Совёнка писал(а) on 28 фев 2017, 11:10У меня тут есть хороший пример: моя бабушка
У меня соседка тоже позитивный пример: хорошо за 60, а носит джинсы, красится алой помадой, всякую бижутерию активно использует, при этом не выглядит смешно.
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №101
У меня соседка тоже позитивный пример: хорошо за 60, а носит джинсы, красится алой помадой, всякую бижутерию активно использует, при этом не выглядит смешно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №102
а я каждый раз вспоминаю "Ленка кудри завила - стала хуже, чем была" ![]()
Сообщение №103
ага, сколько с этим натюрелем валандаться приходится только теперь... раньше то тональником балет намазюкалась и красота, сейчас еще не каждая тональная субстанция натурелью получается. Я корейской косметикой когда баловалась, там же пробники шлют они, ну было много BB кремов этих - так некоторые намазываешь, потом смотришь - думаешь это какие-то враждебные происки цвет натурель, а общий вид - словно маска резиновая – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №105
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №107
А я как-то спокойно пережила тот момент, что вот уже не шешнадцать. Может, он с операцией совпал, я не помню. Но в общем-то я себе и 30-летней нравилась, и сейчас нравлюсь))). Хотя иногда реально косметики ноль и на голове черти в футбол играли.
Наверное, научилась ценить то, что имею. И еще стараюсь жить вот прям здесь и сейчас.
Сообщение №108
Muffin, вот-вот!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №109
А я летом наконец осуществила мечту - встала на ролики ![]()
Во. Аналогично. Тоже как-то "вдруг и сразу". Хотя наверняка не вдруг, просто наконец стало ощутимо заметно.
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №111
Дааа ![]()
Сколько уже человек в теме сказали, что переломные не 40 лет, а 41-42... интересненько ![]()
![]() ![]()
О, ему уж 50. А я не читала....
О, этим ощущением для меня полны школьные выпускные. Прсото пипец, как накрывает. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №112
Ведьмежонок,
да-да. Причем накрывает медленно но верно. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Причем у меня нет ощущения утраты привлекательности совсем, ну болячки -да. Но основное - какая-то моральная неудовлетворенность. Все метания в прошлом кажутся абсолютно бесцельными и ненужными. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №113
В 30 мне некогда было об этом думать. У меня был 3-летний сын и я собиралась беременеть дочерью. Мне было не до этого, начался новый этап моей жизни. А в 25 я только-только закончила институт, замуж еще не вышла и было самое время поскорбеть о возрасте.
Сообщение №114
и материальная у меня до кучи. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №115
У меня травмы еще, чтоб их... Сказали начался артроз и это уже неостановимо. Обидно до истерики. Ведь в норме он у меня лет через 20 должен был бы начаться, совершенно здоровые суставы были. Да и вообще я была здоровая и лёгкая во всех смыслах(((
Как у меня после развода. Правда я развелась в 27.. полвека жизни себе "сэкономила")))
Она просто того еще не утратила и не осознает величины проблемы поэтому)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №116
zayka, мне даже кажется, что не это. А осознание того, что переходишь в другой этап жизни, где уже будут внуки и т.д. и т.п. Нужно осознать себя в новом возрасте и в новом статусе.
Сообщение №117
А у меня видимо наоборот. Ттт, болячек вроде не прибавилось. Остались все те же, что и были. Но вот от общей неудовлетворенности жизнью, собой те же самые болячки воспринимаются по-другому. Не - ой, остеохондроз обострился, щас намажусь, проколюсь, отдохну и дальше скакать буду. А - опять остеохондроз, все, рассыпаюсь совсем, старость подкралась..
Сообщение №118
Я-то на аварию и смерть родителей мужа списывала (писала уже), ну и папы потом моего. Как раз все это в промежутке 40-42 происходило. А выходит просто совпало.
![]() ![]() Izis, Магний говоришь надо? *суетливо собираю денежку в кошелечек* Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот внуки - единственное что во всем этом радует. Внуков хочу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
Навеяло воспоминания
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: У меня тоже что-то с мозгами. Рисовали с дитем поднеснежники. В сад мы почти не ходим, но воспитательница сказала, что подарок на 8 марта маме надо сделать, чтобы маму им одарить. В подарок нужна открытка с подснежниками. Наваяли. Дочь сегодня понесла показывать. Тут у Мифслы ДР. Решила тоже открытку с подснежниками найти. Вбиваю в поисковик "открытка с ландышами", пялюсь на ландыши и понимаю.....с мозгами что-то не то, и на 8-е марта у меня будут ландыши. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №120
Тарелка, мне еще до внуков как до луны, дожить бы. Старшей скоро 9. У меня больше переживаний связанных с работой.
[+]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №121
В 30 у меня младшему было полгода. Я была молодой мамочкой.
В 25 старшему 1,5 года. В почти 27 я сменила работу и там девочка-секретарша первое время думала, что я ей ровесница, а ей 19 еще не было. ![]() И тогда у меня еще было ощущение, что я все еще успеваю. А сейчас ощущение, что все - везде опоздала, поезд ушел и другого уже не будет..
Сообщение №122
А мне как-то без разницы, сколько уже. Ну да, здоровье не то, память иногда подводит, раздражительная стала. По ушедшей красоте и молодости особо не страдаю, вернуть не хочу )))) Вот худеть, да, худею, но больше уже по причинам здоровья, а не эстетическим. С возрастом стало абсолютно по барабану, что обо не подумают, что скажут посторонние, в молодости сильно этим заморачивалась. Дочку родила почти в 33 и сразу поняла, что младенцы - это не мое )))) Мне сейчас с ней интереснее и приятнее общаться, чем в младенческо-детском возрасте. Тогда была одна мысль "скорее бы ты уже подросла"
![]() На встречи одноклассников/одногруппников и ты ды не хожу, не интересно. Вообще поймала себя на мысли, что не хочу из дома лишний раз никуда вылезать. Переобщалась и перетусовалась в молодости. Волос первый седой выдрала неделю назад. На обращение "женщина" реагирую спокойно. Мне 43 через месяц. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №123
лайти, про поезд - очень точно сказано.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №124
Я пока до этого далека. Я никак не перейду в этап - молодая была уж не очень молода. ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0