Дикая кошка писал(а) on 28 дек 2014, 22:31vatrushka, не повезло с ишаком
Это фигня кузен купил дом неподалеку от корoвьей фермы- у них такой аромат что к ним в гости мы не ходим...а они привыкли. Причем домики в их сабдивижине по 300-400К.
Опасные убеждения эмигрирующих
Сообщение №201
Это фигня кузен купил дом неподалеку от корoвьей фермы- у них такой аромат что к ним в гости мы не ходим...а они привыкли. Причем домики в их сабдивижине по 300-400К.
Сообщение №202
Прошу прощения, привычка. Это стоимость дома в тысячах. Средняя цена по моему городу 230000. Рабочее "гетто" 130000-170000, дома попроще с разными контингентомом 170000-250000, у нас район начинается от 400000... ![]() И таки Ariel права, в новостройках полно хорошо зарабатывающих рабочих специальностей, оттого и свинство ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №204
я дачу так искала, приехали смотреть, ляпота, озеро, лес, луга! тут ветерок подул с другой стороны и такое амбре... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №205
vatrushka, это типо кусков?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №207
систра! ![]()
Сообщение №208
Блин у нас таких цен даже в двух часах езды от города нет. ![]() Fairytales of yesterday will grow but never die
Сообщение №209
Mrs Smith, но у вас там и площади у домов и к домам прилагаютмя другие, или я неправа? Просто в Австралии сколько читала всегда приличные участки прилагаются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №211
Килo-тысяча. У вас дома капитальные кирпичные? И нас зачатую дешевость жилья потому что жилье деревянно-щитовое. ![]() Последний раз редактировалось vatrushka 29 дек 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №214
Проломит' слой сухой штукатурки можно даже кулаком (если кулак не жалко) а на сквозь тo надо постараться.
Сообщение №215
Дабы не сравнивать круглое с кислым надо бы уточнить значимость города и размер и возраст домов и участков ![]() Пример: улица в старой части нашего города. Дом 1910 года 100 квадратов за 170000, рядом на таком же участке дом 2014 года 180 квадратов за 719900 ![]() Наш дом около 500к, один этаж, 230 квадратов, соток 9 земли. Скворечник 120 квадратов на двух этажах и на 3,5 сотках земли 300 с мелочью, дома с разницей в пять лет построены. Тоже самое в Торонто умножается на три или пять, в зависимости от района. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №216
Mrs Smith, Так Австралийский доллар Американского солидно меньше, к евро и еще больше разница. У вас и зарплаты наверное побольше в AUD.
![]()
Сообщение №219
У нас участки под 200 квадратных метров это уже типа жирненько.
- 6 соток земельки только под застройку 350-400 тысяч евро в нашем регионе + еще ж дом надо построить и не деревянный, а на сваях кирпичный, как положено. тут такие суммы мало кому по плечу. Потому не совсем корректно между странами сравнивать. цена земли, размер страны и манера постройки слишком разная. + конечно регион тоже имеет значение.
Сообщение №220
О да, мы были у так называемых родственников там :-) убиться, лестница космонавтов - крутая и узкая, и туалет , я долго крутилась у входа в него, пытаясь понять как там можно вообще хоть что-то сделать ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №221
Yulka, наверное старый дом у них )) 30х годов которые сохранились дома и ранее, там вообще лестницы на пол ступни мне
![]() ![]() Не все конечно, о стандартной застройке речь.
Сообщение №222
Anoek, ой, каких годов не скажу, но описание стопудово подходит :-) сташне-сумне! И комнатушечки малипусенькие
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №223
я уже в др теме писала
у нас где я живу) мериленд - не далеко от Вашингтона.. дома очень даже стоят.. сейчас напротив меня строят район с таунами цена от 500 это начальная. там земли вообще нет. а как народ отделает домики внутри будет стоить под 700(( старые дома лет 30 - стоят 250-300, там надо начинку всю вынимать и менять уже. школы не очень я б сказала б в глубь уезжаешь от вашинтона цены более менее.. мы обыскались пока нашли чтоб и до работы было не оч далеко и школы и цена не заоблачная.. в крутом районе нам предлагали где школы по рейтенгу все 9-10 - 40летний дом скворечник (таун) 600K - это там опять таки тоже все внутри менять.. какие то адовые цены.. а за 250 это мексиканцы будут кругом .. и школа рейтингом в 4-5(( хоца хотя бы 8ку... а тетя у меня живет в пригорде Чикаго - у них прекрасный район, сказлочный.. там школы такие и детские площадки, магазины, озеро.. даж не видела больше нигде такого..пешком можно до магазов дойти спокойно (это редкость в сша) цены в 200K за таун.. и население отличное.. вот где справедливость..
Сообщение №224
У нас район как раз из таких " рабочих среднего класса " , то есть не высшая интеллигенция , но и не бедный район . Грязи нет, мусора нет, соседи все друг другу помогают , нам уже два раза сосед снег чистил на своем тракторе просто так ))) я ему потом занесла " вкусняшку" 40 градусную ![]() Так что в этом претензий нет совершенно . На арабов я давно забила , не замечаю шехерезад ))) в школах таких нет точно . В магазинах просто не обращаю внимания . Так что это скорее просто индивидуальные какие то пункты, не показатель страны все же . В районе, котором я раньше жила, я б оды могла писать всему, что меня бесило . Хотя не гетто район был, но вот так " повезло " видать .
Сообщение №225
Муркнутая, мы раньше в старом городе жили, район не дорогой, красивый, чистый. Но вода в подвалах
![]() У нас конкретно город потихоньку замусоривается с годами ![]() ![]() ![]() ![]() Наши непосредственные соседи с тупика - тихие, спокойные, чистюли как я. Но у нас весь тупик с ВО да не с одним. А вот соседний тупик - рабоче-крестьянский, там бардак ![]() Ну и, потом, задача стояла отговорить, а не разрекламировать ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0