Я после длительных роздумий не решилась((
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №601

Девушки,кто плазмолифтинг делал?Насколько хорош?Цена в 2 раза дорлже мезо,но смущает не это,а сан.оброботка сепаратора после крови  

![]() Я после длительных роздумий не решилась(( 

Сообщение №603

Сижу вчера чиню рабочие штаны мужа, собираю его на очередную халтуру. Ни фига не вижу, надела очки (так-то я пока без них обхожусь). А этот гад лежит напротив и лыбится. Какая, говорит, ты в них хорошенькая, уютная бабушка  
			![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №605

Вот и я такая же   ВИЧ с гепатитами пешком по стране ходят.Почитала как готовиться,какие анализы сдавать.Звоню в центр спросить что да как.В ответ "мы не знаем"  ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 05 мар 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №606

Talia, ну вообще да, бабушка же, не поспоришь. 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №607

Вот у меня вопрос. Выставлю фото, потом удалю. Сколько лет вы бы дали вот этой девушке? Мене просто интересно, я настолько необъективна или как? 
			Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №608

Вайолет, 35? 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №610

Вайолет, я, честно говоря, не очень умею определять возраст по внешности. Но на девочку-подростка девушка на фото не очень то похожа. 

По мне 30-35 лет ![]() 

Сообщение №611

Кикимора, ну т.е. нет впечатления невинной девочки?  
			Послушаю еще варианты и напишу. Просто мне не кажется, что уже все равно почти все годы на лице есть, уже не пререпутать, тем более врачу. Хотя она маленькая. Не то чтобы очень, где-то 1,65 наверное, и худенькая очень, 42 размер. Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №612

Я делала 15 раз (2 раза в неделю), и в промежутках массаж. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №613

37, в весной будет 38.   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №614

я бы дала лет 35-37 
			Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

Сообщение №616

На свой возраст и выглядит. Я бы дала 35-40. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: По поводу датчика это может быть стандартный вопрос. Ведь есть и в 30-40 лет девственницы.   мы так у всех спрашиваем, беременна или нет.    ибо варианты по возрасту бывают разные.

Сообщение №617

повод обидеться)))) "неужели я такая страшная, что в мои годы меня можно заподозрить в девственности")))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №619

По ее словам, после ее ответа про двоих детей, был взгляд на год рождения и вопрос: Вам 38 лет??? Да ладно, пусть развлекается)) 
 мне не поверят, я большая и толстая)) Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №621

Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. 

Сообщение №623

Меня эта процедура откровенно пугает ![]() хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №624

Поползет что? Лицо или фигура? У нее генетика замечательная, мама такая же сейчас, и сестра тоже худенькая. На лицо вроде тоже не особо, но я в этом чайник, мне эти все носогубки и овал лица как бином Ньютона))) вот ее мама в 55 лет   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно  

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0