Взрослые мы и наши детские желания

Сообщение №26

Сообщение Alisa » 04 июн 2017, 00:11

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 23:30 [?]Но взрослую тетю с кроликом на сумке я не понимаю точно так же, как не поняла бы её с Ферби или винкс.

Я носила на сумке кролика лет 6 назад, ещё до бума. Не мехового, просто на выставке купила брелок - маленький мягкий кролик, белый, со стразиками :D Потом носила котика с алиэкспресс. Изображение
Кролика мехового пыталась прицепить, но он большой, мне не понравилось. С почты домой донесла, а дома Буся на него накинулась, сразу сняла кроля с сумки и наверх посадила. Причём ей только моего хотелось, два других не интересовали :D (В итоге подарили девочке соседской этого кролика).
Фёрби у меня тоже был :lol: Заказали сыну, мне тоже захотелось. Думала, будет сидеть у компа со мной, развлекать. (Наигралась быстро, а потом он сломался)
Вот всё хочу Барби себе купить и закрыть гештальт. :tails:

Alisa

Сообщение №27

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 00:17

Ещё и ферби какие-то. Какая познавательная тема однако.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №28

Сообщение Надежда I » 04 июн 2017, 00:22

Кикимора, Ой какая ты тёмныя))) Мы с Авосем (два шизоидных пенсионера) хомяка говорящего выписывали, развлекались, пока не надоело. Вчера вдруг вспомнила про него - достала, над собаками поиздевалась... :xaxa:

Надежда I

Сообщение №29

Сообщение lelek » 04 июн 2017, 00:34

Кикимора, ты не одна. хотя я местами кинестетик, но мой зоопарк живет у компа, на принтере, да и то, потому что кошка зараза - ни помацать ее, ни собаку или другую кошку не завести. а хомяк у нас неручной
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №30

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 00:35

Надежда I, ага. Но оно все мне как-то на глаза не попадалось. Детей в доме нет, сами мы мультики и детские передачи не смотрим, модой не интересуемся. Откуда бы эти знания взялись?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №31

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:36

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 00:17 [?]Ещё и ферби какие-то.

Кикимора, не переживай. Вот внучка подрастет и ты тоже будешь в теме :idiot:
Пока у меня дочки не было, я тоже была не в курсе, кто такие феи Винкс, девочки-пони из Эквестрии, Монстер хай, Нови старс. Теперь я их знаю по именам. :manicure:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №32

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 00:37

lelek, у меня кошка ласковая, но мацать мне её не хочется почему-то.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Октавия, издеваисси? Опять какие-то новые слова. :kuku:

Кикимора

Сообщение №33

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:50

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 00:38 [?]издеваисси?

нет, я серьезно :idontno: ну, почти :hihi:
Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 00:38 [?]Опять какие-то новые слова.

это куклы :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №34

Сообщение Neill » 04 июн 2017, 00:55

Alisa писал(а) on 04 июн 2017, 00:11 [?]Вот всё хочу Барби себе купить и закрыть гештальт.

я закрыла :tails: :D
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №35

Сообщение Октавия » 04 июн 2017, 00:57

Neill писал(а) on 04 июн 2017, 00:55 [?]я закрыла :tails: :D

Neill, купила? :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №36

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 01:02

Neill, а с ней ты что делаешь?

Добавлено спустя 39 секунд:
Она же жесткая.

Кикимора

Сообщение №37

Сообщение Neill » 04 июн 2017, 01:31

Октавия писал(а) on 04 июн 2017, 00:57 [?]Neill, купила?

ага. ещё круче, чем только могла в детстве мечтать. вся шарнирная... :ah:

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 01:02 [?]Neill, а с ней ты что делаешь?

А ничего не делаю. В шкаф спрятала, поглубже. Чтоб дочка не наткнулась... пока не повзрослеет ))) Честно - жалко. Разломает. Своих таких крутит нещадно, половина уже инвалиды со стажем. Была бы аккуратнее - я бы ей отдала.

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 01:02 [?]Она же жесткая.

Ты чего! У неё же волосы такие... шёлковые-шёлковые! И шарниры такие крутючие! И сама она вся такая нежная и трепетная :lol: . И главное - она ОСЯЗАЕМАЯ! Вот я 30 лет назад бредила таким чудом, только на картинках да у знакомых через стекло серванта могла глазами поедать. А теперь могу потрогать. Удостовериться. :umnik: Так что всё укладывается :p

Октавия, чёт я вот чем больше закрываю тех гештальтов, тем больше думаю, фигня это. Осадок всё равно никуда не девается. Всё равно грызёт... Как в том анекдоте: "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем???" /с/ :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №38

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 01:38

Neill писал(а) on 04 июн 2017, 01:31 [?]фигня это

:D согласна
Хотя я честно пыталась понять... ну там про недоступные в детстве шарниры и волосы, про мацать пушистика. Ну я дубовая в этом плане, я не пойму. Не обижайтесь.

Кикимора

Сообщение №39

Сообщение Neill » 04 июн 2017, 01:52

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 01:38 [?]Не обижайтесь.

Та было бы за що. :)

Neill

Сообщение №40

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2017, 17:46

Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 [?]Я наверно слишком практична, чтобы тратить деньги на разноцветные собиратели пыли.

А я не трачу. Я хочу))
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 [?]и есть у всех

Видела у трех детей. И то они в виде игрушки их в сумке таскают))
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 22:08 [?]Взрослая тётка с зайчиком. Ну бред же.

Зависит от образа тетки и общего стиля ее одежды.
Neill писал(а) on 03 июн 2017, 22:18 [?]я, в принципе, уже дожила до возраста, когда "ну и по...фиг"

:beer: А вообще да!
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:31 [?]А, прочитала. Я никто из них, наверно.

Не, ну кто-то ты из них должна быть. Ты же как-то реагируешь на внешний мир))
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:31 [?]Ну и самокопанием и самоизучением не склонна заниматься.

Т.е ты получила сначала среднее, потом высшее образование и так и не поняла, как тебе легче воспринимать материал и быстрее подготовиться к экзамену? :kuku:
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 22:47 [?] Они на каждом шагу

У нас нет. У взрослых вообще не видела.
Надежда I писал(а) on 04 июн 2017, 00:22 [?]Мы с Авосем (два шизоидных пенсионера) хомяка говорящего выписывали, развлекались, пока не надоело.

Хы.. мы двух, чтобы они друг с другом разгвоаривали)))
Не знаю.. в норме в нас внутри есть Ребёнок и его надо радовать :sorry: Ну и радуем, делов-то...
Барби мне никогда не хотелось))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Neill писал(а) on 04 июн 2017, 01:31 [?]Октавия, чёт я вот чем больше закрываю тех гештальтов, тем больше думаю, фигня это. Осадок всё равно никуда не девается. Всё равно грызёт... Как в том анекдоте: "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем???" /с/

Мне больше нравится из "О чем говорят мужчины": если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть "Мерседес, то... в детстве у тебя не было велосипеда :idontno: Поэтому я ничего такого не покупаю, проехали))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 17:55

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 17:48 [?]Т.е ты получила сначала среднее, потом высшее образование и так и не поняла, как тебе легче воспринимать материал и быстрее подготовиться к экзамену?

Хм, не задумывалась даже... просто готовилась - читала, зубрила, думала, решала, чертила...как все :idontno:

Кикимора

Сообщение №42

Сообщение Эльфика » 04 июн 2017, 17:56

Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 07:57 [?],уже пингвинчики поперли вовсю.

пингвинчиков не видела, кроликов у нас полно, везде где только можно увидеть..сама хотела. потом передумала...А пингвинчики какие.. Ждуна увидела.. :)

Эльфика

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2017, 17:58

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 17:55 [?]Хм, не задумывалась даже...

Я как-то уже к старшим классам поняла, что мне надо слушать :scratch:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Эльфика » 04 июн 2017, 17:58

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 17:48 [?]Барби мне никогда не хотелось))

вот Барби тоже никогда не хотелось :idontno:

Эльфика

Сообщение №45

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 18:06

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 17:58 [?]Я как-то уже к старшим классам поняла, что мне надо слушать

Что слушать? Где ты брала аудиозаписи? В моем случае просто слушать не получилось бы - формулы, схемы, графики, таблицы на слух как-то не очень. Надо видеть. Но это ведь не значит, что я визуал? Потому что надо ещё и самой прорешать, нарисовать, увидеть в деле. Так что все в куче.

Кикимора

Сообщение №46

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2017, 18:15

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 18:06 [?]Что слушать?

Учителя и лектора. Пропущенные лекции, даже если их читали "с учебника" (были у нас такие "таланты" из педагогов) и я тот же материал позже могла прочитать сама, усваивались хуже.
Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 18:06 [?] Так что все в куче.

Ведущий канал все равно есть. И ты вполне могла быть визуалом не потому, что тебе надо было схемы чертить, а потому что ты пошла туда, где их надо было чертить))
Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 18:06 [?] Потому что надо ещё и самой прорешать, нарисовать, увидеть в деле.

А это может быть от кинестетика.

Я в общем не тебя расшифровываю, а пытаюсь объяснить, что изучение себя это не обязательно чтение психологической литературы и оперирование умными терминами. Просто умение прислушаться к себе и понять, что тебе надо и как именно тебе легче жить. Неужели никогда в этом направлении не думала? :sorry:
Изучение этих трех видов восприятия, например, обязательно для педагогов. На этом методики преподавания строятся, и разбирающийся в этом педагог (правда такой - очень редкая птица) может существенно облегчить своим ученикам жизнь :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Совёнка » 04 июн 2017, 18:27

Эльфика писал(а) on 04 июн 2017, 17:56 [?]пингвинчиков не видела, кроликов у нас полно, везде где только можно увидеть..сама хотела. потом передумала...А пингвинчики какие..

Кролика на выходных первый раз увидела: девочка на плрщадке с ним бегала. Я, правда, работающую публику вижу мало, я строю свою жизнь так, чтобы меньше пересекаться с основным потоком. Девочки-школьницы на рюкзаках не таскают кроликов, а взрослых теть вижу меньше ))))
Тоже интересно как выглядят пингвины.

Я кукольный дом с детства хочу. Частично себя порадовала ещё до рождения детей: накупила себе салмванчиков и даже фальшивый дом для них, который один раз собрала и подарила племяннице. Дрожь в коленках при виде кукольных домов прошла, теперь просто нравятся.
Вера на 4 годика в подарок получит дом. Большой! :D если мне повезет, то самодельный, а нет, так купим. Но обязательно большой и основательный, не картонку.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Еще железную дорогу хочу, у меня в детстве не было, но это Фила дождется :D дом я гораздо больше хочу
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №48

Сообщение Кикимора » 04 июн 2017, 18:28

Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 18:15 [?]Просто умение прислушаться к себе и понять, что тебе надо и как именно тебе легче жить. Неужели никогда в этом направлении не думала?

Не думала, правда. Я только знаю, что быстро устаю от живого общения, не люблю шум и люблю быть одна. Это я кто?

Кикимора

Сообщение №49

Сообщение Ситора » 04 июн 2017, 18:33

Вспомнила что у меня еще попрятано в комоде и шкафу:игрушка маленькая пикачу, хотя мульт почти не смотрела# чебурашка - радио.
И хочу ферби.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 04 июн 2017, 18:34

Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 18:28 [?]Это я кто?

Это ты интроверт, как 98% посетительниц Чердака)))

Ведьмежонок

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения