Семья, как единица психологического анализа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Выбрала 1,4,8. Никакой романтики, все по делу, шо бы было прилично
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №27
Потому есть возможность выбрать не один пункт. Добавлено спустя 41 секунду:
Ты первая, кто секс выбрал. ![]()
Сообщение №28
не, все правильно, просто зацепило что у тебя дети, быть нужной и обязанность (кстати перед кем?) - все такое прям благородное, а я циничная такая, корыстная и с пониженной социальной ответственностью - ибо твои пункты в сочетании - матьТереза, а мои в совокупности - потреблядство ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
А с чистым бескорыстием вообще все сложно. Даже при благотворительности человек получает галочку что он молодец. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Перед самой собой в первую очередь.
Ты это так видишь? ![]()
Сообщение №31
вот-вот-вот, я очень рада что на этот раз меня не записали в поток сознания, а восприняли смысл который (признаюсь) часто у меня между строк как-то получается ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ну да, т.к. в моем понимании создать семью по причине "быть с любимым человеком" включает в себя (как бы по умолчанию) что мужчина хочет того же со мной. А если нет - то все вышеперечисленное можно организовать и не создавая семью и больше скажу - не обязательно с одним человеком ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
Можно я тоже квакну, я опытный семьянин.
![]() Только два раза женился, в 23 года и в 25. Тарелка, я хочу проголосовать за все 8 пунктов, ты почти ничего не забыла ![]() Откатываясь в те 25 лет, я эти все 8 пунктов назвал бы любовь. Тогда ни о чём таком не думал. Совёнку хочу предупредить. У тебя ещё только начало пути, и в пути будут трудности, я уже сейчас их вижу по твоим репликам. Попробуй их преодолеть, попробуй не развестись ![]() И ещё смешное наблюдение ![]() ![]() И поступление в ВУЗ ![]()
Сообщение №33
![]()
Сообщение №34
ой молчи, у нас еще относительно не скоро, но у меня как у вечно заранее продумывающей уже глаз дергается - ибо уже темперамент/характер/способности/предпочтения сына я знаю, соответственно примерный список профессий представляю, но ему это все вообще не надо/рано и неинтересно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
Класса с 8-го уже нужно хорошо присматриваться. В 9-м лучше иметь четкое представление о перечне профессий и планируемых экзаменах
Сообщение №36
Тарелка, в 7 идем
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Я уже посчитала. Вот и говорю, что год максимум вам на отдых. А дальше уже нужно решать.
Сообщение №38
Че та ржу, про ВУЗ. У нас дня не проходит без обсуждения этой насущной проблемы.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №39
я вот иногда думаю-вспоминаю. Заканчивала ВУЗ, собираясь в декрет, учиться надоело тогда просто жутко. Иногда бывает - если б знала, училась бы лучше и тп - потом думаю а нафига? ну красный диплом - это понятно, только не думаю что КПД этих усилий по сравнению с синим достаточно большой)))) На счет работы/карьеры и тп - не сильно много поменялось бы, если б я все прошла с мозгами как сейчас (ну не в том плане что опыт в профессии не изменился, он изменился, просто ну не стала бы я все равно по головам идти и как-то кардинально иначе себя вести). Единственное стала бы меньше о себе рассказывать. Много раз утыкалась "все что вы скажете может и будет использовано против вас")))) Ну а вообще из состояния "сейчас" кардинально поменялась бы только сфера отношений с людьми. Я ж под 30 только начала разгребать завалы и исполнять комплексы детские "чтоб гордились/похвалили" и тп. Вот и сына настраиваю в основном чтобы именно там не навалял глупостей и на счет общения/самооценки/ответственности и над чем смеяться а над чем нет - "прорабатываю" подробно с ним – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №40
Согласен, развестись после 10 лет запросто. Молодая любофф, например встретится. Ну это наверное скорее про мужиков. И ещё, когда в 5 утра на балконе неожиданно для себя ![]() ![]()
Сообщение №41
Спасибо большое, разводиться в планы пока не входит, ттт. А какие трудности видишь? Я не вижу пока...хочу знать куда солому стелить, мне мой муж нравится )))) П.с. Мы 10 лет вместе, 9 живем, 6 в официальном браке. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Ну хоть не про кладбище. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Развестись и после 20 лет можно запросто. Исчезла связующая нить. И вуаля. ![]()
Сообщение №43
Притирка, вы же раньше вместе наверное не жили в одной квартире. Не полное понимание, но оно навсегда, это нормально. Да просто надоел, мелькает туда-сюда ! ![]() Совёнка, много возникает противоречий, люди то разные. Но после, как ты пишешь, 10 лет знакомства, все противоречия не фатальны, их можно преодолеть. Это у молодых семей бывает непреодолимый сюрприз. Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Не, после 20 труднее ![]() Разве что непреодолимая страсть на стороне. Но здесь главное ровнее дышать, оно и пройдёт ![]() Не делать резких движений, подождать как оно будет развиваться. Последний раз редактировалось Спай 31 июл 2017, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
Вот девять лет как живем )) даже один большой ремонт уже пережили, прошлая квартира под самоотделку была. Сейчас на пороге второго большого ремонта. Кто из-за обоев не ругался - в браке не был ![]() А знакомы мы с моих 13. Мы друзьями были.
поэтому у нас рабочие места в разных комнатах ))) хотя в одной удобнее было бы организовать, но тогда капельки раздражения от не той музыки/сериала на фоне копиться будут. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хорошая тема, мне интересно было)) особенно про то как в разных странах
Вот этого, честно, боюсь ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Ну да, лучше отдельные комнаты со временем. И одна большая кровать ![]() 9 лет в одной квартире это уже срок ![]() А ремонт, это да, это весело, главное не убить друг друга ! ![]() Последнее время мы затеваем рамонты на длинные новогодние праздники.
Сообщение №46
Мечтаю о 2×2! Я даже проект в голове уже составила. Стоят они что-то негуманно, а в сочетании с нормальным матрасом уже автомобиль получается. Думаю самой делать все равно в декрете скучно
Это ремонт или так, обойки переклеить? ![]() ![]() Мы еще морально и финансово зреем. Надо 104 квадрата ремонтировать от стяжки и проводки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Совёнка, большой ремонт это ужас !
Даже, если не сам. Я на другой квартире тренировался, ничего хорошего. Вот разве что сына научил всему. Он теперь кафель запросто может сам поменять ![]() На новогодние каникулы обойки поменять, полы перестелить, покрасить что-нибудь. Сплачивает.
Сообщение №48
это точно,мы каждый раз "расходимся" во время ремонта ![]()
Сообщение №49
Выбрала всё, кроме "выполнить моральную обязанность". 12 лет прожили с мужем. Оба изначально сделали неправильный выбор, когда сошлись. Жили тяжело, расходились ещё тяжелее. Как ещё к кому-то приспосабливаться, вообще теперь не представляю, столкло сил ушло. Хотя и ребёнка хочется ещё, и семью.
Сообщение №50
Вот блин, у одной меня что ли ремонты скучно проходят? Мы как-то во вкусах и мнениях сходимся обычно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|