Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №576

Сообщение Rugaya » 03 мар 2017, 22:14

Safira писал(а) on 03 мар 2017, 20:40 [?]
Rugaya писал(а) on 03 мар 2017, 17:15 [?]У меня после мезо брови отросли. Довыщипывалась в юности,

так, попдробней! кто/где/как/чем?

Делала волосяную часть головы против выпадения, 6 процедур. Волосы, в том числе брови и ресницы, стали визуально и на ощупь толще. Состав: витамины, аминокислоты, стимуляторы роста. Препарат французский, название не подскажу.

Rugaya

Сообщение №577

Сообщение Амальгама » 04 мар 2017, 07:27

Декабристка писал(а) on 03 мар 2017, 11:20 [?]Ведьмежонок, да я тоже не специалист, но вот так она рассказывала :idontno:

В носогубные складки колят филлеры.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №578

Сообщение zita76 » 04 мар 2017, 09:59

Вчера почувствовала себя динозавром. Кутили с коллегами, общий корпоратив продолжился ближе к полуночи походом в один бар, потом особо голодные мальчики захотели не только выпить, но и поесть :) и решили сменить место дислокации. Подбивали и меня продолжить банкет. Я говорю: "Ну да и фиг с вами, пойду. Как говориться, сгорел сарай, гори и хата". Один из мальчиков (25+-) пришел в восторг: "Ух ты ж, ни разу не слышал. Надо запомнить". Не троллил, кстати, серьезно сказал. А надо заметить, коллеги мои не самые тупые, мягко говоря, люди. А вот поди ж ты, молодняк таких расхожих фраз уже не знает, сюрприз для них. Забавно.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №579

Сообщение benice » 04 мар 2017, 11:20

ЕленаР писал(а) on 03 мар 2017, 21:13 [?]Мэрилин Монро

Некорректное сравнение. она пластики не гнушалась
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №580

Сообщение Совёнка » 04 мар 2017, 12:21

benice писал(а) on 04 мар 2017, 11:20 [?]не гнушалась

Как тактично )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №581

Сообщение MaSher » 04 мар 2017, 13:07

benice писал(а) on 04 мар 2017, 11:20 [?]Некорректное сравнение.

да и не пойму, чем так восхищаются? абсолютно искусственная, неживая красота, порой даже вульгарная.

MaSher

Сообщение №582

Сообщение ЕленаР » 04 мар 2017, 15:06

benice писал(а) on 04 мар 2017, 11:20 [?]Некорректное сравнение.

ты смотрела фильмы с ней?
Я после нового года смотрела "Принц и танцовщица" и "Джентльмены предпочитают блондинок".
Мэрилин такая... такая живая, такая кокетливая, светящаяся, там задор, шарм, кокетство.
«Джентльмены предпочитают блондинок» - у нее роль меньше, чем отведена второй танцовщице - Джейн Расселл (брюнетка). Монро совсем дурочку играет, немного преувеличивает, но тут роль такая. Зато танцы великолепны. Как божественно двигается в танце Мэрилин, и как на ее фоне проигрывает Джейн (кажется, что палку проглотила).
Мне на нее всегда хочется смотреть.
А подправленные нос и подбородок - секс и шарм в движения, улыбку не привнесут.
Чудесная она.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я тут думала вчера после косметолога. По своим ощущениям. Вроде все хорошо.
Но вот после 30 у меня года 2 был как раз период увлечения косметологами.
До 30 косметикой (Кремами) не пользовалась, после 30 -пожар! ужас! )))) куда бежать ! нужно начинать за собой следить. И ведь находила и время, и деньги для этого.
И дома маски делала каждый день.
А сейчас мне как жалко стало вкладываться. Вот вчера сходила (пиллинг, маска, массаж), но это подарок от подруги, а сама бы на все это не раскошелилась. Максимум, сама намазалась бы маской дома.
Почему то ощущение бесперспективности усилий ("все там будем, постареем рано или поздно). :idontno:

ЕленаР

Сообщение №583

Сообщение Safira » 04 мар 2017, 15:59

ЕленаР писал(а) on 04 мар 2017, 15:12 [?]Почему то ощущение бесперспективности усилий

нет, усилия то не бесперспективны конечно, но когда речь идет об ограниченных ресурсах - смотришь и думаешь - ну хочется верить, в то что крем/маска/косметолог/чудо-уколы сделают лучше - ок, забудем что не все подходит или правда, но ведь реально эффект временный и заметный только тебе и самым близким (если они внимательные)))) людям. Есть крем/пилинг/чуток необходимой косметики, для выхода в люди, а ведь в поисках чуда так непросто остановиться... все эти (в прошлом) батареи пузырьков, не оправдавших надежд просто укоряют с полок)))

На уколы я никак не решусь, да и процедура какая-то уже радикальная - близка к пластике (морально), делают лет 10-15, ну нет еще опыта и наблюдения последствий - откровенно стремно, раз в полгода-год проделывать чтобы кожица чуть визуально натянулась. Пока у меня так
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №584

Сообщение Alameda » 04 мар 2017, 16:46

ЕленаР писал(а) on 04 мар 2017, 15:12 [?]А сейчас мне как жалко стало вкладываться. Вот вчера сходила (пиллинг, маска, массаж), но это подарок от подруги, а сама бы на все это не раскошелилась. Максимум, сама намазалась бы маской дома.
Почему то ощущение бесперспективности усилий

Тем более что крема и маски радикально не решают проблем. Просто поддерживают кожу. А в определенном возрасте, если хочешь заметного эффекта, надо делать что-то более радикальное. А на это денег или нет, или жалко, т. к. столько других, более важных трат, что нет возможности ахнуть немаленькую сумму на уколы красоты, например.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №585

Сообщение Жадина » 04 мар 2017, 18:27

Alameda писал(а) on 04 мар 2017, 16:46 [?]Просто поддерживают кожу.

Это очень немало :idontno:
Alameda писал(а) on 04 мар 2017, 16:46 [?]ахнуть немаленькую сумму на уколы красоты

Ну если никогда не ухаживать за кожей, а ближе к 50-ти очнуться, так сумма и будет немаленькая. :manicure:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №586

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2017, 18:43

Safira писал(а) on 04 мар 2017, 15:59 [?]да и процедура какая-то уже радикальная - близка к пластике (морально

Нет. Не мешай все в кучу. Я залолбалась на крема тратить деньги. Те, которые реально работают плюс косметолог, мне выходили дороже инъекционной косметологии плюс времени тратить дольше. Ну, на фиг. И потом поддержку сейчас начинать, чтобы к 50 не было "тетки" и больно.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Жадина писал(а) on 04 мар 2017, 18:27 [?]немаленькая

Там капец будет :cry:

Дикая кошка

Сообщение №587

Сообщение Safira » 04 мар 2017, 19:43

Дикая кошка писал(а) on 04 мар 2017, 18:48 [?]И потом поддержку сейчас начинать, чтобы к 50 не было "тетки" и больно.

а чего колешь?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №588

Сообщение Дикая кошка » 04 мар 2017, 20:36

Safira писал(а) on 04 мар 2017, 19:43 [?]чего колешь?

По показаниям)))) лоб - ботокс, лицо и шея - мезо (гилауронка и витамины), био мне больно (заменила био на мезо, но курс длится дольше). Сосуды буду убирать фото. Пока мне ничего другого не требуется

Дикая кошка

Сообщение №589

Сообщение Izis » 05 мар 2017, 08:01

Во всех отзывах, которые нашла, пишут, что если курсами проходить мезотерапию, то следы остаются по 1,5 месяца. Типа на работу в очках ходят. :D Ну наверное, выход из ситуации. Или тогда уж из дома вообще не выходить.
Там, где демонстрируют шеи - вообще нет разницы. Какие были - такие и остались.
На веках хорошо. Но сроки...пипец, товарищи. Даже не сколько стоимость, сколько реабилитация после этих "уколов красоты", смущает.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Ну или так. Не обязательно очками.
Лицо сильно отекло и в субботу был пипец.. В воскресенье уже поменьше отек. В понедельник я пошла на работу, отек был, но его легко скрыть прической.

Как-то так.
Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №590

Сообщение Вайолет » 05 мар 2017, 09:02

Izis, я лично жутко боюсь всех этих попбочек, кривых рук и так далее, поэтому ни колоть что-то, ни какую-либо пластику делать ни за что не буду. Просто начитавшись и насмотревшись всяких осложнений. Да и фиг с ними, с носогубкпми, поплывшими овалами и так далее. Пусть будут.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №591

Сообщение Жадина » 05 мар 2017, 09:32

Izis писал(а) on 05 мар 2017, 08:07 [?]курсами проходить мезотерапию, то следы остаются по 1,5 месяца.

Курсами может быть. Я курсом только тело делала. Синяки жуть, конечно, и отеки. Лицо делала только носогубки гиалуронку. Колола в пятницу, в понедельник было два еле заметных синячка. Но у меня с сосудами беда, синяки мое все! А у кого покрепче, так и вообще ничего нет.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №592

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2017, 10:02

Izis писал(а) on 05 мар 2017, 08:07 [?]следы остаются по 1,5 месяца.

На след день утром чисто лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Колю раз в 12 дней 6 раз, потом перерыв полгода-год.

Дикая кошка

Сообщение №593

Сообщение Эльзара » 05 мар 2017, 11:06

От ботокса не было ничего и от филлеров тоже, вот вообще ничего. От био- день-два как после глубокой ручной чистки, и нормально маскируется тональником.

Эльзара

Сообщение №594

Сообщение Alameda » 05 мар 2017, 11:23

Жадина писал(а) on 04 мар 2017, 18:27 [?]Это очень немало :idontno:

Да кто ж спорит. Просто в определенном возрасте кремов уже недостаточно.
Жадина писал(а) on 04 мар 2017, 18:27 [?]Ну если никогда не ухаживать за кожей, а ближе к 50-ти очнуться, так сумма и будет немаленькая. :manicure:

Для меня даже просто мезо сделать курсом - это уже немаленькая сумма :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №595

Сообщение Амальгама » 05 мар 2017, 11:53

Я боюсь уколов и прочего, да и не по деньгам сейчас. Вот на что бы решилась, так это пластику носа сделать - уж очень он мне не очень, простит и шрамик маленький с детства.

А вообще всегда радовалась, что выгляжу моложе сверстниц, а после с рождением ребенка навалился депресняк и я распустилась. В общем в 40 оказалось, что я тетко - овал поплыл, птоз на веках, круги под глазами (хорошо без глобальных мимических морщин обошлось). А жизнь только надо начинать. Так что пришлось взяться за ум, за книги, за интернет. Перешла на крема домашние, нашла комплекс упражнений (правда слишком много комплексов нашла, не знаю за который хвататься и мечусь как та обезьяна).
Хочется подарить себе какую-то процедуру в салоне, но не знаю что. Кроме чистки лет 15 назад. Хотела химический пилинг сделать, но уже опоздала, солнце уже. А шкурку бы надо чуток содрать, особенно под глазами (пересушила кожу постоянным смыванием туши водой с мылом - нуачо, кожа жирная, можно). Заинтересовали меня Elos-омоложение и "безинъекционная мезотерапия" - может кто пробовал, стоит ли?
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая :p И дети такие же!

Амальгама

Сообщение №596

Сообщение Жадина » 05 мар 2017, 11:58

Амальгама писал(а) on 05 мар 2017, 11:53 [?]Elos-омоложение

Элос штука хорошая! Правда, я тело делала.

Жадина

Сообщение №597

Сообщение Амальгама » 05 мар 2017, 12:13

Жадина писал(а) on 05 мар 2017, 11:58 [?]
Амальгама писал(а) on 05 мар 2017, 11:53 [?]Elos-омоложение

Элос штука хорошая! Правда, я тело делала.

А сколько процедур нужно для видимого эффекта?

Амальгама

Сообщение №598

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2017, 12:20

Жадина писал(а) on 05 мар 2017, 11:58 [?]Элос

Охренеть стоит: в 2 раза дороже био :wonder:

Дикая кошка

Сообщение №599

Сообщение Safira » 05 мар 2017, 12:27

Alameda писал(а) on 05 мар 2017, 11:23 [?]Для меня даже просто мезо сделать курсом - это уже немаленькая сумма

1 шприц у нас погуглила 12 тыс, и не факт что там специалист чью деятельность оценишь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №600

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2017, 12:32

Safira писал(а) on 05 мар 2017, 12:27 [?]шприц у нас погуглила 12

Ты знаешь, они разные. Я плачу в очень дорогой клинике меньше :idontno:

Добавлено спустя 37 секунд:
Я про мезо. Может ты про био?

Дикая кошка

Пред.След.