Декабристка писал(а) on 02 мар 2017, 09:35морщинки у глаз это генетическое, очень нежная кожа, и строение глазницы. У меня так же. Ты очень нежная.
Спасибо, но до тебя мне далеко, честно

И у дочки смотрю, появляется... но хоть не так сильно
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №426
Спасибо, но до тебя мне далеко, честно ![]() ![]() И у дочки смотрю, появляется... но хоть не так сильно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №427
benice, это не морщины, это складочки)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №428
А у меня никогда не было норковой шапки, голь я перекатная ![]()
Сообщение №429
Декабристка, хороша и свежа!
Сообщение №430
Да, рекомендую. Но она оооочень экономно расходуется. У меня было 2 пробника, за прошлую зиму использовала один (только на нос), летом не наношу ни тон ни пудру, в итоге в след.зиму открыла вторую упаковочку, а эффект совсем не тот. Не хранится она((((
да я тоже Добавлено спустя 48 секунд: GalinovMost, складочка это увеличенная щитовидка))))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №431
А ВВ-шка - это что?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №432
Эх, покажу свои 26, 29 и 32... Сейчас даже не фоткаюсь, противно. Вот похудею, тогда может быть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №433
У нас называется "Мировые хиты красоты"
Хм, у меня тоже увеличена, но складочки нет))) я трачу время как монетки
Сообщение №434
У меня тоже появилась на шее складочка, щитовидку проверяла - говорят, в норме.
![]() Про тесто разочарую, не показатель это ни разу: я в первом декрете (2000 г, мне 22 г) каждый день ставила дрожжевое тесто, пепла пироги всякие. А потому что дёшево и сытно! Не до разносолов было, овощами родители с дачи снабжали, строгала винегреты да картошку варила, и вот пироги выручали. С тех пор пекла раз в год, а сейчас несколько лет дрожжевое тесто не юзаю, начиталась про вред дрожжей. У мужа живот раздулся, ему запретили молоко и дрожжевой хлеб, за два дня живот вдвое ушёл! К земле потянуло 5 лет назад, как дачу купили, но тут Сергей правильно сказал: это не с возрастом пришло, а с появлением собственности. Хотя я была против покупки дачи, грозилась все в асфальт закатать! Но земля уж больно хорошая досталась... И муж с такой охотой работал, что мне просто стыдно было бы лежать. С появлением дачи у нас появились разные нужные приборы, типа мотоблока, электропилы, электролобзика, шуруповерта, и среди них - сварочный аппарат. Мужу было 39 ))) Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Глюпий Кошк, Оль, красотка! Но 5 лет назад ты была тоже очень хороша! Можно, я выложу? ![]()
Сообщение №435
Мил, спасибо. Чего-то подзабыла я про эти фотки.
Еще ближе не буду вставлять, я там сильно нетрезва уже ))))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №436
Особенности bb крема для лица: Изначально крем являлся не косметическим, а лечебным средством, которое помогало ликвидировать на лице раны и рубцы. Даже в виде косметического крема bb способен выполнять эти функции; На сегодняшний день bb крем – это косметическое средство, которое выступает в качестве тонального крема, способного подстроиться под любые несовершенства любого кожного покрова; Все кремы для лица bb имеют степень защиты от УФ-излучения, что позволит уберечь кожный покров в жаркие летние деньки и даже зимой (ведь солнце светит круглый год); Консистенция bb крема гораздо лучше, чем в обычном тональном креме, это позволяет равномерно распределять средство на кожном покрове лица; Глюпий Кошк, хорошенькая какая ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №437
Глюпий Кошк, я тебя совсем по другому представляла (по твоим критическим высказываниям)))
Такая красивая, и волосы!
Сообщение №438
А это мы вместе )) Мне 35.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №439
ЕленаР, я сейчас сильно толстая и, следовательно, некрасивая уже. Вот худею, может получится вернут хоть часть былой прелести ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
Сообщение №440
Все-таки в 30 женщина выглядит куда лучше, чем в 20))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №441
Ведьмежонок, я бы сказала, между 20-тью и 30-тью. Я себе нравилась года в 24-25
Сообщение №442
эту фотографию надо к Спаю в тему, для поддержки моральной )) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
не согласна. Сморю на свои фото. Но если я выложу себя в 20 и сейчас - вы меня побьёте ![]() Сейчас я тооооолстая ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №443
Совёнка, и мягкая) И уютная) И такая домашняя) Ты ж дважды мамка, такая и должна быть)
Сообщение №444
И цепочки поверх свитера ![]() Коричневая помада была, но я типаж "Осень". Волосы сначала были очень длинные, без челки. Потом каре.А тушь цветная у меня сейчас - коричневая)) Худенькая такая ![]()
А будешь? Это долго наносить и еще муторнее смывать ![]()
У меня все эти "замазки" подчеркивают морщинки. Может наносить не умею или не то покупаю? ![]()
Меня на месяц хватило ![]() ![]()
У тебя все одной марки? Я не знала такую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №445
GalinovMost, ты на фото в серой футболке или в полосатой? Мы все думаем, что высокая худая девушка - это ты! Которая самая правая. Да?
Сообщение №446
да, из меня сейчас отличный диван ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №447
Ты на всё лицо её наносишь? Я пробовала участками, ну не умею выровнять, чтобы все было потом одинаково и естественно ![]()
Ах, вот в чем дело! А я ищу-ищу привычную закупку, а там их (Кореи) нету. Мои кремикиии ![]() Блин, сколько вы марок наназывали, я запуталась ![]() А вот скажите мне, раз уж мы на морду лица перешли. Кто в косметические кабинеты ходит регулярно. Я вот думаю, что пора. Но: 1. Не знаю куда идти. 2. Что просить. 3. Чем помогут и сколько за это сдерут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №448
И у меня не было))) Но я постарше, может, поэтому это все варварское великолепие мимо меня просвистело. Девы, про косметику, маскирующую морду лица, отдельно б выделить.
Сообщение №449
А-а-а, засмотрелась на фото, чуть про ребёнка не забыла. Побежала со школы забирать
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №450
Это в смысле свежести. Но эээ.. стиль что ли. Нет - 30-35 прямо блеск, все девочки, кто фото выкладывал, не буду перечислять))
Не буду Шанель цитировать ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0