Взрослые мы и наши детские желания
Сообщение №1
Neill, хм.. ждун сиреневенький симпатичный. А меня догнало увлечение кроликами, теперь хочу
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Ведьмежонок, как-то ты поздно,уже пингвинчики поперли вовсю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3
Вот жеж! Их я тоже пока не видела ![]() По теме: едут ко мне сейчас посылочки - детские платьица, себе сарафан вот заказала и ещё всяко разно, по мере доставки буду отчёты давать. ![]()
Сообщение №4
тоже из меха? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №5
Октавия, ага. Такие же примерно, как кролики.
Сообщение №6
У нас в палатке феерия красок. Но по 650-1050р. Рука не поднимается(( А на Али одни серые попадаются ![]() Кроликов мы с Али доооолго ждали. ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №7
Я опять в танке. Что за кролики? И пингвины?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
первых кроликов мы так и не дождались, деньги вернули. Вторые кролики где-то ползут. Короче, не дождались мы, купили Сане розовую крольчиху в магазине.
у нас главный фанат кроликов - это Дафф. Первого кролика он съел. Не полностью, правда. Лапы и одно ухо ![]()
Кикимора, вот такие У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №9
Это мягкая игрушка? А взрослым она зачем? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
Кикимора, на сумках носят. Я не понимаю. Я и детям-то не покупала, а уж себе тем более. Весь город как инкубатор. А они ещё в виде рюкзаков, вот где уродство, там глаза такие огромные.
Сообщение №11
Так это типа брелок? А теперь все будут ходить с пингвинами? Мда.. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №12
У меня вообще на моду "позднее зажигание")))
А что с ними, с пингвинчиками? ![]()
![]()
Они ни за чем. Просто хочется тактильного контакта. Я их у детей "отнимаю" и тискаю))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №13
себе заказала ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №14
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №15
А зачем, просто чтобы было?
У тебя же коты есть.
Я наверно слишком практична, чтобы тратить деньги на разноцветные собиратели пыли. Но я вообще всякие мелочи в доме не люблю - раздражают, усложняют уборку. А если эта фигня ещё и модная и есть у всех, в сад её. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №16
У моей подруги на сумке висит. Взрослая тётка с зайчиком. Ну бред же.
Сообщение №17
да ![]() у нас в городе не видела. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №18
Вот веришь - сама такая )) Терпеть не могу хрень, особенно модную, особенно пылесборники. Но, оказывается, и на старуху бывает проруха )) Кстати - Кикимора, Вайолет, вы наверно, не кинестетики? ![]() Ну и как его, допустим, на работе потискаешь? И вообще кот - ни разу не кролик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №19
А это кто? Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: А, прочитала. Я никто из них, наверно. Среднее нечто. А вообще никогда просто на такие темы не думала и не интересовалась. Ну и самокопанием и самоизучением не склонна заниматься. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №20
Neill, если бы порывы. Именно дань моде в её случае. Они на каждом шагу, у детей, у взрослых, в каждой торговой точке, в каждой закупке сп, в каждом экономе кролики, кролики, кролики. Меня одно это уже отталкивает.
Сообщение №21
Ну я б к моде не относила... скорее к популярности. Причем детской. Всё время же что-то: то Фёрби, то Ниндзя, то Винкс. Теперь кролики. Ну и вообще - и дети, и женщины в преобладающем большинстве падки на мягонькое мимими ![]()
круто. интересно, почём в СП. по сравнению с Али ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №22
у Сани 4 брелка на рюкзак: кролик, пони, кукла и медвежонок. Каждый день кого-то прицепляет, когда в школу идет. А там они этими игрушками играют на перемене. Девочки же ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №23
Neill, самое дешёвое в сп видела по 200. Но это уже под конец бума, буквально на прошлой неделе. В основном были по 350-400 вроде. Мелькали постоянно в ленте, в рекламе
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Октавия, да детям я понимаю, нравится. Но взрослым... Ладно, кинестетики, дома гладить будут. Но взрослую тетю с кроликом на сумке я не понимаю точно так же, как не поняла бы её с Ферби или винкс. Меня, кстати, и Ферби, и винкс миловали. Квадрокоптер вот догнал. И радужная русалочка. Но квадрокоптер хоть на Али есть, и то хлеб. Муж заказал вчера. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №24
Поделитесь потом впечатлениями ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №25
у Сани до розового кролика был еще белый. Его Дафф потом слопал. Она частенько его мне на сумку прицепляла, потому что своей у нее на тот момент не было, а кролика взять с собой хотела. Я даже не задумывалась кто и что обо мне подумает ![]()
у тебя просто дочка помладше, а мы самый пик захватили ![]()
мы покупали в магазине месяца 2 назад за 250 рублей, на Али заказали за 190, что ли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|