Тест на определение профессии
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya ... u-1449465/
Мою профессию не угадал, хотя я ему даже подсказала в одном из вопросов.
Сообщение №2
Мне угадал профессию, к которой у меня никогда не было ни таланта, ни желания.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3
Мою тоже. Но вот толкование, в общем-то, верное
Сообщение №4
А мне угадал, но не ту, которая по специальности, а ту, которая сейчас.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Даже близко нет
верно только одно: любите сами контролировать процесс. Но - управленец, прирожденный лидер, организовываете коллектив я вообще одиночка. Я лидер и организатор разве что для детей, и то норовлю улизнуть ![]() Последний раз редактировалось Talia 01 фев 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №8
Что за профессия такая интересная - мыслитель?!
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №11
И у меня мыслитель,. Юриспруденция, образование, программирование, искусство.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №12
MaSher, у меня тоже предприниматель, только даже толкование ко мне не подходит..
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №13
Вы — художник!
А это значит, что вы умеете во всем подмечать неподдельную красоту мира и показывать ее другим. К тому же для вас важно, чтобы ваша работа приносила максимальную пользу людям. Такие люди частенько становятся музыкантами, работниками театра или кино-индустрии, школьными учителями или врачами. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №15
BattleAngel, Засчитываем )))
Я к мыслителям. О судьбах мира думаю кто б еще деньги за это платил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
и платят ведь... хотелось бы побольше ![]()
Сообщение №17
А это как ? Два раза тест проходили и по-разному отвечали? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
не знаю какой из меня лидер, если только детей организовать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №19
Вы — художник!
Вы pixabay А это значит, что вы умеете во всем подмечать неподдельную красоту мира и показывать ее другим. К тому же для вас важно, чтобы ваша работа приносила максимальную пользу людям. Такие люди частенько становятся музыкантами, работниками театра или кино-индустрии, школьными учителями или врачами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №20
Вы-художник!
От насмешили))) Что в прямом что в переносном смысле мне до художника как до Луны)) Я сухарь. Правда это не профессия))))))) Блин. Перечитала определение...про врачей. Я не случившийся врач, это да. Сожаление и боль всей моей жизни(( Так что может и есть зерно истины в этом тесте. Все, расстроилась. Я могла бы быть хорошим врачом, я почти уверена Ни за что не буду настаивать на выборе профессиии своих детей. И дай Бог, чтобы обстановка в стране позволяла нашим детям выбирать профессию по зову души.Последний раз редактировалось Декабристка 01 фев 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №21
Я управленец. Все мимо.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №22
никогда бы не подумала
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №23
"ну а что?! в переводчики пойду, английский я теперь знаю"– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №24
Вы художник! (к рисованию никогда не тянуло, 3 по ИЗО) Но в самой характеристике есть и мое "А это значит, что вы умеете во всем подмечать неподдельную красоту мира и показывать ее другим. К тому же для вас важно, чтобы ваша работа приносила максимальную пользу людям. Такие люди частенько становятся музыкантами, работниками театра или кино-индустрии, школьными учителями или врачами." "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №25
Вайолет, я тоже мыслитель. Там указана юриспруденция и образование ( я кюн - в ВУЗах преподавала и второе во - тренер по плаванию).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|