Ведьмежонок писал(а) on 02 мар 2017, 11:10Нет, ну 5 кг не криминал.
Размер, а не вес

Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №477
А, мой вариант. Я потому и спросила, что мне не все подходит. Бывает хвалят, но мне не помогает. Тогда надо попробовать найти, спасибо ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
![]() ![]() В размер я в свой вернулась, в 42 ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не, так я бы пошла. Это же не чаще раза в год наверное? Я вот тут 3 тыс. за Тёмин молочный зуб отдала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №478
Ты мой кумир! ![]()
У меня очень капризная кожа, я ничего не могла подобрать, а тут выстрелило. Добавлено спустя 27 секунд: Я три за три. По знакомству я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №479
У меня овал поплыл, судя по всему в прошлую беременность, когда я с начальных 95 кг худанула за 9 месяцев беременности до 75 кг. И носогубка чётко проявилась. В этот раз такого резкого перепада уже не было, ничего не набрала, только 10 кг в родах потеряла.
Ну с мордой лица что-то определённо надо делать, но вот что именно, тоже пока не знаю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №480
Хочется чудо-укольчики попробовать. Никто не делал? я трачу время как монетки
Сообщение №481
Нет, просто я изначально астеник))
![]()
Я тоже по знакомству, но там все строго, частная клиника. Меня как родственника врача по скидке провели, а то было бы еще дороже ![]()
Чудо нет. Ботокс уже три года собираюсь, никак деньги не выделю. Все время стоит выбор "или - или" и ботокс пока проигрывает))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №482
Дамы, я тут всё не соберусь никак, но в ровесниках у нас есть одна мамочка, которая активно рекламирует фитнесс для лица. Она его для себя открыла полгода назад и в нереальном восторге: лицо подтягивается, глубокая морщинка на лбу у нее разглаживается и т.д. Эта мамочка к своей внешности очень щепетильна, не чурается всяких филлеров и прочей косметологии, думала о ботоксе уже, но в итоге говорит все фигня, теперь только уход за кожей, а лицу гимнастику! Она нам показывала свои фотографии (ей 38), реально видно разницу!
Там есть платные тренинги, но, она говорит, если внимательно аккаунт изучить, то все эти упражнения есть. Ради вас пошла выспросила у нее координаты )) https://www.instagram.com/superlitso/ А вот пара фотографий оттуда Два месяца занятий: Сама хозяйка аккаунта. Пишет, что это не брови и не освещение, у нее один и тот же вес, никакой косметологии. Только постоянные упражнения для лица. Я сейчас увидела что есть упражения и для открытия глаз, когда веко наплывает! Это моя проблема, я думала с этим только смириться, а можно подтянуть! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №483
мне свекровь еще сказала, что у нас тут места мало, что у женщин с прослоечкой жировой после климакса жизнь веселее и опасность переломов меньше, ибо в жировой ткани вырабатываются то ли сами эстрогены, то ли их заместители ![]() ![]() ![]()
Сообщение №484
Зубы это моя головная боль, надо по-хорошему на них отдельно откладывать заначку
Гиалуронка. витамины? По-моему, ботокс уже сбавил обороты по популярности. Еще б знать, где у кого делать я трачу время как монетки
Сообщение №485
Да. Результат хороший. Но в целом какое-то неприятное ощущение на коже. Не знаю как объяснить. Короче даже ради красоты на постоянной основе я им пользоваться не хочу.
Сообщение №486
С уколами аккуратно надо, к хорошему спецу попасть. А то я мезо делала на бедра и живот, складки убирала, так после криворукой тетки ходила вся в страшных синяках. Лето, жара, а я раздеться не могу
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №487
А то. Фото по-разному сделаны)) Оооо, второе правое вообще беззастенчиво отфотошопено, левое возмоно тоже, в целях ухудшить вид. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Можно, хирургически ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №488
Ведьмежонок, мне тоже так показалось. На втором фото штукатурка и фотошоп. И вот она разница. Хотя грамотный массаж лица с соответствующими кремами вполне может скорректировать некоторые проблемы.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №489
Лена, я про нашу мамочку. Это не ее фотографии, те давно похоронены уже, у нас в день по тысяче сообщений в чате ))) там не было никакого "вау-эффекта", но шея чуть подтянута, мешки под глазами меньше, носогубки тоже. Можно разницу списать на разные дни и фото, а можно попробовать. Тыжлогопед, гимнастика лицевая, я думала, как раз в твое мироощущегие попадет. Как минимум это бесплатно, почему бы и нет? Вместо уколов.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №490
А я увеличила вес. Но чуть толще бедра, попа, мягче животик и складки по всей спине гармошкой (у меня так и было) разные вещи. Последнее со "здоровой жировой прослоечкой" ИМХО не имеет ничего общего. И вообще, я Совенке писала - ей пока рано думать о остеопорозе и провисании кожи при похудении)))
Мне имплантов на 170000 насчитали. Я даже отложить такое в ближайшие годы не смогу ![]()
Я же и пишу, что пока нет. Гиалуронку я вообще боюсь, начиталась.
У меня есть. Надо деньги отложить и дойти. Вот опять же встает выбор - то ли 2 тыс. на ботокс, то ли на чистку зубов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №491
На заборе тоже пишут, а на самом деле забор. Кать, ну ты как маленькая. Добавлено спустя 29 секунд:
На зубы Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №492
Ведьмежонок, не знаю, наверное. За чистку всего 1000. Я не готова за свою морду за раз 7 с лишним тысяч отваливать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №493
Пробуй, кто же против. Я конкретно про эти фото отозвалась, они сделаны некорректно - разные ![]()
Чем больше мимики на лице, тем глубже все эти носогубки ![]()
Вместо не выйдет. До определённого возраста по принципу "чем бы дитя не тешилось" - почему бы и нет, я лично к этому так отношусь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Аааа, это уже другие цифры ![]()
Вот я три года это и выбираю))) Туда и туда у меня не хватает. Мне еще вот например стельки надо дорогие и обувь специальную. Ноги болят. Я понемногу обновляю её... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
Ведьмежонок, на зубы однозначно. Я тоже пойду, но у нас муж в декабре 3,5 отдал. Чистка и какая-то полировка.
Добавлено спустя 56 секунд: Ведьмежонок, ну так 1200 за одну процедуру, а их надо 6 на курс. Вот и 7200. Не, дорого. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №495
![]() Да, 38 не 48, но пока зреешь на уколы можно и попробовать... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №496
Массаж у грамотного специалиста (любой) вообще чудеса творит ![]() ![]()
Вета, я вместо "по 1200", прочитала "на 1200" ... дурочко ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №497
А если фильтры поставить на фотик, то вообще супер ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №498
У той мамочки мешки хронические. Она вообще как раз очень соответствует твоему "в 30 лучше чем в 20", она показывала фотографии себя в юности, так небо и земля прям. Она себя лепит конкретно так... Мне от природы больше отсыпано, я этим лениво пользуюсь. А она старается, результат очевиден.... Добавлено спустя 46 секунд:
Про цвет лица у меня отзыв только буквами ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
Мне мягкиелапки подешевле делает, как своей в доску))) Вроде 2500 последний раз было.
Я мнение о фото сказала, ну и о гимнастике ![]()
Ну вот она это пишет, а пишу, что это фигня и фальшивые фото тому доказательство))) А выбор-то за тобой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №500
это такая фигня типа жидкой пудры. В пудренице. У меня холика холика, не 4 тыщи явно, сколько конкретно не помню. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0