Взрослые мы и наши детские желания

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 00:04

Neill, хм.. ждун сиреневенький симпатичный. А меня догнало увлечение кроликами, теперь хочу :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 07:57

Ведьмежонок, как-то ты поздно,уже пингвинчики поперли вовсю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3

Сообщение Свекетака » 03 июн 2017, 08:32

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 07:57 [?]Ведьмежонок, как-то ты поздно,уже пингвинчики поперли вовсю.

Вот жеж! Их я тоже пока не видела :lol: . Вот с кроликами все ходят, а пингвинчиков я даже в магазинах не замечала)))
По теме: едут ко мне сейчас посылочки - детские платьица, себе сарафан вот заказала и ещё всяко разно, по мере доставки буду отчёты давать. :pioner:

Свекетака

Сообщение №4

Сообщение Октавия » 03 июн 2017, 09:07

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 07:57 [?] уже пингвинчики поперли вовсю.

тоже из меха?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №5

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 09:51

Октавия, ага. Такие же примерно, как кролики.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №6

Сообщение Neill » 03 июн 2017, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 00:04 [?]Neill, хм.. ждун сиреневенький симпатичный. А меня догнало увлечение кроликами, теперь хочу :kuku:

У нас в палатке феерия красок. Но по 650-1050р. Рука не поднимается(( А на Али одни серые попадаются :cry:

Кроликов мы с Али доооолго ждали. :D Потом пришивали им всякие отваливающиеся запчасти. В результате теперь они живут глубоко в шкафу. Потому как главный фанат кроликов - это Кот! Забыл спрятать на ночь - капец кролику. :ssso: Кот на всё, содержащее кроличий мех, охотиться самозабвенно :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №7

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 13:47

Я опять в танке. Что за кролики? И пингвины?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №8

Сообщение Октавия » 03 июн 2017, 13:54

Neill писал(а) on 03 июн 2017, 13:42 [?]Кроликов мы с Али доооолго ждали.

первых кроликов мы так и не дождались, деньги вернули. Вторые кролики где-то ползут. Короче, не дождались мы, купили Сане розовую крольчиху в магазине.
Neill писал(а) on 03 июн 2017, 13:42 [?]Потому как главный фанат кроликов - это Кот!

у нас главный фанат кроликов - это Дафф. Первого кролика он съел. Не полностью, правда. Лапы и одно ухо :hearing:
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 13:47 [?]Что за кролики?

Кикимора, вот такие
кролики.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №9

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 14:03

Октавия писал(а) on 03 июн 2017, 13:54 [?]вот такие

Это мягкая игрушка? А взрослым она зачем?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №10

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 15:03

Кикимора, на сумках носят. Я не понимаю. Я и детям-то не покупала, а уж себе тем более. Весь город как инкубатор. А они ещё в виде рюкзаков, вот где уродство, там глаза такие огромные.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №11

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 15:26

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 15:03 [?]Кикимора, на сумках носят.

Так это типа брелок? А теперь все будут ходить с пингвинами? Мда..

Кикимора

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 03 июн 2017, 21:31

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 07:57 [?]как-то ты поздно

У меня вообще на моду "позднее зажигание")))
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 07:57 [?]уже пингвинчики поперли вовсю.

А что с ними, с пингвинчиками? :secret:
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 09:51 [?]Такие же примерно, как кролики.

:wonder:
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 14:03 [?]А взрослым она зачем?

Они ни за чем. Просто хочется тактильного контакта. Я их у детей "отнимаю" и тискаю)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Ситора » 03 июн 2017, 21:49

Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 14:03 [?]А взрослым она зачем
себе заказала :idontno: на сумку вряд ли повешу .
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №14

Сообщение Neill » 03 июн 2017, 21:54

Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 21:31 [?]Они ни за чем. Просто хочется тактильного контакта. Я их у детей "отнимаю" и тискаю)))

:beer: Ни за чем. Как воздушные шарики - просто радуют :D Мягкие, пушисты и разноцветные )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №15

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 22:01

Ситора писал(а) on 03 июн 2017, 21:49 [?]себе заказала на сумку вряд ли повешу .

А зачем, просто чтобы было?
Ведьмежонок писал(а) on 03 июн 2017, 21:31 [?]Я их у детей "отнимаю" и тискаю)))

У тебя же коты есть.
Neill писал(а) on 03 июн 2017, 21:54 [?] Как воздушные шарики - радуют

Я наверно слишком практична, чтобы тратить деньги на разноцветные собиратели пыли. Но я вообще всякие мелочи в доме не люблю - раздражают, усложняют уборку. А если эта фигня ещё и модная и есть у всех, в сад её.

Кикимора

Сообщение №16

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 22:08

У моей подруги на сумке висит. Взрослая тётка с зайчиком. Ну бред же.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №17

Сообщение Ситора » 03 июн 2017, 22:12

Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 [?]А зачем, просто чтобы было?
да :D
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 [?]и модная и есть у всех
у нас в городе не видела.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №18

Сообщение Neill » 03 июн 2017, 22:18

Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 [?]Я наверно слишком практична, чтобы тратить деньги на разноцветные собиратели пыли. Но я вообще всякие мелочи в доме не люблю - раздражают, усложняют уборку. А если эта фигня ещё и модная и есть у всех, в сад её.

Вот веришь - сама такая )) Терпеть не могу хрень, особенно модную, особенно пылесборники. Но, оказывается, и на старуху бывает проруха ))

Кстати - Кикимора, Вайолет, вы наверно, не кинестетики? :scratch:

Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 [?]У тебя же коты есть.
Ну и как его, допустим, на работе потискаешь? И вообще кот - ни разу не кролик :D

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 22:08 [?]У моей подруги на сумке висит. Взрослая тётка с зайчиком. Ну бред же.

:scratch: я, в принципе, уже дожила до возраста, когда "ну и по...фиг" :crazy: Хотелось бы прицепить, не смутило бы. Лучше быть жизнерадостной придурковатой тёткой с зайчиком, чем все свои безобидные душевные порывы чужим мнением поверять :crazy2: :sorry:

Neill

Сообщение №19

Сообщение Кикимора » 03 июн 2017, 22:25

Neill писал(а) on 03 июн 2017, 22:18 [?]Кикимора, Вайолет, вы наверно, не кинестетики?

А это кто?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
А, прочитала. Я никто из них, наверно. Среднее нечто. А вообще никогда просто на такие темы не думала и не интересовалась. Ну и самокопанием и самоизучением не склонна заниматься.

Кикимора

Сообщение №20

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 22:47

Neill, если бы порывы. Именно дань моде в её случае. Они на каждом шагу, у детей, у взрослых, в каждой торговой точке, в каждой закупке сп, в каждом экономе кролики, кролики, кролики. Меня одно это уже отталкивает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №21

Сообщение Neill » 03 июн 2017, 22:51

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 22:47 [?] Именно дань моде в её случае.

Ну я б к моде не относила... скорее к популярности. Причем детской. Всё время же что-то: то Фёрби, то Ниндзя, то Винкс. Теперь кролики. Ну и вообще - и дети, и женщины в преобладающем большинстве падки на мягонькое мимими :D
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 22:47 [?] в каждой закупке сп,

круто. интересно, почём в СП. по сравнению с Али :lol:

Neill

Сообщение №22

Сообщение Октавия » 03 июн 2017, 23:24

Neill писал(а) on 03 июн 2017, 22:51 [?]Всё время же что-то: то Фёрби, то Ниндзя, то Винкс.

у Сани 4 брелка на рюкзак: кролик, пони, кукла и медвежонок. Каждый день кого-то прицепляет, когда в школу идет. А там они этими игрушками играют на перемене. Девочки же :reverance:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №23

Сообщение Вайолет » 03 июн 2017, 23:27

Neill, самое дешёвое в сп видела по 200. Но это уже под конец бума, буквально на прошлой неделе. В основном были по 350-400 вроде. Мелькали постоянно в ленте, в рекламе

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Октавия, да детям я понимаю, нравится. Но взрослым... Ладно, кинестетики, дома гладить будут. Но взрослую тетю с кроликом на сумке я не понимаю точно так же, как не поняла бы её с Ферби или винкс.
Меня, кстати, и Ферби, и винкс миловали. Квадрокоптер вот догнал. И радужная русалочка. Но квадрокоптер хоть на Али есть, и то хлеб. Муж заказал вчера.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №24

Сообщение Neill » 03 июн 2017, 23:49

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 23:30 [?]Но квадрокоптер хоть на Али есть, и то хлеб. Муж заказал вчера.

Поделитесь потом впечатлениями ;) А то моя мне периодически пытается мозг выносить на эту тему. Пока держусь, но кто его знает...

Neill

Сообщение №25

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:02

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 23:30 [?]Но взрослую тетю с кроликом на сумке я не понимаю точно так же, как не поняла бы её с Ферби или винкс.

у Сани до розового кролика был еще белый. Его Дафф потом слопал. Она частенько его мне на сумку прицепляла, потому что своей у нее на тот момент не было, а кролика взять с собой хотела. Я даже не задумывалась кто и что обо мне подумает :kuku:
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 23:30 [?]винкс миловали.

у тебя просто дочка помладше, а мы самый пик захватили :hang:
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 23:30 [?]В основном были по 350-400 вроде.

мы покупали в магазине месяца 2 назад за 250 рублей, на Али заказали за 190, что ли :scratch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения