Сообщение №226
MsAutry » 01 мар 2017, 11:55
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 08:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня таки удивляет, почему до сих пор фот нет. Или следов от них. Согласно жанру должны были появиться в ночи.
Может потому, что мы не на Мамстве. И тут нет Cash, чтобы всех заткнуть своим 20-летним видом в 43 Но помимо весны и недостатка магния, это вас дамы просто кризис среднего возраста накрыл. У мужчин он раньше наступает, у нас, видимо, позже. Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вояджер, сколько его знаю, в этом состоянии умудренного опытом ворчливо-рассудительного старца находится. Так что ему незаметно
Ага, мой такой же. Уже давно зудит как дедок  Alameda писал(а) on 01 мар 2017, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И то, что ты пишешь про возрастных мам, прямо пугает
Да по разному у всех. Мне эта беременность в плане здоровья больше дала, чем отняла, к примеру, щетовидка чуток в порядок пришла, наконец. Кстати, старшей дочке моей не поставили пока аутоимунный тиреоидит, сказали возрастное. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Чувствую себя в этой теме неуместно восторженным оптимистом. Гормоны, видимо. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №227
Izis » 01 мар 2017, 11:57
Но начать надо с магния, тем не менее. Может, и кризиса никакого не будет через пару недель. И с корректировки диеты. Мне кажется определенная часть участников темы просто недоедает. Возможно даже сладкого.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №228
GalinovMost » 01 мар 2017, 11:58
Ну что, ягодные вы мои, не грустите)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №229
MaSher » 01 мар 2017, 11:58
да пофиг ему на дачу. Это моя игрушка. У меня и свекровь такая. Говорят, что к старости людей тянет в грядках-цветочках поковыряться. Нифига ее не тянет. и не тянуло никогда. Но по отношению к жизни маменька - молодец. В свои 80 с кучей соответствующих болячек поразительно легка на подъем. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:отфотошопленным? или реально так выглядит?
-
MaSher
-
Сообщение №230
Izis » 01 мар 2017, 12:01
Или реально 20, а говорит, что 43.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №231
MsAutry » 01 мар 2017, 12:01
реально выглядит моложе лет на 15.
-
MsAutry
-
Сообщение №232
Safira » 01 мар 2017, 12:02
ну фото явно не все подряд - где освещение, где ракурс - не случайно все  ну на фото хорошо выглядит, тип лица классический, не полная, это ессно все выигрышно смотрится Добавлено спустя 55 секунд:ну у нее вроде дети взрослые (говорит)
-
Safira
-
Сообщение №233
Тарелка » 01 мар 2017, 12:03
В 43 можно выглядеть на 30. Моложе вряд ли. Только если 20-летняя выглядит старше своего возраста.
-
Тарелка
-
Сообщение №234
MaSher » 01 мар 2017, 12:03
у меня такая мама. При минимуме косметических средств для поддержания формы всегда не выглядела а свой реальный возраст. Но она еще миниатюрного роста.
-
MaSher
-
Сообщение №235
Lyubov » 01 мар 2017, 12:10
Миниатюрным женщинам всегда проще выглядеть моложе. А высоким и крупным, да еще с широкой костью... 
-
Lyubov
-
Сообщение №236
MsAutry » 01 мар 2017, 12:10
Просто на мамстве, во всех темах, которые перерастают в хвасты "как хорошо я сохранилась" или "сколько мне дадите лет по фото", в один момент приходит Cash, ненадолго выкладывает свое селфи, чтобы все успели выразить свое восхищение отличием фотовозаста от реального, потом удаляет его. Тема еще несколько страниц бьется в конвульсиях зависти Добавлено спустя 59 секунд:мама Африка писал(а) on 01 мар 2017, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А высоким и крупным, да еще с широкой костью...
А невысоким, но крупным, с широкой костью. Реву 
-
MsAutry
-
Сообщение №237
Совёнка » 01 мар 2017, 12:14
мама Африка писал(а) on 01 мар 2017, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Миниатюрным женщинам всегда проще выглядеть моложе. А высоким и крупным, да еще с широкой костью... 
Зато миниатюрная набрала лишний килограмм и уже жируха. А высокая и крупная пять прибавила и те размазались незаметно. С другой стороны маленькая похудела и Золушка. А высокая да с широкой костью... Худей-не худей, но тощая корова не газель Добавлено спустя 44 секунды:Совсем грустно (((((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №238
ЕленаР » 01 мар 2017, 12:21
MsAutry писал(а) on 01 мар 2017, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в один момент приходит Cash, ненадолго выкладывает свое селфи, чтобы все успели выразить свое восхищение отличием фотовозаста от реального, потом удаляет его
ни разу не видела ее. Ник помню. Обычно там тусят Клер, одно время - Мартинсон. Я знаю и видела девушек много моложе своего возраста. Сестра моя. Последний раз видела ее в 34 года (2 года назад). Выглядела она лет на 20. На самом деле. Она ничего не делает. Только красит волосы. Правда и никогда не работала.
-
ЕленаР
-
Сообщение №239
Safira » 01 мар 2017, 12:34
вот! мы нашли корень зла!
-
Safira
-
Сообщение №240
Neill » 01 мар 2017, 12:35
Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 12:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато миниатюрная набрала лишний килограмм и уже жируха. А высокая и крупная пять прибавила и те размазались незаметно. С другой стороны маленькая похудела и Золушка. А высокая да с широкой костью... Худей-не худей, но тощая корова не газель
"Беги, дядьМить!"/с/ Вот щас точно прилетит 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №241
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 12:39
Ээээ... а какая первая с твой точки зрения?))) Версия 1 - дети проблемнее у возрастных мам Версия 2 - у них денег больше, вот и ходят. Или ответственности. Или того и другого сразу)) Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:MsAutry писал(а) on 01 мар 2017, 12:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) , в один момент приходит Cash, ненадолго выкладывает свое селфи, чтобы все успели выразить свое восхищение отличием фотовозаста от реального
Я бы на ее месте тоже так делала, чтобы по носу щелкнуть  Т.к. 30% "хорошо сохранившихся" вообще выглядят старше календарного возраста, 60% плюс-минус года 3, много 5, и остается 10% реально шокирующих несоответствием возраста и внешности.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №242
ЕленаР » 01 мар 2017, 12:52
еще нужно поменьше думать, лоб будет без морщинов. 
-
ЕленаР
-
Сообщение №243
Safira » 01 мар 2017, 12:52
 стихи нашла, некоторые прям достойные смеха
1. стопочкой неровной сложены блины мне никто не нужен а они нужны © Sansonnet 2. в феврале харона лодочка битком кто порезан бритвой кто убит носком © Идиот 3. не приходят больше мысли пошлые значит секс отныне дело прошлое © ВайшуМайт 4. пьяного олега ангел вместо крыл шубой от селёдки бережно укрыл © Kurt 5. весело горело чучело зимы жаль найти не можем николая мы © bu6lik 6. сколько нужно пены дезиков носков чтоб мужчиной стали пенкин и песков © Идиот 7. до весны неделя и жена орёт что не вынес ёлку я за прошлый год © papaholod 8. бывшая принцесса ходит хмурая осознав что стала трубадурою © Вороныч 9. я послала глебу фото без трусов он с тех пор в оффлайне сорок пять часов © Sansonnet
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №244
GalinovMost » 01 мар 2017, 12:56
Safira, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №245
ЕленаР » 01 мар 2017, 13:00
А в моем окружении есть такие.
Я сейчас выложу ссылки на 2 странички в контакте. Потом уберу. https://vk.com/id30438372 - моя одногруппница по меду. Ей 45. Но она так всегда выглядела, в одном возрасте. Реально очень живая, активная, всегда веселая, такой массовик-затейник была в институте, поет, пляшет, хохотушка. Моя невестка Света, ей 42. Спокойно можно убрать лет 10 -12. https://vk.com/id56055930Но у них вся семья такая, муж мой тоже худой, высокий, поджарый, ему не дают 52. Никто не омолаживается специально, самая простая косметика и уход.
[ закрыть ]
-
ЕленаР
-
Сообщение №246
Совёнка » 01 мар 2017, 13:06
От кого? От больших? Так я одна из них. От маленьких? Так я им завидую )))) Всегда мечтала о маленькой ножке, а у меня полноценный 41 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №247
Safira » 01 мар 2017, 13:10
Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всегда мечтала о маленькой ножке, а у меня полноценный 41
эх Катерина, не в этом счастье  у меня 36 был, но сейчас комфортней или с половинкой или 37, мы вообще не об этом - при чем тут вообще размер ноги
-
Safira
-
Сообщение №248
Мазурка » 01 мар 2017, 13:13
MsAutry писал(а) on 01 мар 2017, 11:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чувствую себя в этой теме неуместно восторженным оптимистом. Гормоны, видимо.
лялька умеет тонизировать, как никто  Вот, кстати, среди женщин нашей родни есть байка про климакс и младенца  У моей тети женился сын, родился ребенок в положенное время, но новоиспеченную мамочку через несколько дней увезли по скорой в больничку. С лялькой осталась бабушка, которую в то время штормило от специфических гормональных спутников климакса - всякие приливы, головные боли, бессонница и т.д. по списку. Но ее исцелили бессонные ночи, кормление бутылочкой по часам, газики, прогулки с колясочкой на свежем воздухе и прочие приятные мелочи  Всего десять дней с младенчиком один на один, и неприятные проявления климакса исчезли на полгода 
-
Мазурка
-
Сообщение №249
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 13:17
Какие? По первой ссылке - да: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. на 40+, ближе именно к 45 Выглядит отлично, но не на 33 никак. Тоже около 40, я бы 38 дала, не меньше. Я двух человек видела реально не просто хорошо выглядящих, а значительно младше - вот Кеш и еще кто-то, тоже на Материнстве. Ник не помню, не популярная героиня форума. По остальным видно... что-то в лице, взгляде, может.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №250
Neill » 01 мар 2017, 13:21
Совёнка писал(а) on 01 мар 2017, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От кого? От больших? Так я одна из них. От маленьких? Так я им завидую
От всех ))) Никому шансов не оставила )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|