пройдите, пожалуйста, мне интересен результат. может, это тест такой, что ничего не понятно?
определить состояние по выражению глаз (тест)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
прошла тест с крайне печальным результатом - 13. действительно, в большинстве случаев не могу понять выражение. иногда моих вариантов не было в предложенных) или в чем должна быть разница между встревоженным и озадаченным? самый частый ответ у меня - задумчивый)
[+]
Скрытый текст
пройдите, пожалуйста, мне интересен результат. может, это тест такой, что ничего не понятно?
Сообщение №2
25 из 36
Сомнительный тест. Совсем не понятно что за исходники, хотя Брижит Бардо я узнала, и к той фото, ну ни одно определение не подходило. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3
Мифсла, 28 из 36...Иногда наобум отмечала
![]() Добавлено спустя 28 секунд:
там полно таких фото "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №6
29 из 36
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №7
MsAutry, я узнала Клаудию Шиффер и не смогла определить - страшно ей, раздражена она или что? Сбивает с толку знакомое лицо..
Сообщение №8
смотри предполагаемый наклон головы и положение зрачков. Когда человек встревожен, он, мне кажется, смотрит на тревожащий его предмет или на того, кто принес тревожную новость, а в озадаченном состоянии, он как бы смотрит в себя, ища решение или ответ. ИМХО - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №10
у меня 23 из 36, но я вообще в людях не разбираюсь
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №11
Ваш результат: 25 из 36
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №12
22 и с некоторыми вопросами вообще не согласна. А есть, например, ответы-дубли типа "напуганный" и "объятый страхом". Ерунда
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
29 из 36
Тоже Клаудию Шиффер вообще не поняла)) Если там есть постановочные фото, то тест вообще не корректный. Может это не мы плохо людей понимаем, а Шиффер плохая актриса? Были и фото, которые для меня казались однозначными и ответить было легко (вот правильно ли не знаю))
Ну в реальности большая, совсем разные эмоции. А вот в актерством изображении (если по пунктам раскладывать), фиг знает )) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Это не дубли, не усредняй Есть еще "в ужасе", и "встревожен"... и это всё разное))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
26 из 36
Много глаз этих. Под конец устала (где-то после 25 и уже больше наугад тыкала, чем анализировала) ![]()
Сообщение №15
Ага, и выражение глаз при этом совершенно спокойное. Я считаю тест некорректный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Тест RME
Ваш результат: 29 из 36 Добавлено спустя 43 секунды: шиффер не признала, зато киану ривза сразу ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
а я не читала задания, подбирала сначала свое слово, а потом в ответах искала наиболее похожее на то состояние что я подумала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №17
В тесте? Не помню такого, чтобы прямо спокойное выражение было при предложенном варианте "объятый страхом" Вот из близких иногда трудно было выбрать, типа мечтательный-задумчивый, усталый-грустный.
Тем не менее у большинства результаты 26-29, видимо он и есть средний)) Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я свои ощущения от взгляда ловила - кокетничают со мной, недовольны, что я тут торчу или в упор не видят)))Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
А я сама пыталась повторить взгляд и смотрела что получается и при каких эмоциях я так делаю ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №19
и я его тоже. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №20
23 из 36
Тест дурацкий. Фотки дурацкие. У женщин и глаз толком за чернотой макияжа не видно. Ну и в жизни никто не ориентируется только по выражению глаз. Есть еще остальная часть лица - губы к примеру многое говорят. Ну и тело конечно.
Сообщение №22
И еще подпись к фото уместна была бы))) Девочки, если вам трудно было, то вряд ли исключительно потому, что тест плохой. У Машер практически 90% верных ответов, 28-29 у многих... Если было бы "не видно", то не видно было бы всем одинаково А то я уже анекдот вспомнила: "Доктор, а откуда у вас такие картинки?!" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
а картинок 36. 7 штук корявых картинок достачно для того. чтобы ощущения от теста остались негативные надо ещё с компа пройти, с телефона я всё время туда-сюда прыгала, т.к. всё в экранчик не помещается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
Лично меня устроил мой среднестатистический результат Возмущаются, что ничего не разобрать, преимущественно те, у кого менее 25 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
у меня 29 из 36. Тоже сначала свои ощущения определяла, потом уж определение похожее подбирала. На некоторых картинках выражение глаз прямо с первого взгляда ловилось.
Ко мне на "ты".
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|