Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №401
свитера махеровые только у нас носили? (я слева, там мне лет 18)
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №402
Safira, носили, а как же) Сегодня пойду свои фотки искать)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №403
Злая Аглая, GalinovMost, и чего? К земле, а не в землю же
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №406
у нас еще и в джинсы их заправляли ![]() Я долгое время красила губы ярко-красной помадой! Чёлки у меня не было, вы помните эти чёлки начесом? Три волосины дыбом начешут, лаком налачат - у-ух...вот типа такой ![]() Но я все-равно не отставала от моды и начесывала просто прядь и набок...блин, на работе не могу фото показать. Ну примерно как у девчонки в верхнем ряду ![]() Полазила по просторам интернета, такие замечательные фото ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №407
tarakashka, да, да, и поверх свитера цепочку, а лучше две
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №408
Кикимора, я городская. Но у меня тоже не было цветной туши, помад этих, начесов и т.п. Я поздно начала краситтся и красиоааь всегда мало. Последние годы тоже покупаю все и выкидывают после истечения срока годности))) позавчера в очередном порыве купила помаду и карандаш, и даже ещё не попробовала, как она на губах.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: У нашей одноклассницу флакон лака за 3 дня уходил, мы спросили как-то. У неё чуб был сантиметров 12-15 в высоту. Прикольно было, когда противогазы на обж надевать надотбыло. Она отказалась. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №409
Вайолет, у меня была цветная тушь, помады эти, начеса не было
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №410
и у меня не было, но красная помада - наше всё! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №411
Добавлено спустя 50 секунд:
На фото я самая лысая справа. Девчонки все ровесницы, вместе в универе учились. Это 2015 год, нам 37 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
Сообщение №412
GalinovMost, вот научи меня, как всем этим пользоваться? Как лицо выровнять, тон? Вот эти вот консилеры (как правильно?) куда? Вв есть у меня. И фсе. И пудра есть.
Добавлено спустя 1 минуту: Люминайзер, кабуки и база под макияж - это что за звери? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №413
я тоже таких зверей не знаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
самая высокая и стройная? На фото ты выглядишь моложе своих подруг. Прилично моложе. Но тут еще и вес - он всегда прибавляет возраст как мне кажется "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №414
А я знаю всех зверей)) Но не пользуюсь. У меня денег нет))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №415
Вайолет, я самоучка
![]() MISSHA The Style Under Eye Brightener Concealer. Летом могу просто базу, если жарко, вот такую ![]() База под макияж TONY MOLY Face Mix Make Up Base 01 Green Потом ВВ-ку, редко не пользуюсь. Даже летом комфортно, потому что дает коже дышать. 2 года пользую, очень довольна MISSHA M perfect cover bb cream spf42/pa+++ ![]() Затем слегка пудрюсь. Пудра прозрачная, на коже не видно, это просто находка, советую. Самое главное, шелушения не подчеркивает Пудра для лица Facemix Finish Loose Powder Тон 21 Ну и потом тушь, вот такая Tony Moly Тушь для ресниц Delight Circle Lens Mascara подкручивающая ![]() Помаду себе недавно купила, буквально неделю назад, довольна, как слон, губы не сушит, Avon Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: benice, да ладно, я тоже не шикую. Я в сп беру, нормально получается. Тем более крема хватает мне на полгода, если не больше, базы с консильером еще дольше. ВВ я покупала за 600 руб., люминайзер за 230, консильер за 280 Добавлено спустя 3 минуты:
Кабуки кисть для рассыпчатой пудры ![]() Люминайзер для выравнивания тона морды лица, вот такой у меня. Он с блестками, поэтому для редких праздников с платьюшком ![]() База для того, чтобы потом крем-пудра лучше ложились, плюс та, которую выложила (зеленая), убирает покраснения всякие я трачу время как монетки
Сообщение №416
GalinovMost, не, корейская с ростом курса доллара стала не для меня. У нас и СП по ней редко стали собираться, не берет народ. А раньше да, любила...
И еще корейская быстро теряет свой эффект. Видимо натуральная, но если купить и редко пользоваться, то можно выкидывать. Не хранится она долго... Последний раз редактировалось benice 02 мар 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №417
Там есть девушка выше меня ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №418
Что такое кушон? Первый раз слышу, а мне, наверное, надо ![]()
Сообщение №419
Про кушон только недавно услыхала, отзывы противоречивые. Говорят, нормальный только диор, а цена кусается. Да и то относительно нормальный
Сообщение №420
benice, а я раньше в лету брала, а потом там стало дорого. И нашла корейцев. Не знаю, раз в несколько месяцев обновляю запас, не особо накладно получается. Вот еще в закупках эссенс и катрис пробую, недорого и вроде ничего так. Корейская мне подходит идеально. Ну смотри, вот такая пенка для умывания стоит 270 руб. у нас в закупке. Мы там еще и рядами берем
![]() Объем 180 мл., мне ее ооочень надолго хватает я трачу время как монетки
Сообщение №421
Октавия, счастливая какая
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №422
Я поры на носу замазываю такой штукой "База под макияж SKINFOOD Black Egg Pore Primer"
Добавлено спустя 56 секунд:
Катрис мне надА, какие закупки, мб у нас есть? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №423
мама Африка, такие молодые, и с лялькой уже. У меня в 20 лет ветер свистел в голове, аж слышно было))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: benice, морщинки у глаз это генетическое, очень нежная кожа, и строение глазницы. У меня так же. Ты очень нежная. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №424
Я сейчас услышала и полезла искать) Если кореец 1300 примерно стоит, то Диор... ![]() Я отзывы по шанелевской пудре читала, слюной давилась. Но цена там что-то около 4 ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хорошая? Мне надо, никак не определюсь, какую брать, смотрела на тони моли. Дорого, блин, обидно, если не подойдет
Я в контакте пасусь, там у нас 2 орга занимаются этой косметикой. я трачу время как монетки
Сообщение №425
Safira, у меня свитер был, фивалетовый, с люрексом и с огромной розой впереди. Он заправлялся в джинсы бананы с ярким ремнем. Талия была 50 см, джинсы были широки в поясе, ремнем все затягивалось, до складок. Феерично. Ну такая модная была
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|