MsAutry писал(а) on 01 мар 2017, 17:48Voyager, а как не стать белобородым(ой)? Пусть я лучше старожилом буду...
не жить

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №326
не жить ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №328
Декабристка, оч. классная!
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №329
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №331
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №332
Лунный Кстати, спасибо
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №333
Я себя чувствовала в 20 лучше, чем сейчас в 38. Я была счастлива. А сейчас нет. ![]()
Я рассекать начала еще до рождения старшего, т.е. в 20 с небольшим. Да и как-то в моем окружении принято было одеваться по погоде. А не ходить в мороз с голой задницей. ![]()
Сообщение №334
Alameda, спасибо!!!!)))
Во, сколько компонентов собрала! Самооценка на глазах растет) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №335
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №336
Декабристка, какие ямочки очаровательные!!!!
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №338
Если сильно надо - я поищу... где-то лежит... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №339
Ну держи за доброту ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №340
А!! У меня озарение. Внезапно. Я поняла, чем 20 отличается от 40. Но хорошего в этом понимании мало.
В 20 творишь фигню и уверена, что так и надо, и даже не подозреваешь, что это именно фигня. В 40 творишь фигню, все четко понимаешь, но все равно творишь. Прогноз: в 60 точно знаешь, где фигня, ничего не творишь, тихо отползаешь в сторону кладбища ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №341
какая тема,а я все вяжу сижу,захватила меня сия пучина
у меня есть так много что сказать,и я начала было писать,а потом ...лениво,короче,тем более многое уже сказано но я что сказать-то хотела,вы если фотками хвастаться будете,то не убирайте их совсем,я так люблю форумчанок смотреть,я потом,как работу отработаю,в вечеру тему дочитаю и полюбуюсь ![]()
Сообщение №342
а я всю жизнь была дистрофиком, и всегда мерзла до трясучки даже при небольшом минусе. Поэтому одевалась не просто тепло, а очень тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №343
после таких слов тебя прибить охота! ![]()
Сообщение №344
Спасибо! Ямочка на левой щеке с возрастом пропадать начала, сейчас меньше, чем на правой. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №345
Мне было 19. Была зима, мороз. Я уже год как встречалась с будущим мужем, близко встречалась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №346
MaSher, когда я поправилась с 46 до 48 я была в ужасе. А сейчас, у меня 54 и мне пофиг.
![]()
Сообщение №347
Скорее молчаливее)) Такой я бы тоже не пользовалась. Проще надо быть ![]()
Вот и я перешла на гигиеническую помаду поэтому. Тут в один магазинчик стали с лёёёёгким цветовым оттенком завозить. На губах как цветная она не выглядит, совсем прозрачная, просто цвет губ делается чуть поживее. Я в нее влюбилась)))
Это на тебя Канада разлагающе действует)) Если бы не социум, я бы вообще наплевала на это всё тоже.
![]()
С мужчинами тоже. Вот с мужем вроде "давно знакомы", а как-то все проще, легче и легкомысленнее стало с возрастом ![]()
У меня нос блестит, так что я обмахиваюсь кисточкой с пудрой ![]()
Значит пофиг ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №348
Смотрю я сейчас свои фото 20-летней давности, где я была тООООООООлстой. И думаю, мне бы сейчас быть такой толстой.
![]()
Сообщение №349
Я тогда была 40-42 размера. Сейчас разъелась до 46. Ну...чуть-чуть теплее стало. ![]() ![]()
Сообщение №350
Мазурка, вот это ты толстая сейчас, конечно! Аж 44 размер!)
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0