Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №27
Тарелка, ни в 25, ни в 30, ни в 40 не понимала паники тех, у кого она случалась по этому случаю. А вот в 42 осознание пришло как-то тихо... и бесповоротно((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Ведьмежонок, я чувствую, меня в 50 накроет. Хотя уже сейчас смотришь на фото, где дети маленькие, и понимаешь, что это было в какой-то другой жизни.
Сообщение №29
Ну вот я так два года назад почувствовала возраст, как давление начало скакать. Цифры не пугают, а развалиной себя чувствовать противно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №30
Мне сорока еще нет, но недавно подписалась на инстаграм о звездах и заметила, что те, кто нравился в юности, стали такие с морщинами и вообще не первой свежести. А это были ровесники или даже моложе в то время, когда нравились... А про тех, что постарше совсем печально...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Насчет зеркала мне как-то нормально, а вот на фото текущие смотришь и думаешь хто это? Я? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №31
А, вот еще. Этой осенью впервые купила препарат для понижения давления. А перед НГ заказала первые очки "для чтения", возрастные ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Alameda, я с тобой полностью согласна!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ведьмежонок, о да, такая гадость это давление, сегодня умираю я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №34
А я сейчас хожу в садик последний год и на задворках сознания - "у меня ребёнок ещё в садик ходит" ЗНачит, молодая ещё, неважно сколько в паспорте ![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №35
Если тебе чужие страдания таковыми не кажутся, то страданиями они быть не перестают ![]() Хотя я не страдаю, а так... Открытие для себя сделала. Девушки превращаются в тётенек. Молодых, но тётенек. Интересно, что от наличия детей это не зависит ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
Я пока ничего такого не замечаю. Единственное, к окулисту ходила, он меня тщательно посмотрел на 2-х аппаратах, так крутил и эдак, вердикт: практически здорова. Я таки в свои 41 возгордилась. А тут читаю, что после 40 часто бывает дальнозоркость начинается и разфокусировка. И отмечаю я, что эту расфокусировку ощущаю. Но я себя уговариваю, что это все комп, отдохну и пройдёт.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №37
мы с одноклассниками после окончания лет 10 встречались каждый год. И изменения, что с нами происходили, были как-то незаметны. А потом было 10 лет перерыва, мы все встретились на 20-летие окончания. Я с лекций летела, опаздывала уже конкретно. Весь класс практически был в сборе. И знаете, что меня поразило, когда своих одноклассников вот такой гурьбой увидела? Как же похорошели наши девочки! Даже те, кто в школе казался серой мышкой, так расцвели, что любо-дорого посмотреть. И как же подурнели наши мальчики!!! Признать в этих полулысых, обрюзгших дяденьках вчерашних адонисов, по которым сохло полшколы, иногда было просто нереально. Мои все тогда развопились, чтобы я назвала каждого по именам. Хотели проверить узнаю всех или нет. Честно Вовку А. только методом исключения определила: блондинистых мальчиков в классе было только двое. а в душе-то мы так и оставались теми 16-летними.
Сообщение №38
Я в 26 и 32 родила, поздней себя не считаю ![]() Вот интересно. Родила я в 26 полных и 32 неполных (без 3 месяцев). Так и запомнила. Сейчас вгляделась, а ведь разница у моих 5 лет и 25 дней. ![]()
Сообщение №39
![]() Добавлено спустя 17 секунд:
Я в 32 и 36 Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №40
Я вот тоже не замечаю, как взрослеют те, с кем я встречаюсь часто. А вот тех, кого не видела давно.... И то нахожу в них мальчишеские черты из прошлого.
Сообщение №41
А ещё и полысели... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №43
не, наши нет. Или облысевшие на встречи не ходят? Седой один совсем, я тоже не очень, но меня хоть покрасить можно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №44
Я на 25 летие окончание школы не пошла. Последний раз ходила на 10-летие глубоко беременной, на 15-летие была снова глубоко беременной и решила неходить. А потом как-то уже и не интересно было. В этом году было 20-летие окончания института. Не поехала. ![]()
Сообщение №45
мне 40. на др вспомнила, как беременная 13 лет назад пошла на похороны учительницы мл. сестры... а ей только 38 успело стукнуть. а мне уже...накрыло. тут еще коллега раза в 2 меня выше и больше(детям от 21 до 7 лет) пожаловалась, что уже 41, как оно там дальше? как жить? не знаю, говорю, мне 40. шок такой на лице отразился
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №46
Я в 34 и 36 )) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Я одна в 16 была наивной категоричной дурехой? Не сказать что сейчас сильно умная, но наивности и категоричности точно поубавилось. И шило их попы вытащили. Ладно, сейчас меня точно запинаете, пошла я ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Я сколько себя помню, лет с 18, ощущала себя на 30. И сейчас тоже.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №50
Тарелка, как Карлсон? В самом расцвете сил?))
Надо только выучиться ждать,
|