Я после длительных роздумий не решилась((
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №601
Девушки,кто плазмолифтинг делал?Насколько хорош?Цена в 2 раза дорлже мезо,но смущает не это,а сан.оброботка сепаратора после крови
![]() Я после длительных роздумий не решилась((
Сообщение №603
Сижу вчера чиню рабочие штаны мужа, собираю его на очередную халтуру. Ни фига не вижу, надела очки (так-то я пока без них обхожусь). А этот гад лежит напротив и лыбится. Какая, говорит, ты в них хорошенькая, уютная бабушка
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №605
Вот и я такая же ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 05 мар 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №606
Talia, ну вообще да, бабушка же, не поспоришь.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №607
Вот у меня вопрос. Выставлю фото, потом удалю. Сколько лет вы бы дали вот этой девушке? Мене просто интересно, я настолько необъективна или как?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №608
Вайолет, 35?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №610
Вайолет, я, честно говоря, не очень умею определять возраст по внешности. Но на девочку-подростка девушка на фото не очень то похожа.
По мне 30-35 лет ![]()
Сообщение №611
Кикимора, ну т.е. нет впечатления невинной девочки?
Послушаю еще варианты и напишу. Просто мне не кажется, что уже все равно почти все годы на лице есть, уже не пререпутать, тем более врачу. Хотя она маленькая. Не то чтобы очень, где-то 1,65 наверное, и худенькая очень, 42 размер. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №612
Я делала 15 раз (2 раза в неделю), и в промежутках массаж. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №613
37, в весной будет 38. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №614
я бы дала лет 35-37
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №616
На свой возраст и выглядит. Я бы дала 35-40. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: По поводу датчика это может быть стандартный вопрос. Ведь есть и в 30-40 лет девственницы. ![]() ![]()
Сообщение №617
повод обидеться)))) "неужели я такая страшная, что в мои годы меня можно заподозрить в девственности")))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №619
По ее словам, после ее ответа про двоих детей, был взгляд на год рождения и вопрос: Вам 38 лет??? Да ладно, пусть развлекается))
мне не поверят, я большая и толстая)) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №621
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №623
![]() ![]()
Меня эта процедура откровенно пугает ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №624
Поползет что? Лицо или фигура? У нее генетика замечательная, мама такая же сейчас, и сестра тоже худенькая. На лицо вроде тоже не особо, но я в этом чайник, мне эти все носогубки и овал лица как бином Ньютона))) вот ее мама в 55 лет ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0