Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №426

Сообщение benice » 02 мар 2017, 09:43

Декабристка писал(а) on 02 мар 2017, 09:35 [?]морщинки у глаз это генетическое, очень нежная кожа, и строение глазницы. У меня так же. Ты очень нежная.

Спасибо, но до тебя мне далеко, честно :flower: Но генетика тут не причем. У мамы такого близко не было, она сейчас меня видит и сокрушается. А муж шутит: это потому что ты улыбаешься, а не хмуришься (у меня между бровями складки совсем нет). Но генетика влияет, у мамы моей морщины на шее поперечные, у меня так же с детства! Никто не верит, пока фотку не показываю, мне на ней 5 лет
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

И у дочки смотрю, появляется... но хоть не так сильно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №427

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:45

benice, это не морщины, это складочки)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №428

Сообщение Крапива » 02 мар 2017, 09:45

Тарелка писал(а) on 01 мар 2017, 20:41 [?]О, да. Эти фото в норковых шапках.

А у меня никогда не было норковой шапки, голь я перекатная :cry:

Крапива

Сообщение №429

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:45

Декабристка, хороша и свежа!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №430

Сообщение benice » 02 мар 2017, 09:47

GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:40 [?]Хорошая?

Да, рекомендую. Но она оооочень экономно расходуется. У меня было 2 пробника, за прошлую зиму использовала один (только на нос), летом не наношу ни тон ни пудру, в итоге в след.зиму открыла вторую упаковочку, а эффект совсем не тот. Не хранится она((((
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:40 [?]Я в контакте пасусь

да я тоже

Добавлено спустя 48 секунд:
GalinovMost, складочка это увеличенная щитовидка)))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №431

Сообщение Кикимора » 02 мар 2017, 09:55

А ВВ-шка - это что?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №432

Сообщение Глюпий Кошк » 02 мар 2017, 09:55

Эх, покажу свои 26, 29 и 32... Сейчас даже не фоткаюсь, противно. Вот похудею, тогда может быть...
Spain_Sevilla_summer'00.jpg

St.Petersburg_me + Galka + my aunt and my cousin_summer'03.jpg

PICT0044.jpg
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №433

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 09:56

benice писал(а) on 02 мар 2017, 09:47 [?]да я тоже

У нас называется "Мировые хиты красоты"
benice писал(а) on 02 мар 2017, 09:47 [?]увеличенная щитовидка)))))

Хм, у меня тоже увеличена, но складочки нет)))
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №434

Сообщение Miledy » 02 мар 2017, 10:00

У меня тоже появилась на шее складочка, щитовидку проверяла - говорят, в норме. :idontno:
Про тесто разочарую, не показатель это ни разу: я в первом декрете (2000 г, мне 22 г) каждый день ставила дрожжевое тесто, пепла пироги всякие. А потому что дёшево и сытно! Не до разносолов было, овощами родители с дачи снабжали, строгала винегреты да картошку варила, и вот пироги выручали. С тех пор пекла раз в год, а сейчас несколько лет дрожжевое тесто не юзаю, начиталась про вред дрожжей. У мужа живот раздулся, ему запретили молоко и дрожжевой хлеб, за два дня живот вдвое ушёл!
К земле потянуло 5 лет назад, как дачу купили, но тут Сергей правильно сказал: это не с возрастом пришло, а с появлением собственности. Хотя я была против покупки дачи, грозилась все в асфальт закатать! Но земля уж больно хорошая досталась... И муж с такой охотой работал, что мне просто стыдно было бы лежать.
С появлением дачи у нас появились разные нужные приборы, типа мотоблока, электропилы, электролобзика, шуруповерта, и среди них - сварочный аппарат. Мужу было 39 )))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Глюпий Кошк, Оль, красотка! Но 5 лет назад ты была тоже очень хороша! Можно, я выложу? ;)

Miledy

Сообщение №435

Сообщение Глюпий Кошк » 02 мар 2017, 10:04

Мил, спасибо. Чего-то подзабыла я про эти фотки.
IMG_1349.JPG

IMG_1354.JPG

Еще ближе не буду вставлять, я там сильно нетрезва уже )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D

Глюпий Кошк

Сообщение №436

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 10:07

Кикимора писал(а) on 02 мар 2017, 09:55 [?]А ВВ-шка - это что?

Особенности bb крема для лица: Изначально крем являлся не косметическим, а лечебным средством, которое помогало ликвидировать на лице раны и рубцы. Даже в виде косметического крема bb способен выполнять эти функции; На сегодняшний день bb крем – это косметическое средство, которое выступает в качестве тонального крема, способного подстроиться под любые несовершенства любого кожного покрова; Все кремы для лица bb имеют степень защиты от УФ-излучения, что позволит уберечь кожный покров в жаркие летние деньки и даже зимой (ведь солнце светит круглый год); Консистенция bb крема гораздо лучше, чем в обычном тональном креме, это позволяет равномерно распределять средство на кожном покрове лица;
Глюпий Кошк, хорошенькая какая :flower:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №437

Сообщение ЕленаР » 02 мар 2017, 10:08

Глюпий Кошк, я тебя совсем по другому представляла (по твоим критическим высказываниям)))
Такая красивая, и волосы!

ЕленаР

Сообщение №438

Сообщение Miledy » 02 мар 2017, 10:10

А это мы вместе )) Мне 35.

Miledy

Сообщение №439

Сообщение Глюпий Кошк » 02 мар 2017, 10:14

ЕленаР, я сейчас сильно толстая и, следовательно, некрасивая уже. Вот худею, может получится вернут хоть часть былой прелести ))))

Глюпий Кошк

Сообщение №440

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2017, 10:18

Кикимора писал(а) on 02 мар 2017, 00:32 [?]Здесь мне около 30, значит где-то 98-99 годы.

Все-таки в 30 женщина выглядит куда лучше, чем в 20)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №441

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 10:20

Ведьмежонок, я бы сказала, между 20-тью и 30-тью. Я себе нравилась года в 24-25
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №442

Сообщение Совёнка » 02 мар 2017, 10:21

Глюпий Кошк писал(а) on 02 мар 2017, 10:04 [?]Мордель поближе

эту фотографию надо к Спаю в тему, для поддержки моральной ))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2017, 10:18 [?]Все-таки в 30 женщина выглядит куда лучше, чем в 20)))

не согласна. Сморю на свои фото. Но если я выложу себя в 20 и сейчас - вы меня побьёте :cry2:

Сейчас я тооооолстая :cry: :cry: :cry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №443

Сообщение GalinovMost » 02 мар 2017, 10:29

Совёнка, и мягкая) И уютная) И такая домашняя) Ты ж дважды мамка, такая и должна быть)
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №444

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2017, 10:30

Вайолет писал(а) on 02 мар 2017, 09:00 [?]Кикимора, я городская. Но у меня тоже не было цветной туши, помад этих, начесов и т.п.

И цепочки поверх свитера :beer: )))
Коричневая помада была, но я типаж "Осень". Волосы сначала были очень длинные, без челки. Потом каре.А тушь цветная у меня сейчас - коричневая))
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:09 [?]На фото я самая лысая справа.
Худенькая такая :good:
Вайолет писал(а) on 02 мар 2017, 09:12 [?]вот научи меня, как всем этим пользоваться?

А будешь? Это долго наносить и еще муторнее смывать :crazy:
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:24 [?]Потом синяки убираю. У меня вот такой

У меня все эти "замазки" подчеркивают морщинки. Может наносить не умею или не то покупаю? :idontno:
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:24 [?]Потом ВВ-ку, редко не пользуюсь.

Меня на месяц хватило :idiot: Сначала размазать, а потом блин снимать в два этапа, когда уж хочется упасть и не вставать :hang:
GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:24 [?]Tony Moly

У тебя все одной марки? Я не знала такую :kuku: Это в магазинах или ты заказываешь?

Ведьмежонок

Сообщение №445

Сообщение Miledy » 02 мар 2017, 10:32

GalinovMost, ты на фото в серой футболке или в полосатой? Мы все думаем, что высокая худая девушка - это ты! Которая самая правая. Да?

Miledy

Сообщение №446

Сообщение Совёнка » 02 мар 2017, 10:35

GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 10:29 [?]Совёнка, и мягкая) И уютная) И такая домашняя) Ты ж дважды мамка, такая и должна быть)

да, из меня сейчас отличный диван :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №447

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2017, 10:37

GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 09:24 [?]База для того, чтобы потом крем-пудра лучше ложились, плюс та, которую выложила (зеленая)

Ты на всё лицо её наносишь? Я пробовала участками, ну не умею выровнять, чтобы все было потом одинаково и естественно :idontno:
benice писал(а) on 02 мар 2017, 09:26 [?]GalinovMost, не, корейская с ростом курса доллара стала не для меня. У нас и СП по ней редко стали собираться, не берет народ.

Ах, вот в чем дело! А я ищу-ищу привычную закупку, а там их (Кореи) нету. Мои кремикиии :cry: Один из них в итоге нашла на Али по неприличной довольно-таки цене. Ждем вот.

Блин, сколько вы марок наназывали, я запуталась :help: Это все Корея? Ну кроме Шанель)))

А вот скажите мне, раз уж мы на морду лица перешли. Кто в косметические кабинеты ходит регулярно. Я вот думаю, что пора. Но:
1. Не знаю куда идти.
2. Что просить.
3. Чем помогут и сколько за это сдерут.

Ведьмежонок

Сообщение №448

Сообщение MaSher » 02 мар 2017, 10:37

Крапива писал(а) on 02 мар 2017, 09:45 [?]А у меня никогда не было норковой шапки, голь я перекатная

И у меня не было))) Но я постарше, может, поэтому это все варварское великолепие мимо меня просвистело.

Девы, про косметику, маскирующую морду лица, отдельно б выделить.

MaSher

Сообщение №449

Сообщение Октавия » 02 мар 2017, 10:37

А-а-а, засмотрелась на фото, чуть про ребёнка не забыла. Побежала со школы забирать :help: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №450

Сообщение Ведьмежонок » 02 мар 2017, 10:43

GalinovMost писал(а) on 02 мар 2017, 10:20 [?]я бы сказала, между 20-тью и 30-тью. Я себе нравилась года в 24-25

Это в смысле свежести. Но эээ.. стиль что ли. Нет - 30-35 прямо блеск, все девочки, кто фото выкладывал, не буду перечислять))
Совёнка писал(а) on 02 мар 2017, 10:22 [?]Сейчас я тооооолстая

Не буду Шанель цитировать :kuku: Хотя мы молодежь 90х, нас еще тогдашняя дикая мода портила сильно. Но всё равно - совсем в 30 другая осанка, выражение лица, посадка головы. Я прямо тащусь, какие все были в 30-35, а в юности... сыроватый вид такой, недоделанный))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения