Сообщение №376
ЕленаР » 01 мар 2017, 21:31
Арабика писал(а) on 01 мар 2017, 20:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня фотка институтская есть, мы втроём с девчонками стоим и у всех матовая яркая помада и контур. А потом я долго с блеском ходила нейтральным, тоже мода. А потом контур стал немодный.
почему мода мимо меня прошла? Я -1975 г.р. Лет в 14-15 - зеленые/синие/серые/белые/желтые/малиновые тени. У меня были большие карие глаза, длинные ресницы и мне этот ужас шел Помады - лиловые, как у мертвецов. Мода была - № 10, Маркелл, моряки привозили и были во всех "комках". Дикий начес. Потом у меня все как то скромно. Глаза -подводка и тушь коричневая, пудра, губы - красная помада. Это год 1992? А дальше только глаза подводила и тушь. В институте почти не красилась. Контур - никогда не делала, блестков не помню 
-
ЕленаР
-
Сообщение №377
Злая Аглая » 01 мар 2017, 21:35
даже тех, которые на бумажке????? Этими кусочками "фольги", по-моему, все наши ровесницы пользовались)))))))))) Потереть в руках и мазнуть в лицо)))))))) Ужасающее великолепие получалось))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №378
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 21:40
Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2017, 20:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребята- компьютерщики заценили сразу" О, Лен, как здорово! Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной"  Собаки страшные 
Чего взять с компьютерщиков Посмотрела шапки, ржу не могу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №379
ЕленаР » 01 мар 2017, 21:41
нет. Как тушь варили помню. И как делали разноцветную.
-
ЕленаР
-
Сообщение №380
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 21:46
Вот у меня его не было и шапку на макушке я не носила. А лиловая помада была недолго. Потом на коричневые перешла))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №381
Арабика » 01 мар 2017, 22:17
Это что, только у нас так ходили? Это 1995 год, мне - 20. Завтра удалю.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: А вот 30 и потом этим летом - 41
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №382
ЕленаР » 01 мар 2017, 22:22
Арабика, Нина, не удаляй! Такая хорошенькая, и кудри. у меня похожие есть, с таким же макияжем и длинными волосами.
-
ЕленаР
-
Сообщение №383
Декабристка » 01 мар 2017, 22:26
Арабика, да где там 41??? Я дам 30-32. Последнюю фотку имею ввиду. И да, вот первая фотка - классика 90-х, одежда, макияж, прически)) эх, если бы молодость знала, если бы старость могла)
Последний раз редактировалось Декабристка 01 мар 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №384
Арабика » 01 мар 2017, 22:28
щас Ведьмедь придёт и про носогубку поехавшую напишет.  Но спасибо! Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Ой, Лен, это же всю ночь на бигуди и потом оно всё сразу почти прямо.  Потом уже стрижка была долго-долго. А мне очень кудри нравились. Платье - секонд хенд из самой Германии. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №385
Октавия » 01 мар 2017, 23:22
эх... 20 лет Арабика, какая симпатичная ЕленаР писал(а) on 01 мар 2017, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня похожие есть, с таким же макияжем и длинными волосами.
пошла порылась в своих старых фотках - с длинными волосами есть, с кудряшками есть, с красной помадой нет у меня последнее фото с кудряшками - в паспорте 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №386
Ведьмежонок » 01 мар 2017, 23:24
Такое впечатление, что ты всё младше выглядишь Арабика писал(а) on 01 мар 2017, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) щас Ведьмедь придёт и про носогубку поехавшую напишет
Нет, правда девчонкой выглядишь)) Но глаза.. глаза не спрячешь, вот что я планировала написать  И вообще, отчитаешься через два года 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №387
ЕленаР » 01 мар 2017, 23:28
А у меня столько хороших фотографий пропало, для потомства. Чтобы видели, какая бабушка была. ухажером давала, а тогда то снимки единичные, не то что сейчас - в компьютере, когда захочешь, тогда и напечатаешь.
-
ЕленаР
-
Сообщение №388
Злая Аглая » 01 мар 2017, 23:32
ЕленаР писал(а) on 01 мар 2017, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня столько хороших фотографий пропало, для потомства. Чтобы видели, какая бабушка была. ухажером давала
я залипла
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №389
Октавия » 01 мар 2017, 23:50
Лена, я всегда распечатывала сразу по несколько штук, на всякий случай. У меня и фотопленки до сих пор хранятся 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №390
benice » 01 мар 2017, 23:50
Лунный Кстати писал(а) on 01 мар 2017, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще смотрю на свои фотки в молодости и думаю- нафига я так ярко красилась?
О да! Мы в молодости хуже выглядели, чем сейчас. Ну не считая морщин(( КориШневая помада, это ж ужас  А все ходили ведь Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А насчет морщин, прочитала в какой-то книге, ГГ встретил девушку студентку, она была юной без морщинок у глаз. Вот точняк, это очень старит. У меня вообще ужас, на фото еще ж и улыбаюсь все время и щурюсь  А мне еще нет сорока Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №391
Октавия » 02 мар 2017, 00:04
это лучше, чем сиреневая 
-
Октавия
-
Сообщение №392
Lyubov » 02 мар 2017, 00:16
здесь мне почти 20...  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lyubov
-
Сообщение №393
Кикимора » 02 мар 2017, 00:22
Как интересно... я наверно была немодная совсем - не помню ни яркой, ни коричневой или лиловой помады, ни цветной туши. Полезла фото искать. Их у меня немного, но да, оказывается "носили" такое. Подружки мои. Я на их фоне бледно выглядела. И даже внимания на это не обращала. Ну чо - деревня. Они-то все городские были.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №394
benice » 02 мар 2017, 00:24
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №395
Октавия » 02 мар 2017, 00:24
мама Африка, какая блондиночка  а я в 20 лет замуж вышла  фото не очень, но в ноуте отсканированная только такая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 02 мар 2017, 00:35, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Октавия
-
Сообщение №396
Кикимора » 02 мар 2017, 00:31
Попыталась перефоткать, ужасно получилось. Но губы видно SAM_8700.JPG SAM_8707.JPG Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Здесь мне около 30, значит где-то 98-99 годы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №397
Октавия » 02 мар 2017, 00:37
Кикимора, я подумала, что моложе 
-
Октавия
-
Сообщение №398
Кикимора » 02 мар 2017, 00:47
Октавия, Ну может 29. Я с мужем в 29 познакомилась, а тут на фото он уже есть. А так бы и не вспомнила, когда это. Старческий склероз Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:Вспомнила! Вторая - это апрель 99-го.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №399
Октавия » 02 мар 2017, 00:58
а говоришь - склероз 
-
Октавия
-
Сообщение №400
Кикимора » 02 мар 2017, 01:18
Склероз-склероз. Просто увидела цветы у подружки и вспомнила - это её 30-летие. Вот она как раз Изабелла Петровна, я где-то писала. И она же самая молодая мама среди нас с 8-летней дочкой.
-
Кикимора
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|