Сообщение №276
Лунный Кстати » 01 мар 2017, 14:44
На прошлой неделе взялась за осетинские пироги и слоёную самсу. Плюс вареники с картошкой лепила, пельмени, пирог с вареньем испекла, ну и блины всю неделю, между делом)) А *опа растёт ©) 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №277
zita76 » 01 мар 2017, 14:47
Сегодня коллега спросил: "А кому-нибудь говорит что-то слово "сексот"?" Мол, есть настолько древние люди? Все зависли. (коллектив в целом на 5-7 лет младше меня). Я сказала: "Ну разумеется". Коллега сказал: "Я так и думал". Я ответила: "Да, я древняя, я даже динозавров помню"  Коллега: "А я, кстати, не в курсе, сколько тебе лет. Ну... больше десяти, точно  "
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №278
Декабристка » 01 мар 2017, 14:50
Izis, вышла хоть?  Или интеллект успел придти?) Я не стебусь, сама помню как в 25 лет рыдала у родителей в ванной при полном доме гостей, когда речь зашла про "пора бы замуж Танюшке"))) ой, позорище. А новый теткин муж меня утешал через дверь. Царствие ему небесное, такой классный человек был, настоящий мужчина. Вот нахрена было родителям и родственничкам моим так на психику давить. Вышла в 27, и счастлива, ттт. А сестры , тогда типа счастливые да ранние поразводились , наполучав люлей от мужей, в прямом смысле
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №279
Izis » 01 мар 2017, 14:53
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №280
Декабристка » 01 мар 2017, 14:55
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №281
Izis » 01 мар 2017, 14:57
Я понимаю. В 20 лет проблем дофига. Замужество - первостепенное, конечно, в нашем менталитете. Ну и помимо хватает. Есть еще вопрос с трудоустройством. Какой-то бермудский треугольник. Раньше, когда ты был молод, то требовались люди с опытом. Нарабатывал 15 лет опыт и бац...уже требуются люди "не старше 35" 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №282
Крапива » 01 мар 2017, 15:04
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нарабатывал 15 лет опыт и бац...уже требуются люди "не старше 35"
Вооот! Вот, что напомнило мне о моем возрасте. Собираясь выходить из декрета (мне на тот момент 38 было), стала просматривать возможные вакансии, подумывала, может место работы сменить. Сначала спокойно реагировала на строчку о требованиях к кандидату "не страше 35". А потом как стукнуло, это ж про меня! Это ж мне уже больше 35!!! А так все быстро, время с 30 до 40 вообще одним мигом промчалось 
-
Крапива
-
Сообщение №283
Декабристка » 01 мар 2017, 15:04
Izis, вот это ты в точку про работу. А мы сейчас в таком возрасте, когда и уже не нужны, и еще не нужны. Уже, поооому, что в 40 лет еще дети маленькие не самостоятельные, а "еще"потому, что скорее возьмут 50-55 летнюю даму, ей детей уже пасти не надо.
-
Декабристка
-
Сообщение №284
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 15:08
Куда? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №285
Декабристка » 01 мар 2017, 15:12
Работать) Я косноязычна, прошу пардону
-
Декабристка
-
Сообщение №286
zita76 » 01 мар 2017, 15:13
Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что скорее возьмут 50-55 летнюю даму, ей детей уже пасти не надо.
Гы, меня в т.ч. поэтому и взяли. (Хотя до полтинника еще далековато). Вернее, я нагло озвучила сей момент на собеседовании, как преимущество. (Ну, знаете, тупые HR вопросы из разряда "Почему мы должны взять именно вас?") Ответила в ряду других резонов: типа, деть подрощенный, взамуж не стремлюсь, в декрет тем более. "Да на тебе пахать и пахать!" © 
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №287
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 15:17
Я поняла, вот и уточню, куда ее охотнее, чем 40летнюю возьмут. ИМХО тут две возможны позиции на разных полюсах - консьержкой или типа "заведовать кафедрой" на профессорскую должность. Все что между... чем старше (после 35), тем сложнее. Добавлено спустя 21 секунду:Вот именно.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №288
Крапива » 01 мар 2017, 15:18
Да я с Ведьмежонком точно так же удивилась  , куда возьмут 50-55-летнюю тетку работать? Да ещё преимущественно, по сравнению с молодой?... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Интересно, а давно у меня такой статус? 
-
Крапива
-
Сообщение №290
Крапива » 01 мар 2017, 15:27
 ДВА месяца??? Только сегодня увидела 
-
Крапива
-
Сообщение №291
Izis » 01 мар 2017, 15:27
А вообще есть такие, кто в 20 лет чувствовал и ощущал себя в этом мире лучше, чем в 40? Я не встречала. Например, 40-летним нравится, что они говорят то, что думают.
Вот 20-летняя на кассе стоит и молится, чтобы денег хватило и никто не заметил, что их впритык. А 40-летняя гордо ляпает кассиру:"чей-та так дорого-то? не, снимайте позицию, у меня денег нет" - и чувствует себя комфортно. Что возьмешь с человека, который ландыш от подснежника не отличит. И едет по магазину на роликах.
-
Izis
-
Сообщение №292
Крапива » 01 мар 2017, 15:32
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот 20-летняя на кассе стоит и молится, чтобы денег хватило и никто не заметил, что их впритык. А 40-летняя гордо ляпает кассиру:"чей-та так дорого-то? не, снимайте позицию, у меня денег нет" - и чувствует себя комфортно  вот очень точно замечено а ещё, помню, лет в 17-19 я смотрела на теток (ну по моему тогдашнему мнению  , им, небось и 30-ти не было) зимой, которые в шапках, теплых колготках и тихо завидовала, что им пофиг, что шапка - это не красиво, а теплые колготки ноги толстят  . И думала, вот, стану взрослой и тоже будет пофиг как я выгляжу, зато тепло будет. Ну да, это время пришло  . Вспоминаю себя тогдашнюю и думаю. ну и дууурочка же была 
-
Крапива
-
Сообщение №293
Izis » 01 мар 2017, 15:35
Крапива писал(а) on 01 мар 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспоминаю себя тогдашнюю и думаю. ну и дууурочка же была
Да-да-да-да Сейчас понимаешь, что в -20 ты нафиг никому не нужна была, хоть в колготках, хоть без шапки. 
-
Izis
-
Сообщение №294
Крапива » 01 мар 2017, 15:39
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас понимаешь, что в -20 ты нафиг никому не нужна была, хоть в колготках, хоть без шапки.
Сейчас ты понимаешь, что, если ты кому-то нужна, то ему пофиг на шапку и то, что в теплых колготках у тебя ноги толстые 
-
Крапива
-
Сообщение №295
Voyager » 01 мар 2017, 15:40
Крапива писал(а) on 01 мар 2017, 15:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас ты понимаешь, что, если ты кому-то нужна, то ему пофиг на шапку и то, что в теплых колготках у тебя ноги толстые
если ты кому-то реально нужна, то ему НЕ пофик - застудишь ты себе что-нибудь или нет, поэтому лучше в шапке и колготках.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №296
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 15:42
Izis писал(а) on 01 мар 2017, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что возьмешь с человека, который ландыш от подснежника не отличит. И едет по магазину на роликах. А вообще да, свободы-то больше стало!)) Но не физической Про шапки и колготки  Я сейчас в горнолыжной куртке и штанах рассекаю осень-зиму-весну. И пофиг мне на всё)) Но это не ко всем 40летним приходит. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Поясню, что "не красишься" - это пудра+тушь+гигиеническая помада с оттенком. Т.е. я не совсем беспризорная всё же 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №297
Крапива » 01 мар 2017, 15:45
Voyager писал(а) on 01 мар 2017, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ему НЕ пофик - застудишь ты себе что-нибудь или нет
ну, таких вдумчивых, всё-таки, меньшинство, полагаю. Большинству мужчин, просто, лучше спокойная спутница рядом, чем трясущееся от холода существо. А застудит-не застудит - про это мало кто сообразит подумать 
-
Крапива
-
Сообщение №298
И.В. » 01 мар 2017, 15:46
Safira писал(а) on 01 мар 2017, 07:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Восхитительный рассказ о самом страшном периоде у женщин во всем мире  а я то думаю, что это меня потянуло эту тему открыть... И краситься пора идти, но лень....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №299
ЕленаР » 01 мар 2017, 15:50
Ведьмежонок писал(а) on 01 мар 2017, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сейчас в горнолыжной куртке и штанах рассекаю осень-зиму-весну.
я хожу в любимых горнолыжных штанишках. Но в приличные места переодеваюсь.
-
ЕленаР
-
Сообщение №300
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 16:05
*гордо* Я в такие давно не хожу! 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|