Сообщение №151
И.В. » 28 фев 2017, 18:09
Крапива писал(а) on 28 фев 2017, 17:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Участники - женщины 30+. Во главе колонны - сороколетние, разведенки с детьми и просто некрасивые. Несут транспаранты "Мы - согласны на все!", "Каждая женщина имеет право на мужчину!".
Я определилась. Все-таки не смешно. И, потом, у мужиков проблемы точно такие же, как ни странно  Они точно так же могут не хотеть и бояться одиночества. Так же волнуются насчет возраста... Карьера их, пожалуй, волнует чаще и в большем объеме...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №152
Казачка » 28 фев 2017, 18:15
И.В. писал(а) on 28 фев 2017, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, потом, у мужиков проблемы точно такие же, как ни странно
Муж мой любимый явно не готов к сорокалетию в этом году. Поддерживаю как могу. А ему еще двух сыновей хочется 
-
Казачка
-
Сообщение №153
Совёнка » 28 фев 2017, 18:38
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №155
zayka » 28 фев 2017, 18:59
Эх, я б тоже еще ляльку завела... но здоровье не то. Из несбыточных мечт:мы переезжаем в Беларусь или Россию, муж находит там работу и мы усыновляем еще дитенка... но несбыточно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №156
Кикимора » 28 фев 2017, 19:31
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №157
zayka » 28 фев 2017, 19:54
По многим причинам...
Мужу 53, русский у него так себе устный и никакой письменный... да и переезжать... если переедем, то я одна финансово семью уже не потяну, а кому нужен учитель физкультуры со знаниями 5-и языков (4 свободно, пятый-русский). А для физической работы здоровье у него тоже не то.Вот как-то так..,
[ закрыть ]
-
zayka
-
Сообщение №158
fioccola » 28 фев 2017, 19:59
Мне летом 40 будет, задумалась тут о третьем. Ведь еще пару лет и все, уже поздно... А так, я ничего еще))) На сноуборде катаюсь. Коленка правда болеть начала, когда в одних джинсах по морозу пройдусь Волосы еще не крашу, седых совсем мало. Появились в 30, когда, мне беременной сказали, что у меня рак ШМ, как потом оказалось ошибочно...
-
fioccola
-
Сообщение №159
MsAutry » 28 фев 2017, 20:00
Talia, но выглядишь ты при том, много моложе своего возраста. А куда ты худеть собралась, вообще не пойму, давно хочу спросить. Или ты с ноября успела так потолстеть, что теперь надо худеть? Такая стройняшка 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №160
Safira » 28 фев 2017, 20:03
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №161
zayka » 28 фев 2017, 20:04
fioccola, если здоровье позволяет, так можно и третьего. Это ж здорово! Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Safira,
потому что я сомневаюсь, что муж сможет в Беларуси или России с плохим русским найти нормальную работу.
[ закрыть ]
-
zayka
-
Сообщение №162
Кикимора » 28 фев 2017, 20:10
zayka, фриланс?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №163
zayka » 28 фев 2017, 20:14
Кикимора, не могу представить, кому такое надо....
-
zayka
-
Сообщение №164
И.В. » 28 фев 2017, 20:20
youtube канал о жизни простых греков в России 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №165
zayka » 28 фев 2017, 20:23
И.В., так они, небось по русски нормально говорят... мой только понимает, а говорит на смеси сербского и русского,
-
zayka
-
Сообщение №166
zayka » 28 фев 2017, 20:40
И.В., а канал что то найти не могу... ссылочку дашь?
-
zayka
-
Сообщение №167
И.В. » 28 фев 2017, 20:45
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №168
zayka » 28 фев 2017, 20:52
И.В., настроение смайлами подняла.
-
zayka
-
Сообщение №169
Арабика » 28 фев 2017, 21:23
Это как, 40?????  Я думала, ты меня лет на 10 моложе!!!!! Ничего себе... у меня коллега месяц назад родила. Нашего возраста. Мужа поменяла год назад и родила сразу.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №170
Ведьмежонок » 28 фев 2017, 21:36
Казачка писал(а) on 28 фев 2017, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто не успеваю в философско-психологические дебри удалиться.
Да тут больше про изменяющее здоровье, вроде  Оттуда всё больше переживания. С чистой философией вон Совенка только зашла, но мы ее прогоняем)) А, т.е. 40 еще нет? Вот я тоже не поняла, что значит "не успеваю ударяться". Мы еще и в 40 не успевали, а в 42 вполне так себе время появилось... внезапно Ну для нас можно сказать, что она и не предвидится. У меня минималка будет... так что работать мне, пока ноги таскать буду.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №171
Talia » 28 фев 2017, 21:50
MsAutry, я лишние 4-5 кг очень чувствую, спина и ноги сразу реагируют - вот он, возраст А насчет внешнего вида, если сейчас прилично выгляжу, то -5 лет, а в лучшие времена и при правильном освещении и -15 бывало Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ведьмежонок, у сестры несколько знакомых недавно на пенсию вышли. Зарплата была неплохая, а пенсия что-то не намного больше минималки  так что работать всем скоро придётся до победного.
-
Talia
-
Сообщение №172
fioccola » 28 фев 2017, 21:54
Арабика, Нин, спасибо за комплимент! это от лишнего веса морщин на лице нет
-
fioccola
-
Сообщение №173
Октавия » 28 фев 2017, 22:10
в почти 39 тоже гнать будете? Talia, 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №174
Ведьмежонок » 28 фев 2017, 22:29
Не будем. Ты уже на пороге.. открытий 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №175
Октавия » 28 фев 2017, 22:38
почитала вас и что-то не очень я хочу туда, на порог этот Когда мужу исполнилось 40, какой-то дурак сказал ему, что он пятый десяток разменял. Он расстроился. Сказал, что 40 лет звучит не так страшно как пятый десяток 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|