Сообщение №126
Safira » 28 фев 2017, 14:53
zayka писал(а) on 28 фев 2017, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Причем у меня нет ощущения утраты привлекательности совсем, ну болячки -да. Но основное - какая-то моральная неудовлетворенность. Все метания в прошлом кажутся абсолютно бесцельными и ненужными.
а меня почему-то накрыло именно на счет привлекательности. Может потому что я одинока - и кагбэ привлекательность вроде как еще пригодится, а без нее ж никак, толи потому что привлекательности было немного - а тут и последние остатки куда-то начинают исчезать 
-
Safira
-
Сообщение №127
MaSher » 28 фев 2017, 15:06
Safira, ну, ведь привлекательность - довольно субъективнвя вещь. У меня есть приятельница, чисто внещне ну вот совсем неинтересная. при этом объемы такие, что я по сравнению с ней просто заморыш. но, Боже, как же от нее мужики тащатся. вот есть в ней какая-то изюминка, которая делает ее просто сурерпривлекательной для противоположного пола. 4 раза была замужем. и это не предел. сейчас лпять в активном поиске.
-
MaSher
-
Сообщение №128
Эльфика » 28 фев 2017, 15:09
Ой лучше бы не заходила в тему..Возраст вроде не ощущается, но понимаешь что уже не 16, не 20 и тем более уже и не 40, самочувствие только подводить стало, а еще лет 5 назад хотела еще детенка( не получилось), теперь уже и все...47 будет летом.  Грустно стало, наверное депресняк накрывает потихоньку: ремонт, а тут теперь и возраст оказывается Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Хотя смотрюсь в зеркало, ну вроде нет того возраста, потому как сравниваю женщин своего возраста с собой, некоторые откровенно тётки- бабки, и мне не по себе становится, может и меня в таком свете видят, а я сама себя такой не замечаю..
-
Эльфика
-
Сообщение №129
Совёнка » 28 фев 2017, 15:26
Safira писал(а) on 28 фев 2017, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может потому что я одинока - и кагбэ привлекательность вроде как еще пригодится, а без нее ж никак
Ха! Моя бабушка и тут вдохновляет: она ж в 70 чуть замуж не вышла! Её очень активно звал соседский дедулька, она долго думала, но передумала. Сказала: ну и зачем мне нужен этот старый хрыч? Дедушка очень обиделся, здороваться перестал. Так бабушка второй раз замуж и не вышла...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №130
Кикимора » 28 фев 2017, 16:04
Опять у сына 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №131
Крапива » 28 фев 2017, 16:06
Да ты чё??? Это они, практически, сразу за вторым пошли? Ну молодцы!!! Поздравляю!!! 
-
Крапива
-
Сообщение №132
Кикимора » 28 фев 2017, 16:18
Полтора года разница получается.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №133
И.В. » 28 фев 2017, 16:22
Совёнка, ты хотела идти с детьми играть (маленькими). Поздравить? Эльфика писал(а) on 28 фев 2017, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому как сравниваю женщин своего возраста с собой, некоторые откровенно тётки- бабки, и мне не по себе становится, может и меня в таком свете видят, а я сама себя такой не замечаю.
У меня еще обратные терзания есть  В окружении очень много наших дам в возрасте +- мой которые ударяются в сторону "я все еще молодая и все еще в миниюбке". Выглядят они.. ну, понятно как выглядят... И вот пытаюсь я , такая красивая, удержаться между "обабиться" и "превратиться в клоуна". И девушки-ровесницы из Голливуда не помогают. Они, отфотошопленные, и в миниюбках отлично выглядят. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №134
Казачка » 28 фев 2017, 16:28
Мне, наверное, повезло. Перед 25-летием влетела в аварию, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причем в прямом смысле. В 30 : замужество, беременность, рождение старшего. В 35 опять беременность и третий. Просто не успеваю в философско-психологические дебри удалиться. Страдаю только от одного. Что не могу заниматься любимым делом по настоящему. И никакие размышления, что я классная мама и что парням со мной так круто, как с ни одной няней не будет, не помогают... А потом понимаю, что случись 4-й до 40-ка... И буду вечной только мамой. Не смогу по другому. И вот тут накрывает.
-
Казачка
-
Сообщение №135
Кикимора » 28 фев 2017, 16:30
Конечно! У меня будет внуЧКА!
-
Кикимора
-
Сообщение №136
Крапива » 28 фев 2017, 16:33
Ну какая же красота!!! Очень поздравляю!  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Её, наверное, с Совёнкой гнать отсюда, а? 
-
Крапива
-
Сообщение №137
И.В. » 28 фев 2017, 16:36
Ведьмежонок писал(а) on 28 фев 2017, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вон себе ипотеку уже в подпись воткнула. Убеждаю себя, что расплатимся, а я еще не дряхлая старушка. Но тут муж начинает нудить, что и зарабатывать так мы же не будем. Типа старенькие и пенсия на носу.
У меня муж старше, а ипотеки на 12 лет больше  (Это я, типа, в утешение) До пенсии нам как до луны, особенно мне... 27 лет еще. Пенсия тут в 67 начинается. Думаю периодически на тему:"а стоит ли загоняться на счет пенсии? хороший шанс до нее не дожить." Меня качало от состояния "жаль, что карьеры уже никогда не будет" до состояния "мои замечательные дети с моей карьерой выросли бы совсем другими людьми". А сейчас я как-то успокоилась. Ну и муж постоянно повторяет что на пенсию мы уедем в Россию, там жизнь дешевле... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю! 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №138
Совёнка » 28 фев 2017, 16:41
Я ж про бабушку рассказываю! Или вам ни 30, ни 75 не подходят? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №139
Казачка » 28 фев 2017, 16:42
А мы действуем по принципу "предупреждён, значит вооружен" 
-
Казачка
-
Сообщение №140
Talia » 28 фев 2017, 16:45
Ну вас в баню... прям расплакалась, хотя я спркойно к этой теме отношусь. Первостепенны всё-таки проблемы со здоровьем  я родила в 35, 38 и 42. Еще в 41 вообще не ощущала каких-то возрастных проблем. Иногда думаю - не родила бы Сашкина, до сих пор скакала бы. Но у меня всё совпало одновременн: переезд во время беременности, ребёнок в 1 класс пошёл, младшая тяжело заболела, я осталась одна, без помощи, всё хозяйство и дети на мне + беременность не такая лёгкая + бронхит на 3 месяца. Организм сказал: что-то многовато сразу... и сломался  тут-то я возраст и почувствовала.
Последний раз редактировалось Talia 28 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Talia
-
Сообщение №141
Safira » 28 фев 2017, 16:46
я смотрю они увлеклись процессом 
-
Safira
-
Сообщение №142
И.В. » 28 фев 2017, 16:46
ну мы же не в морской бой играем... 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №143
Safira » 28 фев 2017, 16:47
И.В. писал(а) on 28 фев 2017, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И девушки-ровесницы из Голливуда не помогают. Они, отфотошопленные, и в миниюбках отлично выглядят.
шли фото, отфотошоплю тебя - будешь краше голливудских 
-
Safira
-
Сообщение №144
И.В. » 28 фев 2017, 16:54
Safira писал(а) on 28 фев 2017, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) шли фото, отфотошоплю тебя - будешь краше голливудских
Как мужик на пляже в Америке? 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №145
ЕленаР » 28 фев 2017, 16:58
Казачка, 35 лет - девчонка. на Материнстве тема была - "Кому за 35..." И я помню, как мы все там себе юными цветочками казались. Хорохорились))) У многих только детки родились. Мне в 35 казалось, что времени впереди еще много.... И я все/все успею. А теперь вот ощущение ушедшего поезда возникает. Потому что все истории про тех кто.... в .... цать вышел в 150 раз замуж, родил детей, и еще ого-го разбивается об упрямые факты. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:молодец а что сейчас с самочувствием, как справляешься?
-
ЕленаР
-
Сообщение №146
Казачка » 28 фев 2017, 17:10
Воооот... ЕленаР писал(а) on 28 фев 2017, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все истории про тех кто.... в .... цать вышел в 150 раз замуж, родил детей, и еще ого-го разбивается об упрямые факты.
Всех в сад! А вообще, девочки ( вот, честное слово, не люблю такое обращение, но вы все действительно такие, и это здорово!), я первый раз в жизни попала в абсолютно комфортную среду, где можно сказать , что думаешь, и выслушать с благодарностью, что скажут . А это очень ценно. И , значит, свои сорок лет вы вы использовали на полную! Дай бог и нам с Катей не оплошать.
-
Казачка
-
Сообщение №147
Крапива » 28 фев 2017, 17:30
Мне кажется, это в тему Давно уже пора проводить Марш согласных. Участники - женщины 30+. Во главе колонны - сороколетние, разведенки с детьми и просто некрасивые. Несут транспаранты "Мы - согласны на все!", "Каждая женщина имеет право на мужчину!". Проводить в начале весны. Генеральный медиа-партнер - "Первый канал" и передача "Давай поженимся". https://www.facebook.com/sergey.a.lelek ... f=NEWSFEED
-
Крапива
-
Сообщение №148
Talia » 28 фев 2017, 17:35
ЕленаР, фигово справляюсь. После года Сашкиного запал закончился, но по инерции еще бегала года 3, набегала артрит, вернее уже артроз. Последние года полтора - с трудом. Но у меня действительно всё в кучу свалилось. Если б не это, может и справилась бы. Сейчас задача: похудеть и взбодриться хоть немного ( сказала она, вытирая нос. Опять мелочь заразила  ).
-
Talia
-
Сообщение №149
Совёнка » 28 фев 2017, 17:42
Talia, я гв дрсверну и хочу курс эхинацеи пропить, для иммунитета. Тоже постоянно болею сейчас, на одном уровне с детьми
-
Совёнка
-
Сообщение №150
Safira » 28 фев 2017, 17:44
не смешно, те кто согласен на все одиночеством редко страдает 
-
Safira
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|