Сообщение №201
Safira » 01 мар 2017, 07:15
а тебе сколько? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Voyager писал(а) on 01 мар 2017, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - хочу узнавать новое. Вот сейчас мечта - сварочный аппарат купить (строго определённый), освоить и больше не зависеть от непонятно каких мужиков и делать всё, что надо, самому;  вот! вот что нужно для независимости! сварочный аппарат! напомнило анекдот "мама купи мне тампакс! зачем????? чтобы свободно двигаться!"
Последний раз редактировалось Safira 01 мар 2017, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №202
Safira » 01 мар 2017, 07:43
И.В. писал(а) on 01 мар 2017, 02:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сварочный аппарат- это точно возрастное и тебе еще рановато
не скажи! это квинтэссенция независимости!
-
Safira
-
Сообщение №203
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 07:52
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №205
Lyubov » 01 мар 2017, 08:58
У меня так с пирогами. 
-
Lyubov
-
Сообщение №206
Izis » 01 мар 2017, 08:59
Меня таки удивляет, почему до сих пор фот нет. Или следов от них. Согласно жанру должны были появиться в ночи.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №207
Talia » 01 мар 2017, 09:30
Izis, это не то; чем хочется похвастаться.
-
Talia
-
Сообщение №208
Izis » 01 мар 2017, 09:50
Ну так пора начинать. Погрустили, теперь надо о хорошем.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №209
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 10:17
Neill писал(а) on 28 фев 2017, 23:47 Miledy писал(а) on Вчера, 23:31 [?]учёные признали возраст 37-42 г наилучшим для рождения и воспитания детей
Британские?   И в теме есть подтверждения того, что беременность в этом возрасте (40+ имею в виду) резко о нем напоминает. И даже если ВОЗ высасывает из пальца молодежь там, где 18 веке был "старик", то жизненный цикл клетки это никак не меняет. А после 40 они таки стареют, как меня врач порадовал  Что там с ними происходит в целом, с клетками? Умирают быстрее, чем возобновляются что ли? В общем вот, ворчу)) Я дочке капаю на мозг, чтобы не слушала новомодных теорий - беззастенчиво врут+ мода. И, из собственных наблюдений, ко мне детей приводят в основном достаточно возрастные мамы. Правда причин тут может быть две, так то дальше выводы не буду делать))) Voyager писал(а) on 01 мар 2017, 00:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С другой стороны - психологически, интеллектуально, по интересам - я ещё ой как далёк от старости
А мы не про старость  Мы как раз о том, что нашу психику "девочек-девочек" подводит противное уже как-то не "девачковое" тело  И это беееесит Voyager писал(а) on 01 мар 2017, 00:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) физически - да, иногда ощущаю, а психологически - ни фига, не дождётесь.
Я ему вчера сказала, почему он не ощущает. Пообещал стукнуть, но я убежала  Вояджер, сколько его знаю, в этом состоянии умудренного опытом ворчливо-рассудительного старца находится. Так что ему незаметно  У нас Тёма с 2 лет такой - сидят и нудят, и рассуждают и призывают соблюдать правила. Ирка ржет над их схожестью ))) Как "что-то не то и не так"  Я вот только из этой темы узнала, что я не оригинальна и, выходит, это и есть возраст. Я думала всё, что испытываю и что происходит с моим телом - следствие наших личных неурядиц (писала уже)) Ну да, кто мне три дня назад сказал, что ощущает свои "за 40"  Кстати, ровно в 40 мы оба ничего такого не ощущали  И.В. писал(а) on 01 мар 2017, 02:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager, сварочный аппарат- это точно возрастное и тебе еще рановато  И огород. Так что возраст во всей красе у моего мужа себя показывает - и физически. И психологически. Он просто его не признает, показа этого Не убедишь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №210
tarakashka » 01 мар 2017, 10:19
Про блины не знаю, но консервацией я увлеклась несколько лет назад - старею? И еще к земле потянуло. Не так что бы очень, но рассаду выращиваю и огородик небольшой на пару с мамой имею. Но зато, в 40 лет, этой осенью встала на горные лыжи  И планирую продолжать, т.к. дети занимаются. Коньки тоже вот достала из закромов. Пора ролики осваивать 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №211
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 10:22
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня таки удивляет, почему до сих пор фот нет. Или следов от них.
Мы на другом форуме Ну я не кокетничаю, когда о возрасте говорю. Так что хвастаться мне нечем. У меня вот беда - на сайты работие фото надо, а то по фотографии 7лнтней давности меня не признают уже. Но фотографироваться сейчас - фу. Сижу вот, коплю решимость.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №212
Вайолет » 01 мар 2017, 10:31
Ведьмежонок, у моего мужа с юности мечта построить свой дом самому, в 35 начал осуществлять. Свой сварочник есть, и куча всего есть из инструментов. Мне 37, пару лет уже на огород потянуло. Но да, своё просто появилось.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №213
Тарелка » 01 мар 2017, 10:32
Neill писал(а) on 28 фев 2017, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон Совёнка, добрая душа, живописует как после 60 "жизнь только начинается". Позитив всё же.
Так ей-то еще и 30 нет. Вот она нас, престарелых и успокивает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №214
Злая Аглая » 01 мар 2017, 10:36
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №215
GalinovMost » 01 мар 2017, 10:40
Злая Аглая, да, у меня тож глаз зацепился 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №216
ЕленаР » 01 мар 2017, 10:48
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня таки удивляет, почему до сих пор фот нет. Или следов от них.
Изис, а плохие стали фото. Еще вживую, в реале, в динамике, меня как то считают моложе чем есть, но на фото все стало проявляться. То, что дают меньше, и порядком, от 10 до 7 лет - факт, это не комплимент, а меня на самом деле пытаются воткнуть то в молодые ученые, то в девушек, потенциально могущих уйти в декрет, и на приеме, когда я перечисляю проблемы со здоровьем, сообщают, что всегда думали, что мне 35 максимум. Но фото - грусть. Еще в 38-39 - нормально. Про 40 лет. Когда перевалила рубеж, решила, что не так страшен черт, и так же как за чертой 30 - все хорошо. В Норвегии вон дамы в 40 лет замуж выходят, и 3 детей до 50 рожают. А все вот не так. вот этот самый ПМС - очень чувствую последние 3 месяца. Раньше и не знала, что за зверь такой.
-
ЕленаР
-
Сообщение №217
Совёнка » 01 мар 2017, 11:07
Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так ей-то еще и 30 нет. Вот она нас, престарелых и успокивает
При этом я рассаду выращиваю и мечтаю о даче. Меня к земле конкретно так тянет. Мне всегда давали больше лет чем есть, я надеялась что к тридцати начнут меньше давать. Увы, во мне уже поселилась бабулька с рассадой
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №218
лайти » 01 мар 2017, 11:13
Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала всё, что испытываю и что происходит с моим телом - следствие наших личных неурядиц (писала уже))
А мне кажется, что на фоне всяких проблем и неурядиц возраст начинает чувствоваться сильнее, усугубляют они. ЕленаР писал(а) on 01 мар 2017, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще вживую, в реале, в динамике, меня как то считают моложе чем есть, но на фото все стало проявляться.
Я в последний год это заметила. У меня сегодня в одной груди кисту нашли. Зато дядька - узист похвалил мою фигуру.  Мелочь, а все равно приятно, учитывая, что я пытаюсь от лишнего жира избавиться. Так что именно сегодня я себя чувствую все же же чуть моложе и красивее. 
-
лайти
-
Сообщение №219
Alameda » 01 мар 2017, 11:17
Как обидно с работой  Вот что за буквоедство - непременно бумажка нужна. В России во многих сферах проще: если умеешь и можешь это умение доказать делом, бумажку не требуют. ЕленаР писал(а) on 28 фев 2017, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что все истории про тех кто.... в .... цать вышел в 150 раз замуж, родил детей, и еще ого-го разбивается об упрямые факты.  Хотя я себе иногда говорю: а может, ты и есть то самое исключение fioccola писал(а) on 28 фев 2017, 19:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Коленка правда болеть начала, когда в одних джинсах по морозу пройдусь
Ну ты ваще. Значит, и правда еще молода  Я на такие безумства была способна лишь в юности. Из той же серии - без шапки и в капроновых колготках зимой. Сейчас утепляюсь всегда Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, из собственных наблюдений, ко мне детей приводят в основном достаточно возрастные мамы. Правда причин тут может быть две, так то дальше выводы не буду делать)))
Вторая какая? А вообще, читаю тему и прямо вся колеблюсь  Хочется второго ребенка, но... Как подумаешь, что организм посыплется, энергия вообще в минус уйдет, а о смене сферы деятельности можно будет вообще забыть  И то, что ты пишешь про возрастных мам, прямо пугает 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №220
ЕленаР » 01 мар 2017, 11:23
Alameda писал(а) on 01 мар 2017, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя я себе иногда говорю: а может, ты и есть то самое исключение
Гинеколог отправила сдать ФСГ, антимюллеров гормон (показывает, на сколько ты еще фертильна). какие тут иллюзии
[ закрыть ]
-
ЕленаР
-
Сообщение №221
Alameda » 01 мар 2017, 11:26
ЕленаР, вот же ж 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №222
ЕленаР » 01 мар 2017, 11:32
Alameda, тебе еще нет 40, время есть 
-
ЕленаР
-
Сообщение №223
MaSher » 01 мар 2017, 11:46
Voyager писал(а) on 01 мар 2017, 03:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что до дачи и дома... у меня это не с возрастом, а со вступлением в собственность, скорее. Теперь это моё - и хочется это всё облагородить.
вот моему мужу ничего облагораживать не хочется. Поскакать лосем с ружьем по лесу - это запросто, а вот стройка-грядки... Пацан еще, да? А ведь трижды дед уже.
-
MaSher
-
Сообщение №224
Izis » 01 мар 2017, 11:49
Лентяй? И я его хорошо понимаю. Мне тоже ничего облагораживать уже не хочется. Но мне сложнее. Яжемать.
-
Izis
-
Сообщение №225
Safira » 01 мар 2017, 11:53
очередная попытка примазаться в тему, провалена Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:MaSher писал(а) on 01 мар 2017, 11:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поскакать лосем с ружьем по лесу - это запросто, а вот стройка-грядки... Пацан еще, да?
первые 40-50 лет самые трудные в жизни мальчика ©
-
Safira
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|