Не буду)
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №76
Не буду) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №77
Что-то, дамы, весна у вас досрочно началась.
![]() У меня вот результаты сессии в системе слетели, теперь думу думаю, все ли зачлось. А в новом семестре помимо химии и математики, еще и физика вылезла каким-то образом. И вообще 5 экзаменов в июне и практика. Вот бы не скопытиться. ![]() ![]() Сейчас вот пару недель себе даю (отожрусь ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №78
Сегодня 28 февраля и в воскресенье чучело сожгли. Всё, весна!))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №79
Когда гуляешь на свадьбе у девочки, которую нянчила (не моя, моя не собирается)) У ровесниц уже внуки. Внуки, внуууки, блин!
У меня седина полезла пару лет назад резко. На полголовы седая. Ну и вообще отражение не радует. Помоложе раньше были зеркала, да) Что ещё-то...в гости теперь совсем не хочется, гостей тоже не особо. Вообще не чувствую потребности в общении, разговорах (а раньше болтушка была)) Очень быстро устаю от этого. Тишины хочется, покоя. В общем, мне 46 и всё в прошлом уже, да, что там приосаниваться. Не вижу ничего хорошего впереди. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №80
Дамы, это просто нехватка магния.
Пейте магний, и жизнь наладится.
Отпуск? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №81
Ой. Ну реально я первый седой волос в 23 года отловила. Через 5 лет она "полезла". Крашу волосы, а что делать? ![]() Нифига не показатель. И поэтому ты резко себя в старушки записала? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №82
я на собрание сокурсников колледжа хожу все время - там мы дружили очень, нет абсолютно ощущения старости, потому что видимся почти каждый год. Институтом не собираемся (заочники ж), а вот в прошлом году меня позвали на школьный слёт... Случайно оказалось что с одноклассницей живем в одном доме теперь - обменялись телефонами и вот. Ну то что лица поменялись еще ладно, но я блин реально себя ощущала дурой, потому что утолив любопытство кто где и как сейчас - поняла что сижу среди кучи незнакомых и посторонних мне людей, а сначала ощущение что всех знаешь и тп. И что я вообще делаю тут? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и фотки приносила, а там все стаааарые такие ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
не скажи, меня расстроило даже не утрата, как-то я особенно не прикладывала к ней усилий чтобы расстраиваться что её нет. Расстраивает что раньше голову помоешь, нос припудришь, ресницы накрасишь и ты царевна! оденься и иди - хорошо выглядишь. А сейчас блин извините надо столько времени хоть на "царевну б/у" потратить – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №83
В Однокласснике занесет иногда, смотрю а там такие тетьки-дядьки вместо моих одноклассников... ![]() ![]()
Сообщение №84
А меня конкретно как-то накрывает.... по поводу возраста, да, и по поводу какой-то общей бесперспективности. Хотя внешне все хорошо, да.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №85
В деревню летом поеду, да.
Ну у меня-то не было, поэтому показатель 100%. Для меня) А так-то дочка моя седеет, такая особенность, наверное, ранняя седина. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №86
а у меня не в плане бесперспективности, а скорей предсказуемости - что впереди +- тоже самое и хорошо еще что +, а не минус – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
В старушки вы пишетесь, я в тётки! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
иди уже отсюдова – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №89
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Вот-вот. Я это про себя гримировкой покойника называю) ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №91
Предсказуемости, скажем так, если это некая неизбежность, я может быть и рада бы была. У меня можно вроде бы трепыхаться, но на трепыханоя эти сил нет, и результата, они, скорее всего не принесут. Поэтому вроде надо, но очень не хочется. И вообще, устала я. Замечаю за собой попытки убежать от реальности, "я подумаю об этом завтра". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №92
Точно ![]() А вот когда здоровье сбоит - тут понимаешь, что эти циферки не просто так.
Что характерно ![]()
Плюсь стотыщпятьсот ![]() ![]()
![]() ![]()
Согласна. Ведь большинство из нас до поры до времени, особо не занимаясь спортом и не увлекаясь правильным питанием, просто использовало свой изначальный ресурс здоровья. А теперь мы должны работать на организм, а не только он на нас.
Не рано тебе? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №93
У меня тут есть хороший пример: моя бабушка. У нее, когда дед умер, реально вторая жизнь началась! Точно возраст не скажу, но ей было за шестьдесят. Она выбросила хлам из квартиры, одна сделала ремонт(в трешке, своими силами), мебель радикально переставила, а что-то и перекрасила, ударилась в дачу, сдала гараж, завела себе подружек... У нее жизнь ключом забила! По телефону ее реально поймать только вечером, а к нам приехать она уже два года не может пару недель выделить, Фила не видела ещё. Ей 75 через неделю, смотрю и радуюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
А вообще, мой страшный сон - тетки, которых часто в транспорте видишь. Ни грамма косметики, на голове не пойми что не пойми какого цвета, глаза потухшие, грудь плавно в живот переходит, при этом тетка агрессивная и... несчастная. Смотрю на это и думаю: нидайбох. И ведь они тоже не сразу такими стали. Все это происходит незаметно для себя самой
![]()
Дед ее угнетал сильно? ![]()
Вот как люди это делают? По мне чем старше, тем тяжелее подружек завести ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №95
зима ишшо! весна завтра только. у меня Соньке сегодня 6 лет. Лиля (невестка) почему-то очень не хотела весеннего ребенка. Выпендрилась. Родила за 10 минут до весны)
Сообщение №96
Видимо ![]() вообще дед очень нервный был, мог пепельцей в телевизор запустить, например. Много ругался, много курил и тащил в дом хлам с помоек ![]()
Расскажу где моя бабушка их нашла: она пошла ягодой и укропом торговать у магазина. Я не знаю зачем она пошла, вряд ли ради денег. Но вот это мелкое предпринимательство ее захватило полностью. Она там со всеми перезнакомилась(потом мне рассказывала с кем "дружит", а с кем нет, а против кого вообще всей толпой, тк та ягоду дешевле продаёт), ведёт статистику и учёт, продает урожай соседки и там отдельные финансовые расчеты... В общем, там у нее реально все совсем не просто, но ей нравится и это главное. С апреля по октябрь она разрывается между дачей и торговлей, сейчас у нее рассада, зимой не знаю чем занимается, но тоже занята вечно. Кошек себе на передержку брала, знаю, на постоянку ее хочет, ей некогда. Бабушка на фоне этого и стрижки-покраски себе стала делать чтобы "как бабка" не выглядеть и т.д. мне радостно на нее смотреть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
MaSher, поздравляю!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №98
ой, щас буду жалиться ![]()
иногда старость приходит одна ![]()
вооот ![]() ![]()
тут вообще трындец - моя чрезвычайно цепкая память, моя гордость, и мой единственный ценный капитал, за счет которого я за неимением развитого интеллекта успешно смогла закончить школу, ВУЗ и вообще успешно дожила до своих лет - она стремительно разрушается((( Недавно наехала на мужа - почему он поменял пароль в планшете и меня не предупредил. Он как-то странно на меня посмотрел... Оказывается, это я сама его поменяла, неделю назад ![]()
поехала на велике - трудно удерживать равновесие почему-то. На роликах с дочерью страшно вообще - болят суставы и после небольшого падения хромала месяц, от перелома тоже никто не застрахован в моем возрасте ![]()
перепортила кучу вещей - все валится из рук ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мне как раз 45. Иногда, идя мимо зеркала, бросаешь на себя взгляд, ужасаешься, и думаешь "И это я еще ягодка" ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 28 фев 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №99
![]()
мои поздравления!!!!! ![]()
![]()
Сообщение №100
прочитай вторую часть моей сентенции ![]() ![]()
|