоторую импульсивность, вы мудро ими пользуетесь. Вы легки на подъем и весьма оптимистичны. В целом похоже на меня. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №62
Тест: Угадаем ваш пол и возраст по картинкам, которые вы выберите
https://www.infoniac.ru/news/Test-Ugada ... erite.html и ведь угадали ![]()
Сообщение №63
марисоль,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №64
Совпало
![]()
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №65
да, ошибок сейчас везде хватает. Правда, с моим возрастом тоже совпало не вполне, но пусть так, меня устраивает ![]()
Сообщение №66
![]() ![]()
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №67
![]()
Почему же последнее время мне кажется, что я старая бабка, из которой песок сыплется, но которая притворяется молодой. Но уже точно не мужчиной. ![]() ![]()
Сообщение №68
лайти,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №69
Ошиблись на десяток лет ![]()
Сообщение №70
Лисица,
![]()
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №71
Угадали
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №72
а у меня почти на 2 десятка))) Но, кроме возраста, все верно. Да и не дают мне мой возраст.
Сообщение №73
марисоль, у меня такое же
![]() совпадений ноль ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №74
Ошиблись чуток с возрастом.. Ну что ж, я не против. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №75
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0