а уж чувствовала себя - и того лучше. Правда это было 8 лет назад... и с одним ребенком.Пошла я отсюда, а то опять расстроюсь

| Объявление |
|---|
![]() |
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №251
Я когда работалв выглядела намного лучше, чем сейчас
а уж чувствовала себя - и того лучше. Правда это было 8 лет назад... и с одним ребенком.Пошла я отсюда, а то опять расстроюсь ![]()
Сообщение №252
b]Ведьмежонок[/b], Лена, я их так вижу.
Очень молодо выглядят. Особенно невестка моя. Может, фото не так передает? Я вот мужа никак не найду на этом компьютере, есть только 2014 год. [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №253
не, на 50 вообще не тянет... 40 с натягом, как мне кажется...
Сообщение №254
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №256
Ни при чем. Это оффтоп )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
зуб даю
Девочки, вот правда, и невестка и муж - одной такой породы, им не дашь их лет. У меня все знакомые, кто узнает, сколько мужу лет - удивляются. [+]
Сообщение №258
Довели. И гормоны не спасают. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Она так и выглядит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №259
Вот мужчин, которые выглядят моложе своего возраста, все же я вижу гораздо чаще, чем женщин. Мало того, если они в хорошей физ. форме, они если и на свой возраст выглядят , не то, что женщины. А у меня вот и морщин, ттт вроде бы и нет таких, чтобы прямо возраст выдавали, но овал поплыл. Не так давно, но именно по фотках заметно. Расстраиваюсь. У меня сокурсница, она на 2 года моложе меня, а овал лица у нее уже года 4-5 как поплыл. Я еще радовалась, что у меня пока нет. Все, радость моя закончилась. ![]()
Сообщение №260
И очень много, судя по разнице оттенков кожи и шеи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №261
*мрачно* и с ними тоже. Вообще полюбила возиться с тестом, такое умиротворение накатывает))
Вот это со мной прошлым летом случилось) А к земле всё не тянет Прям комплекс неполноценности у меня. Ни цветочков не сажаю, ничего. Выйду из дома, огляжу все эти пажити и нежити....и иду обратно)) Не люблю в земле ковыряться, хоть убей убраться, полы-окна стописят раз в день протереть, приготовить-испечь, это я да, только бы из дома не выходить, только бы не грядки в общем, жизнь на даче для меня от городской ничем отличаться не должна. Ну, кроме как на улице с шашлыками посидеть)) Вот тогда мне хорошо.А муж от всей этой дачной истории кайф ловит. Лавочки, навес над крыльцом сам сделал, целыми днями чего-то мастерит, чего-то копает, чего-то косит) с картошкой всё лето один колупался...и, что характерно, его это очень радует) в общем, нашёл себя человек Ждёт не дождётся весны, хочет пристройку к дому делать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №262
вот видишь, как обманчиво фото. Они обе практически не красятся. Слегка ресницы. Иногда губная бесцветная помада. Тональным не пользуются обе. Я не буду спорить, мне достаточно как наблюдаю их в жизни. Невестке тихо завидую. Добавлено спустя 45 секунд:
я не вижу. Мужнины ровесники - ужас тихий. Мои - тоже.
Сообщение №263
ну значит у невестки явно фотошопленное фото - волосы четче чем лицо выглядят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №264
Safira, она очень хорошо и молодо выглядит, я ее все время втихую рассматриваю.
Не знаю, фотошоп/не фотошоп - я с ней за столом сижу, разговариваю. Но она очень худенькая.
Сообщение №265
И правда, наверное, самый лучший показатель Раньше выпечка у меня не получалась, за дрожжевое даже и не бралась, а сейчас понеслось...я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №266
На фото - тональник. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №267
Совпадение Климакс обычно так и приходит - шаг вперед, шаг назад, два шага вперед, временная остановка))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №268
о да, я так развлекаюсь и чувствую себя молодой ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №269
Это интеллект и опыт. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №270
вы меня пугаете (((
Сообщение №271
Перевоплощение 20-летней модели
![]() ![]() ![]() Как-то она тут выглядит, как-будто 30 лет в профессии, пардон. А не в возрасте. ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №272
Возможно. Но объективно на девочек они не тянут никак. Примерно на свой возраст и есть. Активная первая и ухоженная вторая, но женщины за 40)) Вот в 38-40 они может и выглядели на 25... но рубеж, который мы обсуждаем, всё поправил Я сама такая. Еще 7 лет назад меня спрашивали "взрослые дома есть?", а сейчас даже бабушки говорят "вы". Подруги по инерции возможно считают, что я выгляжу на 15 лет младше, как это было всегда (я с 3летней Иркой по ученическому проездному ездила, велев не называть меня на людях мамой)). Но на самом деле теперь это уже не так.
Вот, теперь я знаю третьего человека)) Выглядит на 40)))
У нас гормоны сильнее влияют, похоже.. циклы эти наши, затухающие((
Вот то же самое. Морщин нет, кроме мимической на лбу. Но всё "стекает" вниз(( Те же носогубки.
Есть такое. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
А у них алкоголь, курение, диван, компьютер ночи напролет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №274
Утешимся этим ![]() Я фото полистала. Елена, вот твоя подруга в 2012 году реально выглядела младше своего возраста. А сейчас на свой, хотя ни морщин нет... ни седины. Но как-то все "расплылось", утрачена четкость линий)) О чем я и толкую, какой-то рубеж проходим, когда внешность резко меняется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
Не утешимся, а осознаем с чувством личного превосходства. Вот у 20-летних тоже проблем навалом...Помню, мне подружка завернула:"не выйду замуж до 25 - повешусь". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0