Сообщение №51
Невиданный Зверь » 04 июн 2017, 18:45
Совёнка писал(а) on 04 июн 2017, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вера на 4 годика в подарок получит дом. Большой! если мне повезет, то самодельный, а нет, так купим. Но обязательно большой и основательный, не картонку.
У нас то же самое было. Сильваниан дом со светом, мебеля, мыши-коши, дополнительные младенцы... Сашка на НГ заказывала. Поиграла пару недель и все. Год я ою нег спотыкалась, месяц собирала запчасти, 3 года хранила как дура и полгода продавала. Зато не скучно было
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №52
Совёнка » 04 июн 2017, 18:52
Моя ещё не знает что дом хочет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №53
Lectrice » 04 июн 2017, 18:58
такое у меня тоже работало - покупала игрушки, которые мне самой в удовольствие) дом стоит - интерес к нему был на пару недель. зато картон выбросить проблема - из него строятся дома, ракеты...
-
Lectrice
-
Сообщение №54
Кикимора » 04 июн 2017, 19:07
Ну это я уяснила. А вот с визуалами-кинестетиками сложнее. Не могу себя отнести конкретно ни к одному типу. Даже сейчас, когда задумалась об этом.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 19:13
Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не могу себя отнести конкретно ни к одному типу. Даже сейчас, когда задумалась об этом.
Это каналы информации. Если человек не инвалид, то работают все три, конечно. Обычно два ведущих, третий "на подхвате". В европейской культуре это, как правило, аудиало-визул или визуало-аудиал (мне кажется твой вариант), с небольшим перевесом в ту или иную сторону. Советская система среднего образования была рассчитана на визуалов 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №57
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 19:17
Да ну вас 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №58
Кикимора » 04 июн 2017, 19:21
Voyager, не надо. Мне без разницы, как называется мой основной канал 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №59
Voyager » 04 июн 2017, 19:41
Кикимора, ну так есть и другие, кому это могло бы быть интересно  в смысле не про твой канал  а вообще про это.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 20:07
Вообще про это у нас где-то есть. Да и эта давно уже доступная информация, вряд ли кому интересно.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №61
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 20:59
Поймала себя на том, что у меня есть официальная причина играть в игрушечки viewtopic.php?p=513409#p513409 Я вот на Али решила божьих коровок заказать и рожицы
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №62
Кикимора » 04 июн 2017, 21:20
Это тебе для занятий нужно?
-
Кикимора
-
Сообщение №63
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 21:30
Кикимора, без этого можно обойтись, но я им применение найду 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №64
Кикимора » 04 июн 2017, 21:34
-
Кикимора
-
Сообщение №65
Октавия » 04 июн 2017, 21:36
ой, я тоже такие хочу 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 21:43
Ну а что - каваи это мимика. Сейчас я нарисованные на бумаге рожицы использую. Но с этими фигурками интереснее будет. Их можно в песок закопать, например. Вытащил - показываешь такую же "рожицу". Божьи коровки также - сейчас использую разноцветные магниты для выкладывания рядом (красный-синий-зеленый), но ребенку же интереснее коровку класть, чем безличный магнит. И предлоги: у нас игрушки - посади мишку на стол, а зайку под стол. А можно весь кабинент коровками засадить (или засажать)?  Ну мило же  Хотя можно и обойтись. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Октавия, только отзывы посмотри. Они совсем крохотные. Задумалась вот...
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №67
Вайолет » 04 июн 2017, 22:07
Вот пингвинчики. И есть ещё просто помпоны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №68
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 22:10
Ой, какая милота  Гораздо лучше зайчиков 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №69
Вайолет » 04 июн 2017, 22:12
Ведьмежонок, тут согласна, пингвинчики гораздо симпатичнее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №70
Neill » 04 июн 2017, 22:23
Чё ж вы делаете! Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Каваи можно но работе перед собой выставлять - чтоб окружающие были сразу в курсе, какой ты сегодня )) Или даже дома. Добавлено спустя 48 секунд:Точно уже тут обсуждали. В прошлом году, что ли
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №71
Кикимора » 04 июн 2017, 22:38
Я тут подумала, что несколько иначе классифицировала бы все описанные примеры. Вас с кроликами и пингвинами отнесла бы к романтикам, а себя к прагматикам. Ну это так, не мудрствуя. И это, кто у нас тут главный по гороскопам? Может это просто все Девы такие сухари? Вайолет, ты же вроде тоже дева?
-
Кикимора
-
Сообщение №72
Ситора » 04 июн 2017, 22:38
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №73
Neill » 04 июн 2017, 22:43
Lectrice писал(а) on 04 июн 2017, 18:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такое у меня тоже работало - покупала игрушки, которые мне самой в удовольствие)
А у меня беда-беда-огорчение. Ребенок в игрушке почти совсем не играет.  Ну вот очень редко, очень мало. Даже в то, что вроде хотела, вроде просила. Ведьмежонок писал(а) on 04 июн 2017, 17:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть "Мерседес, то... в детстве у тебя не было велосипеда
Воистину! Первый раз, помню накрыло меня печалью основательно. Ребенок созрел для Лего, уж я ко дню рождения развернулась, набрала того лего... для полного счастья. Как мне в детстве хотелось конструктор! Вернее, был у меня такой, немецкий, видимо леговский дедушка какой-то - маленький наборчик, но как я его любил, как любил. А в один непрекрасный день возвращаюсь домой, а от наборчика только чемоданчик - мама выкинула, решила, что не по возрасту мне более домики строить. Ну так вот. Вручила ребенку подарок, полчаса радости, дальше как-то поутихло, задвинулось в угол. А вскоре я заболела, лежу себе днём одна одинёшенька и думаю - вот он, мой звёздный час. Мы с этим ящиком лего наконец-то наедине, и душа моя может лететь куда хотит. Устроилась, значит, поудобнее, детальки разложила, руки потерла, ииии... И НИ-ЧЕ-ГО. Вот ничего внутри не ёкает, не теплеет, ни вдохновения, ни желания творить, ни хотя бы той самой радости обладания. Ничегошеньки. На следующий год дочке подарен дом сильвановский, мебелей там всяких, утвари, жителей... Да я б в детстве умерла от счастья от всего этого великолепия. Хотелось до невозможности, причем не было ж вообще ничего подобного, только в мечтах представлялось. Ну и что... Стоит тот дом, который год пыль собирает. В общем, не заменяет нынешний Мерседес того велосипеда почему-то.  А ведь посмотришь на многих и многих, на мужиков взрослых особенно - с каким кайфом искренним они то же лего собирают, самолеты-машинки всякие запускают и пр, и пр. Видимо, вопрос всё-таки в "сохранности" внутреннего Ребенка. А?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №74
Октавия » 04 июн 2017, 22:44
ага, посмотрела, самый большой 2 см. Ну и пусть, я их на полку поставлю и буду любоваться Neill, а я тут еще вот таких котиков нашла https://ru.aliexpress.com/item/Micro-La ... 4b4f1aa12eой, Ситора таких же принесла ну, милые же котики, правда? 
Последний раз редактировалось Октавия 04 июн 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №75
Ведьмежонок » 04 июн 2017, 22:44
Кикимора писал(а) on 04 июн 2017, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вас с кроликами и пингвинами отнесла бы к романтикам, а себя к прагматикам.
Я ни фига не романтик, у мужа моего спроси)) Если уж у гороскопам, то Телец самый прагматичный знак зодиака)) Ситора, ага, видела 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Сам себе психолог
|
|