Сообщение №26
Alisa » 04 июн 2017, 00:11
Вайолет писал(а) on 03 июн 2017, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но взрослую тетю с кроликом на сумке я не понимаю точно так же, как не поняла бы её с Ферби или винкс.
Я носила на сумке кролика лет 6 назад, ещё до бума. Не мехового, просто на выставке купила брелок - маленький мягкий кролик, белый, со стразиками  Потом носила котика с алиэкспресс.  Кролика мехового пыталась прицепить, но он большой, мне не понравилось. С почты домой донесла, а дома Буся на него накинулась, сразу сняла кроля с сумки и наверх посадила. Причём ей только моего хотелось, два других не интересовали  (В итоге подарили девочке соседской этого кролика). Фёрби у меня тоже был  Заказали сыну, мне тоже захотелось. Думала, будет сидеть у компа со мной, развлекать. (Наигралась быстро, а потом он сломался) Вот всё хочу Барби себе купить и закрыть гештальт. 
-
Alisa
-
Сообщение №27
Кикимора » 04 июн 2017, 00:17
Ещё и ферби какие-то. Какая познавательная тема однако.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №28
Надежда I » 04 июн 2017, 00:22
Кикимора, Ой какая ты тёмныя))) Мы с Авосем (два шизоидных пенсионера) хомяка говорящего выписывали, развлекались, пока не надоело. Вчера вдруг вспомнила про него - достала, над собаками поиздевалась... 
-
Надежда I
-
Сообщение №29
lelek » 04 июн 2017, 00:34
Кикимора, ты не одна. хотя я местами кинестетик, но мой зоопарк живет у компа, на принтере, да и то, потому что кошка зараза - ни помацать ее, ни собаку или другую кошку не завести. а хомяк у нас неручной
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №30
Кикимора » 04 июн 2017, 00:35
Надежда I, ага. Но оно все мне как-то на глаза не попадалось. Детей в доме нет, сами мы мультики и детские передачи не смотрим, модой не интересуемся. Откуда бы эти знания взялись?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №31
Октавия » 04 июн 2017, 00:36
Кикимора, не переживай. Вот внучка подрастет и ты тоже будешь в теме Пока у меня дочки не было, я тоже была не в курсе, кто такие феи Винкс, девочки-пони из Эквестрии, Монстер хай, Нови старс. Теперь я их знаю по именам. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №32
Кикимора » 04 июн 2017, 00:37
lelek, у меня кошка ласковая, но мацать мне её не хочется почему-то. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Октавия, издеваисси? Опять какие-то новые слова. 
-
Кикимора
-
Сообщение №33
Октавия » 04 июн 2017, 00:50
нет, я серьезно  ну, почти это куклы 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №34
Neill » 04 июн 2017, 00:55
я закрыла 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №35
Октавия » 04 июн 2017, 00:57
Neill, купила? 
-
Октавия
-
Сообщение №36
Кикимора » 04 июн 2017, 01:02
Neill, а с ней ты что делаешь?
Добавлено спустя 39 секунд: Она же жесткая.
-
Кикимора
-
Сообщение №37
Neill » 04 июн 2017, 01:31
ага. ещё круче, чем только могла в детстве мечтать. вся шарнирная... А ничего не делаю. В шкаф спрятала, поглубже. Чтоб дочка не наткнулась... пока не повзрослеет ))) Честно - жалко. Разломает. Своих таких крутит нещадно, половина уже инвалиды со стажем. Была бы аккуратнее - я бы ей отдала. Ты чего! У неё же волосы такие... шёлковые-шёлковые! И шарниры такие крутючие! И сама она вся такая нежная и трепетная  . И главное - она ОСЯЗАЕМАЯ! Вот я 30 лет назад бредила таким чудом, только на картинках да у знакомых через стекло серванта могла глазами поедать. А теперь могу потрогать. Удостовериться.  Так что всё укладывается Октавия, чёт я вот чем больше закрываю тех гештальтов, тем больше думаю, фигня это. Осадок всё равно никуда не девается. Всё равно грызёт... Как в том анекдоте: "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем???" /с/ 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №38
Кикимора » 04 июн 2017, 01:38
 согласна Хотя я честно пыталась понять... ну там про недоступные в детстве шарниры и волосы, про мацать пушистика. Ну я дубовая в этом плане, я не пойму. Не обижайтесь.
-
Кикимора
-
Сообщение №39
Neill » 04 июн 2017, 01:52
Та было бы за що. 
-
Neill
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 17:46
Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я наверно слишком практична, чтобы тратить деньги на разноцветные собиратели пыли.
А я не трачу. Я хочу)) Видела у трех детей. И то они в виде игрушки их в сумке таскают)) Зависит от образа тетки и общего стиля ее одежды. Neill писал(а) on 03 июн 2017, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я, в принципе, уже дожила до возраста, когда "ну и по...фиг"  А вообще да! Не, ну кто-то ты из них должна быть. Ты же как-то реагируешь на внешний мир)) Кикимора писал(а) on 03 июн 2017, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и самокопанием и самоизучением не склонна заниматься.
Т.е ты получила сначала среднее, потом высшее образование и так и не поняла, как тебе легче воспринимать материал и быстрее подготовиться к экзамену? У нас нет. У взрослых вообще не видела. Надежда I писал(а) on 04 июн 2017, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы с Авосем (два шизоидных пенсионера) хомяка говорящего выписывали, развлекались, пока не надоело.
Хы.. мы двух, чтобы они друг с другом разгвоаривали))) Не знаю.. в норме в нас внутри есть Ребёнок и его надо радовать  Ну и радуем, делов-то... Барби мне никогда не хотелось)) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Neill писал(а) on 04 июн 2017, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, чёт я вот чем больше закрываю тех гештальтов, тем больше думаю, фигня это. Осадок всё равно никуда не девается. Всё равно грызёт... Как в том анекдоте: "есть где, есть чем, есть с кем - но зачем???" /с/
Мне больше нравится из "О чем говорят мужчины": если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть "Мерседес, то... в детстве у тебя не было велосипеда  Поэтому я ничего такого не покупаю, проехали))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №41
Кикимора » 04 июн 2017, 17:55
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е ты получила сначала среднее, потом высшее образование и так и не поняла, как тебе легче воспринимать материал и быстрее подготовиться к экзамену?
Хм, не задумывалась даже... просто готовилась - читала, зубрила, думала, решала, чертила...как все 
-
Кикимора
-
Сообщение №42
Эльфика » 04 июн 2017, 17:56
пингвинчиков не видела, кроликов у нас полно, везде где только можно увидеть..сама хотела. потом передумала...А пингвинчики какие.. Ждуна увидела.. 
-
Эльфика
-
Сообщение №43
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 17:58
Я как-то уже к старшим классам поняла, что мне надо слушать 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №44
Эльфика » 04 июн 2017, 17:58
вот Барби тоже никогда не хотелось 
-
Эльфика
-
Сообщение №45
Кикимора » 04 июн 2017, 18:06
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я как-то уже к старшим классам поняла, что мне надо слушать
Что слушать? Где ты брала аудиозаписи? В моем случае просто слушать не получилось бы - формулы, схемы, графики, таблицы на слух как-то не очень. Надо видеть. Но это ведь не значит, что я визуал? Потому что надо ещё и самой прорешать, нарисовать, увидеть в деле. Так что все в куче.
-
Кикимора
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 18:15
Учителя и лектора. Пропущенные лекции, даже если их читали "с учебника" (были у нас такие "таланты" из педагогов) и я тот же материал позже могла прочитать сама, усваивались хуже. Ведущий канал все равно есть. И ты вполне могла быть визуалом не потому, что тебе надо было схемы чертить, а потому что ты пошла туда, где их надо было чертить)) Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что надо ещё и самой прорешать, нарисовать, увидеть в деле.
А это может быть от кинестетика. Я в общем не тебя расшифровываю, а пытаюсь объяснить, что изучение себя это не обязательно чтение психологической литературы и оперирование умными терминами. Просто умение прислушаться к себе и понять, что тебе надо и как именно тебе легче жить. Неужели никогда в этом направлении не думала? Изучение этих трех видов восприятия, например, обязательно для педагогов. На этом методики преподавания строятся, и разбирающийся в этом педагог (правда такой - очень редкая птица) может существенно облегчить своим ученикам жизнь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №47
Совёнка » 04 июн 2017, 18:27
Эльфика писал(а) on 04 июн 2017, 17:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пингвинчиков не видела, кроликов у нас полно, везде где только можно увидеть..сама хотела. потом передумала...А пингвинчики какие..
Кролика на выходных первый раз увидела: девочка на плрщадке с ним бегала. Я, правда, работающую публику вижу мало, я строю свою жизнь так, чтобы меньше пересекаться с основным потоком. Девочки-школьницы на рюкзаках не таскают кроликов, а взрослых теть вижу меньше )))) Тоже интересно как выглядят пингвины. Я кукольный дом с детства хочу. Частично себя порадовала ещё до рождения детей: накупила себе салмванчиков и даже фальшивый дом для них, который один раз собрала и подарила племяннице. Дрожь в коленках при виде кукольных домов прошла, теперь просто нравятся. Вера на 4 годика в подарок получит дом. Большой!  если мне повезет, то самодельный, а нет, так купим. Но обязательно большой и основательный, не картонку. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Еще железную дорогу хочу, у меня в детстве не было, но это Фила дождется  дом я гораздо больше хочу
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №48
Кикимора » 04 июн 2017, 18:28
Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто умение прислушаться к себе и понять, что тебе надо и как именно тебе легче жить. Неужели никогда в этом направлении не думала?
Не думала, правда. Я только знаю, что быстро устаю от живого общения, не люблю шум и люблю быть одна. Это я кто?
-
Кикимора
-
Сообщение №49
Ситора » 04 июн 2017, 18:33
Вспомнила что у меня еще попрятано в комоде и шкафу:игрушка маленькая пикачу, хотя мульт почти не смотрела# чебурашка - радио. И хочу ферби.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №50
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 18:34
Это ты интроверт, как 98% посетительниц Чердака)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Сам себе психолог
|
|