Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №401

Сообщение Safira » 02 мар 2017, 07:13

свитера махеровые только у нас носили? (я слева, там мне лет 18)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №402

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 07:53

Safira, носили, а как же) Сегодня пойду свои фотки искать)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №403

Сообщение tarakashka » 02 мар 2017, 08:00

Злая Аглая, GalinovMost, и чего? К земле, а не в землю же :p :
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №404

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 08:09

tarakashka, навеяло :xaxa:
phpBB [media]
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №405

Сообщение Дикая кошка » 02 мар 2017, 08:30

Safira писал(а) on 02 мар 2017, 07:13 [?]там мне лет 18)

Какие волосы :blush: ну, на вид лет 14 :shuffle:

Дикая кошка

Сообщение №406

Сообщение tarakashka » 02 мар 2017, 08:35

Safira писал(а) on 02 мар 2017, 07:13 [?]свитера махеровые только у нас носили?

у нас еще и в джинсы их заправляли :hang:
Я долгое время красила губы ярко-красной помадой! Чёлки у меня не было, вы помните эти чёлки начесом? Три волосины дыбом начешут, лаком налачат - у-ух...вот типа такой
Изображение
Но я все-равно не отставала от моды и начесывала просто прядь и набок...блин, на работе не могу фото показать. Ну примерно как у девчонки в верхнем ряду
Изображение
Полазила по просторам интернета, такие замечательные фото :whistle:
Изображение
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №407

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 08:39

tarakashka, да, да, и поверх свитера цепочку, а лучше две :clap:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №408

Сообщение Вайолет » 02 мар 2017, 08:55

Кикимора, я городская. Но у меня тоже не было цветной туши, помад этих, начесов и т.п. Я поздно начала краситтся и красиоааь всегда мало. Последние годы тоже покупаю все и выкидывают после истечения срока годности))) позавчера в очередном порыве купила помаду и карандаш, и даже ещё не попробовала, как она на губах.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
У нашей одноклассницу флакон лака за 3 дня уходил, мы спросили как-то. У неё чуб был сантиметров 12-15 в высоту. Прикольно было, когда противогазы на обж надевать надотбыло. Она отказалась.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №409

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:04

Вайолет, у меня была цветная тушь, помады эти, начеса не было :xaxa: Сейчас в косметичке: ВВ-шка, консильеры, тушь, база под макияж, люминайзер(на праздничный случай). В сумке всегда пудра с кабуки, две помады и три блеска :brows:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №410

Сообщение tarakashka » 02 мар 2017, 09:07

Вайолет писал(а) on 02 мар 2017, 09:00 [?]Кикимора, я городская. Но у меня тоже не было цветной туши, помад этих, начесов и т.п.

и у меня не было, но красная помада - наше всё!

tarakashka

Сообщение №411

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:08

Добавлено спустя 50 секунд:
На фото я самая лысая справа. Девчонки все ровесницы, вместе в универе учились. Это 2015 год, нам 37
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №412

Сообщение Вайолет » 02 мар 2017, 09:11

GalinovMost, вот научи меня, как всем этим пользоваться? Как лицо выровнять, тон? Вот эти вот консилеры (как правильно?) куда? Вв есть у меня. И фсе. И пудра есть.

Добавлено спустя 1 минуту:
Люминайзер, кабуки и база под макияж - это что за звери?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №413

Сообщение tarakashka » 02 мар 2017, 09:14

Вайолет писал(а) on 02 мар 2017, 09:12 [?]Люминайзер, кабуки и база под макияж - это что за звери?

я тоже таких зверей не знаю :secret: Присоединяюсь к вопросу

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:09 [?]На фото я самая лысая справа.

самая высокая и стройная? На фото ты выглядишь моложе своих подруг. Прилично моложе. Но тут еще и вес - он всегда прибавляет возраст как мне кажется

tarakashka

Сообщение №414

Сообщение benice » 02 мар 2017, 09:17

А я знаю всех зверей)) Но не пользуюсь. У меня денег нет))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №415

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:19

Вайолет, я самоучка :D Иной раз почитаешь, как народ по-чесноку все мазюкает, оторопь берет. С утра умылась пенкой, нанесла либо гель увлажняющий, либо водичкой мицеллярной брызнула. Потом синяки убираю. У меня вот такой
Изображение
MISSHA The Style Under Eye Brightener Concealer.
Летом могу просто базу, если жарко, вот такую
Изображение
База под макияж TONY MOLY Face Mix Make Up Base 01 Green
Потом ВВ-ку, редко не пользуюсь. Даже летом комфортно, потому что дает коже дышать. 2 года пользую, очень довольна MISSHA M perfect cover bb cream spf42/pa+++
Изображение
Затем слегка пудрюсь. Пудра прозрачная, на коже не видно, это просто находка, советую. Самое главное, шелушения не подчеркивает Пудра для лица Facemix Finish Loose Powder Тон 21
Изображение
Ну и потом тушь, вот такая Tony Moly Тушь для ресниц Delight Circle Lens Mascara подкручивающая
Изображение
Помаду себе недавно купила, буквально неделю назад, довольна, как слон, губы не сушит, Avon

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
benice, да ладно, я тоже не шикую. Я в сп беру, нормально получается. Тем более крема хватает мне на полгода, если не больше, базы с консильером еще дольше. ВВ я покупала за 600 руб., люминайзер за 230, консильер за 280

Добавлено спустя 3 минуты:
Вайолет писал(а) on 02 мар 2017, 09:12 [?]Люминайзер, кабуки и база под макияж - это что за звери?

Кабуки кисть для рассыпчатой пудры
Изображение
Люминайзер для выравнивания тона морды лица, вот такой у меня. Он с блестками, поэтому для редких праздников с платьюшком
Изображение
База для того, чтобы потом крем-пудра лучше ложились, плюс та, которую выложила (зеленая), убирает покраснения всякие
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №416

Сообщение benice » 02 мар 2017, 09:26

GalinovMost, не, корейская с ростом курса доллара стала не для меня. У нас и СП по ней редко стали собираться, не берет народ. А раньше да, любила...
И еще корейская быстро теряет свой эффект. Видимо натуральная, но если купить и редко пользоваться, то можно выкидывать. Не хранится она долго...
Последний раз редактировалось benice 02 мар 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).

benice

Сообщение №417

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:27

tarakashka писал(а) on 02 мар 2017, 09:15 [?]самая высокая и стройная?

Там есть девушка выше меня :) Ага, тогда я после всех нервотрепок сильно похудела и морщины вылезли за считанные месяцы. Сейчас я подразъелась. И потрепанность какая-то на лице. Поэтому и взялась за себя, маски всякие пользую, сейчас вот патчи заказала, потому что реально, стыдно стало на улице показываться
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №418

Сообщение Крапива » 02 мар 2017, 09:28

Декабристка писал(а) on 01 мар 2017, 17:58 [?]Я крашусь. Кушон, замазываю им нос

Что такое кушон? Первый раз слышу, а мне, наверное, надо :idiot:

Крапива

Сообщение №419

Сообщение benice » 02 мар 2017, 09:30

Про кушон только недавно услыхала, отзывы противоречивые. Говорят, нормальный только диор, а цена кусается. Да и то относительно нормальный

benice

Сообщение №420

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:32

benice, а я раньше в лету брала, а потом там стало дорого. И нашла корейцев. Не знаю, раз в несколько месяцев обновляю запас, не особо накладно получается. Вот еще в закупках эссенс и катрис пробую, недорого и вроде ничего так. Корейская мне подходит идеально. Ну смотри, вот такая пенка для умывания стоит 270 руб. у нас в закупке. Мы там еще и рядами берем
Изображение
Объем 180 мл., мне ее ооочень надолго хватает
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №421

Сообщение Декабристка » 02 мар 2017, 09:33

Октавия, счастливая какая :amore: И муж, слегка ошалелый от счастья) Симпатичный какой)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №422

Сообщение benice » 02 мар 2017, 09:33

Я поры на носу замазываю такой штукой "База под макияж SKINFOOD Black Egg Pore Primer"

Добавлено спустя 56 секунд:
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:32 [?]Вот еще в закупках эссенс и катрис пробую, недорого и вроде ничего так.

Катрис мне надА, какие закупки, мб у нас есть?

benice

Сообщение №423

Сообщение Декабристка » 02 мар 2017, 09:34

мама Африка, такие молодые, и с лялькой уже. У меня в 20 лет ветер свистел в голове, аж слышно было))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
benice, морщинки у глаз это генетическое, очень нежная кожа, и строение глазницы. У меня так же. Ты очень нежная.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №424

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:37

benice писал(а) on 02 мар 2017, 09:30 [?]Про кушон только недавно услыхала, отзывы противоречивые. Говорят, нормальный только диор, а цена кусается. Да и то относительно нормальный

Я сейчас услышала и полезла искать) Если кореец 1300 примерно стоит, то Диор... :hang:
Я отзывы по шанелевской пудре читала, слюной давилась. Но цена там что-то около 4 :fingal: Кисть да, комплектом идет
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
benice писал(а) on 02 мар 2017, 09:34 [?]Я поры на носу замазываю такой штукой "База под макияж SKINFOOD Black Egg Pore Primer"

Хорошая? Мне надо, никак не определюсь, какую брать, смотрела на тони моли. Дорого, блин, обидно, если не подойдет
benice писал(а) on 02 мар 2017, 09:34 [?]Катрис мне надА, какие закупки, мб у нас есть?

Я в контакте пасусь, там у нас 2 орга занимаются этой косметикой.
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №425

Сообщение Декабристка » 02 мар 2017, 09:41

Safira, у меня свитер был, фивалетовый, с люрексом и с огромной розой впереди. Он заправлялся в джинсы бананы с ярким ремнем. Талия была 50 см, джинсы были широки в поясе, ремнем все затягивалось, до складок. Феерично. Ну такая модная была :lalala:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения