Сообщение №126
Yulka » 27 дек 2014, 00:31
safira писал(а) on 27 дек 2014, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня просто задрало то что хорошая цена (ну по рынку хорошая выше среднего например) ни фига не гарантирует пусть даже минимального качества услуги или того что она вообще будет без пинков выполнена.
это очень часто нигде не гарантируется... к сожалению. Это дело случая... имхо
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №127
Anoek » 27 дек 2014, 00:33
safira писал(а) on 27 дек 2014, 00:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ни фига не гарантирует пусть даже минимального качества услуги или того что она вообще будет без пинков выполнена.
ну за этим точно не в Го  в плане медицины тебе тут будет еще сложнее. Да и много еще в каких областях. В России мне кажется сейчас деньги решают куда больше чем здесь. А парковка ))) ты реально думаешь, что тут из-за нее не ругаются? Вот только на днях у магазина наблюдали, перед праздниками, аж пробку сотворили, стоят как два барана и никто уступить не желает. 
-
Anoek
-
Сообщение №128
Yulka » 27 дек 2014, 00:37
Anoek, а цены на парковку еще лучше  в Го , кстати, тоже кисло с этим... как вспомню, так вздрогну
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №129
Tatim » 27 дек 2014, 00:52
вот только приходила подружка красится) пока красили - дети играли) болтают на англ и все, хоть тресни. причем моя то постоянно на англ. а ее сын до 4х был только в русском садике, всего 4 месяца в америкаской школе - и вот результат. общаются на англ между собой. с мамой и со мной он по русски а с дочей моей - по англ. хотя говорим обоим разговаривать на русском. что тут сделаешь)
-
Tatim
-
Сообщение №130
Safira » 27 дек 2014, 00:55
Anoek писал(а) on 27 дек 2014, 00:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А парковка ))) ты реально думаешь, что тут из-за нее не ругаются?
ну как бы мне отсюда)))) кажется что во многих странах люди более детально понимают границы собственности и редки случаи как у нас со столбиками/старыми колесами и пр обозначающими "мое место" на УЛИЦЕ или просто знала или нет - пофиг, проваливай - здесь паркуюсь ЙА 
-
Safira
-
Сообщение №131
Совёнка » 27 дек 2014, 01:23
safira, имхо, это из серии более зеленой травы за чужим забором. Попадется нахальный сосед, который на своей земле будет как-то вам жизнь отравлять и фиг с ним хоть что сделаешь. Хамы везде есть, имхо, как и адекватные люди К слову, у нас дом без забора и каких-то шлагбаумов, просто новостройка, но есть видеонаблюдение и охрана, которую в спорных случаях всегда привлечь можно. И мне лично вообще все шоколадно в нашем доме: чистенько, соседи -лапушки, а как один из лапушек решил в три часа ночи караоке попеть - я ему охрану вызвала. Правда, недавно выяснилось что в соседнем подъезде (а их у нас всего два) все не так шоколадно: и курят не смотря на запреты(и постоянно срабатывающую из-за этого сигнализацию  ) , и стены с лифтом разрисовывают и шумят чаще, хлама на площадках много. Домоуправление это объясняет тем, что в том подъезде только 1 и 2 комнатные квартиры и большая часть из них - под сьем. А в нашем подъезде почти все собственники живут и многокомнатные есть. И так получилось что в том подъезде у нас друзья купили квартиру. И им дом не нравится и вообще всеплоховсястранамрак А ведь дом один, квартиры одинаковые, только подъезды разные........ Ну да это те самые друзья, которые как раз в этом году забугор поехали. Завтра встретимся, готовлюсь слушать восторженные впечатления. Не знаю, понятно ли получилось что сказать хотела.....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №132
Yulka » 27 дек 2014, 01:24
safira, с одной стороны да - твоя частная собственность это почти святое, с другой стороны, когда какие-то проблемы именно потому, что у тебя есть частная собственность тебе могут их прилично усложнить и за свои права надо бороться, иногда это очень непросто. Я столько тут судебных процессов уже пережила))) книгу могу написать))) законы не всегда справедливы и ты от своего бессилия тоже тут хоть можешь башкой о стену биться, а ничего не поделаешь ну или надо очень долго искать хитровыжаренного адвоката, который все же найдет лазейку, который тоже стоит оооооооочень недешево. То есть простой пример, если у тебя есть квартира и ты остался без работы, то соцслужбы вполне могут потребовать , чтоб ты сначала продал собственность, пожил на деньги вырученные от нее, а только потом будут помогать... зависит от земли или некоторых ситуаций, допустим, если дети или одинокая мать, но все же. Или вот у моей массажистки сложная фин ситуация. но у них своя квартира, не сьемная, она хотела себе хоть какую скидку выторговать на детсад, НЕ дали! при том, что у них правда оч мало денег на семью, не дали именно на основании наличия собственности 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №133
Yulka » 27 дек 2014, 01:30
И да, согласна с Совёнка, вот купил ты квартиру и вроде собственник, а как правление решит делать ремонт... и что? кто тебя спросит, у тебя формально есть право проголосовать против, НО есть такие дома и их много, где основной собственник один и несколько собственников отдельных квартир. Так тоже у знакомых было, что через месяца 2 решили там крышу ремонтировать и мол с каждой квартиры по 15 тыщ, хошь не хошь, а плати...  или соседи снимают квартиру и шумят и творят не пойми что, и? ну вызовешь ты полицию, ну напишешь жалобу, но выселить ты их тоже не имеешь права, это у нас так, чтоб выселить тоже надо постараться, а если это еще и мать-одиночка или инвалиды, то все... забудьте... вот и получается, квартира , вроде в собственности, но права какие-то оч ограниченные на эту собственность
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №134
Anoek » 27 дек 2014, 01:40
да ты че, у нас все вокруг школы надо обставить, родители вообще охреневшие, с разлету на тротуаре прям паркуются когда мест нет. Мамочки кто с колясками потом по травке обходят. Ну жалуемся конечно и директору и в управление, уже больше года думают че с этим делать, так и не придумали еще реально охреневшие есть товарищи, благо хоть с собаками попросили и курящих на школьную площадьне заходить... так стоят непосредственно рядом с площадью Подруга живет рядом с небольшим флэтом(квартирный дом) так они к ней на дом ругаться ходили, чтоб она рядом с их домом не парковалась, типа там ихнее ))) а другие парковки вообще от них далеко получаются. Короче муж ее вышел, сказал, и она будет парковаться и я и будете шелестетьеще машину 3тью куплю и тоже там поставлю... и морду вам всем набью  он у нее такой.. бухгалтер, не знаю даже че так расплющило, но больше не ходили так что с этим вопросом расслабься, ассоциалы везде присутствуют и всегда.

-
Anoek
-
Сообщение №135
lelek » 27 дек 2014, 02:01
Anoek писал(а) on 27 дек 2014, 01:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ты че, у нас все вокруг школы надо обставить, родители вообще охреневшие, с разлету на тротуаре прям паркуются когда мест нет.
у нас все прилегающие к школе улицы дважды в день шерстят traffic wardens, еще и с машиной с камерой, чтоб их. неподалеку всего 2 парковочных места платных, а все остальные места - только для проживающих там (residence permit). запарковаться легально можно только в 10 минутах ходьбы от школы. естественно родители, мчашиеся с работы, нарушают, а если заметут, 60 фунтов штраф. вообщем, нервотрепка
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №136
Tatim » 27 дек 2014, 02:06
Хепберн писал(а) on 26 дек 2014, 21:49 Tatim, Тань, ты интересно так рассказываешь. Я всегда тебе стеснялась задать вопрос, ты только не обижайся, мне интересно с точки зрения, короче со всех точек. У тебя российская вышка - юрист, Т.е. уже мало- мальский статус. Ты переезжаешь в другую страну и фактически учишься на парикмахера. Тебя разница не коробит? Еще раз не обижайся пожалуйста. Я сама если нужно пойду подъезды мыть и все такое, работы я не боюсь, но все- таки? Я бы может и свалила в Израиль, но я знаю только российское законодательство
ты чего)) с чего обижаться то)) тут немного по другому думают люди - есть работа и уже хорошо) ну а если она высокоплачиваемая то канешно еще лучше я настолько сильно переработала в свое время в суде - я года четыре про работу вообще не могла думать как сюда приехала.. (ну и не могла работать без разрешения на работу). а потом когда решила - хотела быть типо секретаря адвоката - то это опять учится столько лет, за учебу платить.. проучилась полтора года в колледже тут и не стала дальше продолжать.. я в России очень много училась( не охота учится тут до 40 лет) может если б в 20 приехала то училась бы мне нормально) мне нравится то чем я занимаюсь) нравится делать красивыми людей)если захотеть в парихкмаерском деле можно карьеру построить если просто клиентов мало для успокоения души. можно преподавать. если в такой школе как я училась - там хорошая зп у них, ездят на учебу и тп. можно салон свой открыть) можно быть менеджером в салоне и тп. даже если просто занят на 100% это очень даже не плохие деньги)) и еще хочу сказать - мне например учится было не легче чем на юридическом)) это такое заблуждение про парикмахеров что это очень просто это совсем не просто..мы изучали физику. химию, начало биологии, всякие грибки кожные и заболевания волос, электричество.. кучу всего.. а ще надо геомтрию очень хорошо знать например ) в стрижке, чтоб подстричь правильно.. и как стрижка будет на человеке. те в проекции представлять это все) запомнить схемы в голове окращивание это вообще - век живи , век учись) не сразу берешь и прям шикарный цвет можешь сделать без косяков. это надо учитывать исходный цвет.. потом то что уже было нанесно на волос.. тот пигмент какой клиент хочет.. и думаешь что намешать чтоб получить тот результат.. не просто взял коробочку с цветом зимняя вишня и она получилась))) потому и мастеров мало хороших котороые понимают что они делают я себе выбрала максимально то от чего у меня глаза горят и душа радуется. потому не жалею совершенно. ну и я незнаю какую еще профессию можно было выбрать - медицина вообще не мое, бухучет не мое. педагогом с детьми тоже, на юриста переучиваться очень долго и муторно и язык нужен шикарный. тестерами многие русские идут - это в программировании тестировать программы - опять я гуманитарий это не мое.. это основные профессии я перечислила кем хотят работать приезжие с россии. ну и еше один фактор был в выборе профессии - чтоб если вдруг мы окажемся еще в какой стране - я могла бы работать там тоже. парикмахер везде парикмахер. руки всегда прокормят)) так что я прекрасно себя чувствую)  и мама моя парикмахером была) у нее правда было как высшее парикмаерское образование в то время, она закончила после пту единсвтенный колледж в советском союзе - в витебске, парикмахер модельер. считай тож пять лет училась) 2 пту и 3 года колледж. она всегда заведующей работала, ниже ее не могли ставить)) один раз была заведующая 20тью парикмахерскими города) так что парикмахеры тоже могут карьеру строить) ну и я крутилась с детства в этой среде)) а если вдруг приспичит учиться ) всегда можно начать снова)) пысы. а про статусы это так размыто все.. вот у меня был статус да а зп то не оч высокая была и сейчас у девченок там не вопрям зп крутая. (это если в суде оставатся).. там мне уже надо было тоже чтото менять или в судьи идти - что проблематично атк как блатных полно или в адвокаты) многие из суда в милицию и прокуратуру пошли. там еще ниче платят но все равно.. у меня вот в Самаре девочка была которая ногти мне делала.. наращивала - она купила себе трехкомнатную квартиру в новостройке. я б в жизнь бы на свою зп в суде там не купила б квартиру такую. парикмахер моя - мы дружим до сих пор - она всю европу обебездила от компании Матрикс. ее пригласили на работу. и зп нормальная.. это я о статусах и деньгах.. можно делать что нравиться и зарабатывать деньги) не мнгновенно но можно.
Последний раз редактировалось Tatim 27 дек 2014, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Tatim
-
Сообщение №137
Лека Котик » 27 дек 2014, 02:13
У нас переход на немецкий карается "упал-отжался 20 раз". Полезно для умственного и физического развития 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №138
Yulka » 27 дек 2014, 02:28
Лека Котик,  во дает! У нас тут хохма была с другом из России , пришла моя немецкая подружка (чистая немка), мы пекли печенье, так я так затумкалась за вечер, что с ней по-русски говорила, а с ним по-немецки, они с меня угорали, а я готова была уже повеситься 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №139
Tatim » 27 дек 2014, 02:29
Лека Котик писал(а) on 27 дек 2014, 02:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас переход на немецкий карается "упал-отжался 20 раз". Полезно для умственного и физического развития 
я без фанатизма.
-
Tatim
-
Сообщение №140
Anoek » 27 дек 2014, 03:02
lelek писал(а) on 27 дек 2014, 02:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас все прилегающие к школе улицы дважды в день шерстят traffic wardens, еще и с машиной с камерой
у нас тоже утром ездят, но они ж не будут пол часа стоять и смотреть как родители паркуются. Особенно как погода чуть похуже, ППЦ начинается. В последний раз у меня прям перед носом мадам припарковалась прям тротуар тротуаром )) вылетает, детей вытаскивает и ей на весьмир пох**у, она ж опаздывает. Штрафы тут тоже солидные, 90 евров за не правильную парковку если не ошибаюсь, не останавливает  последний раз бабульку на бромере штрафанули, везла ребенка в школу на этой ерундовене - Я бы там вообще раздрешила прпарковку/остановку для учителей и школьного транспорта и все. Сейчас комиссию какую-то собрали, ходили с чертежами .. думу думают.. - Фильм вспомнился про отчаянных домохозяек, там тоже про школьную парковку есть момент потешный 
-
Anoek
-
Сообщение №141
Anoek » 27 дек 2014, 03:06
с мелкими не прокатит, ты сначала попотей объясни вообще что такое отжался  а я это сама не умею  пока больше прокатывает, что это наш секретный язык и что старший крут, потому как малую учит такому важному делу. Кстати про то что вокруг не понимают русский и этим можно пользоваться вот в последний год хорошо просек  удобно бывает.
-
Anoek
-
Сообщение №142
Marge » 27 дек 2014, 03:24
у меня так же было.Приехала подруга из России,мы с ней несколько дней бродили,гуляли,шопились.Ну где надо, переведу.И тут мы в аптеку зашли,голова у нее разболелась,я интересуюсь ,что есть,сколько стоит.Мне подробно объясняют,а я поворачиваюсь к подруге,и нет,чтоб на русском,говорю ей на немецком.Еще так удивленно про себя-она чего такие глаза круглые сделала.Потом меня аптекарь спрашивает-сколько брать,упаковка таблеток в 10 штук или 2о,я опять поворачиваюсь к подруге и задаю вопрос,та мне-а по-русски как это звучит?  кстати,мой немецкий далек от совершенства,но когда я бываю в России,то если в магазин захожу,то на автомате здороваюсь по-немецки.Честно,не выпендриваюсь,а вот переклинивает Лека Котик писал(а) on 27 дек 2014, 02:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас переход на немецкий карается "упал-отжался 20 раз".
Че,серьезно? у нас не так все сурово.В общем и целом молодежь наша общается дома по-русски с нами,между собой проще им на немецком. Ну и ладно.Дочь умеет читать и писать,с российскими родствениками обменивается смс-сками по телефону на русском,но русскую классику читает на немецком.В детстве пересмотрела все фильмы-сказки на русском,кое-какие детские фильмы,мультики. А вот мелочь наша,те больше на немецком,но у одних папа-немец,другие родители сами с детьми по-русски дома не говорят.Но хорошо,что мелочь нас по-русски понимает,а отвечают на немецком. так и живем.
-
Marge
-
Сообщение №143
vatrushka » 27 дек 2014, 06:26
так это не я так говорила. Я ж не была в Канаде, не знаю. Это в подобной теме на мамстве.
Я помню ту тему, но не всему написаному в интернете верю. А некоторых пользователей так вообще пролистываю. 
-
vatrushka
-
Сообщение №144
Амальгама » 27 дек 2014, 08:43
safira писал(а) on 27 дек 2014, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как бы мне отсюда)))) кажется что во многих странах люди более детально понимают границы собственности и редки случаи как у нас со столбиками/старыми колесами и пр обозначающими "мое место" на УЛИЦЕ или просто знала или нет - пофиг, проваливай - здесь паркуюсь ЙА
Ты случайно не смотрела фильм с Холли Берри "Женщина-кошка"? Вот там очень хорошо показано, как уважают чужие границы - да пофиг было оруще-тусующейся компании на то, что какая-то там тихоня-соседка просит их среди ночи сделать "ну хоть чуточку тише музыку".
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №145
Амальгама » 27 дек 2014, 08:51
vatrushka писал(а) on 27 дек 2014, 06:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я помню ту тему, но не всему написаному в интернете верю. А некоторых пользователей так вообще пролистываю.
Ну это понятно. Я к тому, что рая на земле нет и то, что одному кажется "вау как кльово", то для другого ужас и мрак. И срываясь с другую страну нужно четко понимать, как будешь воспринимать ТЫ лично и твоя семья. Ну и реально ли стоит одно "вау" такой жизненной ломки. Вот лично меня не устраивало в моей стране именно то, что мы пытались (и пытаемся) подстроиться под Запад и Америку - советская медицина и образование в разы лучше, но увы. И главное бежать то получается некуда по этой причине.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая  И дети такие же!
-
Амальгама
-
Сообщение №146
vatrushka » 27 дек 2014, 09:35
Согласна. Амальгама писал(а) on 27 дек 2014, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и реально ли стоит одно "вау" такой жизненной ломки.
У всех свои приоритеты в моем случае "ваy" перевешивают ломку и многое другое. Вообще я согласна с вами, нужно реально понимать себя, свои приориеты, желания и амбиции перед тем как принять решение о переезде в другую страну. Еммиграция не для всех.
-
vatrushka
-
Сообщение №147
Safira » 27 дек 2014, 10:06
Амальгама писал(а) on 27 дек 2014, 08:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты случайно не смотрела фильм с Холли Берри "Женщина-кошка"? Вот там очень хорошо показано, как уважают чужие границы - да пофиг было оруще-тусующейся компании на то, что какая-то там тихоня-соседка просит их среди ночи сделать "ну хоть чуточку тише музыку".
не, не смотрела. кстати выходной сегодня надо посмотреть! Амальгама писал(а) on 27 дек 2014, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это понятно. Я к тому, что рая на земле нет и то, что одному кажется "вау как кльово", то для другого ужас и мрак. И срываясь с другую страну нужно четко понимать, как будешь воспринимать ТЫ лично и твоя семья. Ну и реально ли стоит одно "вау" такой жизненной ломки.
ну то что я на мамстве читала рай на земле есть - там Ариэль в Канаде и еще из США Васятка - все время пишут как у них все прекрастно - вот я думаю они просто сами такие оптимистки - у них наверное всегда и везде "вау"
-
Safira
-
Сообщение №148
Лека Котик » 27 дек 2014, 10:09
абсолютно  Когда младший сын и племянник (им 7 и 8 лет соответственно) переходят между собой на немецкий (а мы в это время играем в домино и слышим), то мы радостно зовем их отжиматься. дети сначала ржут, потом пыхтят-отжимаются, потом убегают... через 5 минут мы их снова палим. Иногда бывает до 5-6 раз за день.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №149
Лека Котик » 27 дек 2014, 10:15
safira писал(а) on 27 дек 2014, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну то что я на мамстве читала рай на земле есть - там Ариэль в Канаде и еще из США Васятка - все время пишут как у них все прекрастно
ну, в Германии одна форумчанка с незалЭжной есть. Тоже уже много лет пребывает в куринном обмороке на тему того, как здесь абсолютно все прекрасно  Иногда прям до абсурда.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №150
Муркнутая » 27 дек 2014, 10:39
safira писал(а) on 27 дек 2014, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Амальгама писал(а) on 27 дек 2014, 08:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты случайно не смотрела фильм с Холли Берри "Женщина-кошка"? Вот там очень хорошо показано, как уважают чужие границы - да пофиг было оруще-тусующейся компании на то, что какая-то там тихоня-соседка просит их среди ночи сделать "ну хоть чуточку тише музыку".
не, не смотрела. кстати выходной сегодня надо посмотреть! Амальгама писал(а) on 27 дек 2014, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну это понятно. Я к тому, что рая на земле нет и то, что одному кажется "вау как кльово", то для другого ужас и мрак. И срываясь с другую страну нужно четко понимать, как будешь воспринимать ТЫ лично и твоя семья. Ну и реально ли стоит одно "вау" такой жизненной ломки.
ну то что я на мамстве читала рай на земле есть - там Ариэль в Канаде и еще из США Васятка - все время пишут как у них все прекрастно - вот я думаю они просто сами такие оптимистки - у них наверное всегда и везде "вау"
Ну рая нет нигде, это просто невозможно Но у всех свои потребности и свои представления о том, что такое сытая и стабильная жизнь . Я тут больше страдаю морально ))) не хватает мне чего то , а вот чего - не скажу ))) просто как бы чужое что ли , нет ощущения, что я дома . При этом физически мне не к чему придраться в глобальном смысле . Я уверена в завтрашнем дне, я уверена в своей работе , в будущем ребенка инвалида , к 30 годам я имею хороший стабильный доход, новый дом , возможность отдыхать и баловать себя и семью . В моем окружении ВСЕ к 30 годам устроены , при этом все с разным образованием, из разных семей , с разным " багажом " . Но все к чему то стремились и добивались . Конечно , сидя на попе оно само не приплывет ))) но есть возможность, в принципе , у любого человека , добиться хорошей и сытой жизни . Даже людям за 40, приезжающим с маленьким детьми . Поэтому да, я придираюсь к мелочам , мелочей тут много , которые могут не устраивать , но и не скажу что это лишь иллюзия стабильности . Она действительно есть.
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
-
Муркнутая
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|