MaSher писал(а) on 02 мар 2017, 10:37отдельно б выделить.
Есть у нас отдельно. Нежизнеспособно))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №451
Есть у нас отдельно. Нежизнеспособно)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №452
Ведьмежонок, не, со стилем у меня сейчас тоже попа, но это декрет виноват. Потому что мне ходить некуда, мой арсенал - это толстовка и горнолыжные штаны.
Но сейчас весна, эндокринолог, огурцы ![]() ![]() Но фигуры 20-летней у меня уже не будет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №453
Ведьмежонок, чтоб толк был, надо ходить регулярно, иметь на это деньги и время. В Москве в среднем около 2500-3000 за посещение. Мне жалко, да и не кайфую я от этого.
Сообщение №454
И у меня такое было, теперь сначала вот таким TONY MOLY Face Mix Праймер для кожи глаз мажу (он жирненький) , а потом консильер Не пугай человека. Мне нравится мазюкаться, что-то типа медитации) Я смываю пенкой, а потом мицеляркой остатки.
Лентяйка)
Нет, но Тони Моли много. Декоративка очень нравится. Крема и скатка Мизон, вв-ка Миша
Да, это я)
Приходится на все, потому что да, получится леопёрдовая расцветка
Я сама пользуюсь так сказать, старичками))) Правда, заказала себе новую марку: маски альгинатные и патчи с енотом, все их нахваливают я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №455
парнас????? так ты можно сказать стояла у истоков! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
да! и вместо маммографии которую он просил сойдет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №456
Моей тетушке в этом году 71. Вот у нее есть и то, и другое. Она регулярно и уже давно процедуры делает. Да, это себя оправдывает, выглядит она великолепно я трачу время как монетки
Сообщение №457
А вот мне 20 лет. 97 год. Ялта, Ботанический сад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №458
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №460
GalinovMost, про замазку для пор расскажи, я буду заказывать - вообще какая лучше или ты только одну пробовала?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №461
Не стиль одежды. Тут вот и в шортах есть фотки. В 30 женщина - женщина, а в 20 "утенок" (вон Кикимора, для примера в платьях на обеих фото, а как похорошела с возрастом). Я свои фото смотрю - какая-то угловатость и зажатость во вполне себе нарядах в юности и "конфетка" в джинсах, футболке в лесу в 30, уверенность в глазах, расслабленная поза, поворот головы и т.п. И так почти у всех, кто показался. Я всё сказала ![]() Жрать надо меньше ![]() ![]() Так, увлеклась воспоминаниями ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №462
О да, был такой камень в наш огород ![]()
Это benice пробовала, я вот такую хочу, деньги пока коплю ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну не получилось у меня вернуться к добеременному 40-42 ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №463
И весь реальный возраст сразу отразился на морде. Худая корова еще не газель.
Сообщение №464
Вот и я думаю. А регулярно я еще 6 лет не смогу. Продержусь ли без профпомощи до 50 ![]()
Т.е. его под консильер? Так... мне все это надо записать в схемах ![]() ![]()
Не представляешь какая. И я не люблю лицо "тереть". У меня неприятные ощущения((
Ну вот Тони Молли я не знала и не видела нигде. Надо присмотреться. У тебя какой тип кожи? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №466
Даже если я похудею.. Нет. Когда(!) я похудею грудь всё равно уплыла уже безвозратно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №467
У меня валяется такое яйцо. Мне не понравилось. Ну может я неправильно пользовалась, не знаю. На выход - хорошо, кожа ровнее, хорошо маскируются и поры и если есть ямки от прыщиков.
Но при этом в том же весе, с той же фигурой, чем старше, тем лицо выглядит хуже. И это вполне объективная причина быть чуть толще, чем в юности.
Сообщение №468
Ээээ.... я там на обоих фото примерно в одном возрасте. Ну может год разница. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №469
Нет, ну 5 кг не криминал. У меня 42 кг тогда, 47 сейчас. Но фигура вполне терпимая, в одежде не сильно и отличается от "добеременной" ![]() ![]() Кстати, худеть я начала, когда себя на тех самых фото увидела (там шорты были удлиненные). Начала где-то в ноябре (с августа "зрела" решимостью)), к маю маечки прошлогодние на мне повисли. А в июне я достала те шорты и они (застегнутые) с меня съехали. Блин, такое ощущение счастья и облегчения я помню только когда мне после родов Тёму на живот положили. Вот года прошли, а помню и то, и другое. ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №470
Хорошо хоть фото в купальнике моего лучшего периода сохранились, будет над чем поплакивать и что ненароком детям подсунуть чтоб знали к чему жизнь семейная приводит ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №471
Приметы для мальчиков)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №472
До 42 кг когда? Так я похудела не по своей воле, у меня тогда много чего на морде отразилось - синяки под глазами и общая замученность. Может позже это ушло бы, т.к кожа не обвисла, не столько я скинула, да и у Совенки кожа пока эластичная, так что эти опасения вообще не о ней. А при постепенном похудении с 57 до 47 (худела в 38 лет) с мордой все было прекрасно - глаза стали больше, скулы четче.
Ну корова-то да.
Да,об этом не подумала. У меня ее нет, в таких делах большой плюс... Я просто снова стала обходится без бюстгальтера.
Выглядишь очень по-разному - подростком и женщиной. Что любовь делает)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №473
Ведьмежонок, я делаю кислотные пилинги раз в полгода, потом уходы (маски, массажи с кремами разглаживающими, глубокое очищение), аппаратные процедуры. Стоимость разная, в зависимости от салона.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №474
Да. Без него морщины сильно подчеркиваются
У меня ж..., а не кожа. Жирная, но запросто могут появится шелушения. До того, как начала с корейцами дружить, мучали прыщи и покраснения. Теперь я наслаждаюсь ![]() ![]() И такие разные Care Snail Mask Mijin ![]() ![]() на ты) У себя вк в закупках. И на сптоваров, у двух девочек, цены одинаковые у них. http://sptovarov.ru/koreiskaya-kosmetika-tony-moly-secret-key-mizon-anskin-lioele-i-dr-yekspress-vyku-t199855.html?p=25136485&fromsearch=1#entry25136485 http://sptovarov.ru/chudo-kosmetika-iz-korei-v-moskve-deshevo-i-bystr-t189188.html?p=23006062&fromsearch=1#entry23006062 http://sptovarov.ru/pristroi-chudo-kosmetika-iz-korei-v-moskve-desh-t172286.html#purchase_system Добавлено спустя 49 секунд:
Так вроде это и есть результат? я трачу время как монетки
Сообщение №475
Я тут на чистку сходила, и мне пилинг предложили. 6 процедур по 1200. Не. Ну его на фиг.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0