Пошла я отсюда, а то опять расстроюсь

Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №251
Я когда работалв выглядела намного лучше, чем сейчас
![]() Пошла я отсюда, а то опять расстроюсь ![]()
Сообщение №252
b]Ведьмежонок[/b], Лена, я их так вижу.
Очень молодо выглядят. Особенно невестка моя. Может, фото не так передает? Я вот мужа никак не найду на этом компьютере, есть только 2014 год. [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №253
не, на 50 вообще не тянет... 40 с натягом, как мне кажется...
Сообщение №254
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №256
Ни при чем. Это оффтоп )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
зуб даю
![]() Девочки, вот правда, и невестка и муж - одной такой породы, им не дашь их лет. У меня все знакомые, кто узнает, сколько мужу лет - удивляются. [+]
Сообщение №258
Довели. И гормоны не спасают. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Она так и выглядит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №259
Вот мужчин, которые выглядят моложе своего возраста, все же я вижу гораздо чаще, чем женщин. Мало того, если они в хорошей физ. форме, они если и на свой возраст выглядят ![]() А у меня вот и морщин, ттт вроде бы и нет таких, чтобы прямо возраст выдавали, но овал поплыл. Не так давно, но именно по фотках заметно. Расстраиваюсь. У меня сокурсница, она на 2 года моложе меня, а овал лица у нее уже года 4-5 как поплыл. Я еще радовалась, что у меня пока нет. Все, радость моя закончилась. ![]()
Сообщение №260
И очень много, судя по разнице оттенков кожи и шеи. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №261
*мрачно* и с ними тоже. Вообще полюбила возиться с тестом, такое умиротворение накатывает))
Вот это со мной прошлым летом случилось) А к земле всё не тянет ![]() ![]() ![]() А муж от всей этой дачной истории кайф ловит. Лавочки, навес над крыльцом сам сделал, целыми днями чего-то мастерит, чего-то копает, чего-то косит) с картошкой всё лето один колупался...и, что характерно, его это очень радует) в общем, нашёл себя человек ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №262
вот видишь, как обманчиво фото. Они обе практически не красятся. Слегка ресницы. Иногда губная бесцветная помада. Тональным не пользуются обе. Я не буду спорить, мне достаточно как наблюдаю их в жизни. Невестке тихо завидую. Добавлено спустя 45 секунд:
я не вижу. Мужнины ровесники - ужас тихий. Мои - тоже.
Сообщение №263
ну значит у невестки явно фотошопленное фото - волосы четче чем лицо выглядят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №264
Safira, она очень хорошо и молодо выглядит, я ее все время втихую рассматриваю.
Не знаю, фотошоп/не фотошоп - я с ней за столом сижу, разговариваю. Но она очень худенькая.
Сообщение №265
И правда, наверное, самый лучший показатель ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №266
На фото - тональник. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №267
Совпадение ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №268
о да, я так развлекаюсь ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №269
Это интеллект и опыт. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №270
вы меня пугаете (((
Сообщение №271
Перевоплощение 20-летней модели
![]() ![]() ![]() Как-то она тут выглядит, как-будто 30 лет в профессии, пардон. А не в возрасте. ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №272
Возможно. Но объективно на девочек они не тянут никак. Примерно на свой возраст и есть. Активная первая и ухоженная вторая, но женщины за 40)) Вот в 38-40 они может и выглядели на 25... но рубеж, который мы обсуждаем, всё поправил ![]()
Вот, теперь я знаю третьего человека)) Выглядит на 40)))
![]()
Вот то же самое. Морщин нет, кроме мимической на лбу. Но всё "стекает" вниз(( Те же носогубки.
Есть такое. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №273
А у них алкоголь, курение, диван, компьютер ночи напролет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №274
Утешимся этим ![]() Я фото полистала. Елена, вот твоя подруга в 2012 году реально выглядела младше своего возраста. А сейчас на свой, хотя ни морщин нет... ни седины. Но как-то все "расплылось", утрачена четкость линий)) О чем я и толкую, какой-то рубеж проходим, когда внешность резко меняется. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №275
Не утешимся, а осознаем с чувством личного превосходства. Вот у 20-летних тоже проблем навалом...Помню, мне подружка завернула:"не выйду замуж до 25 - повешусь". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0