Сообщение №726
Izis » 03 апр 2018, 10:49
Сравнила. Пыльное с горячим. Не знаю даже, то ли поржать, то ли пригорюниться. Добавлено спустя 45 секунд:Я люблю свои свадьбы. На чужие не ходила. Вторую полностью за свой счет сыграли. Родители только деньги дарили во время свадьбы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №728
Шанечка » 03 апр 2018, 11:11
И.В. писал(а) on 02 апр 2018, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вот, значит не все потеряно... Осталось найти незамужнюю подругу
Есть еще вариант) Год назад гуляли на свадьбе у подруги, она второй раз замуж за того же выходила. Причем кое-кто из гостей и не знал, что они когда-то расписывались, разводились, потом долго просто жили.
-
Шанечка
-
Сообщение №729
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 11:12
мягкиелапки писал(а) on 03 апр 2018, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что? 9 лет это уже не 5! А твоя Ира, помнится, ужин в 8-9 лпт к твоему приходу домой готовила.
То Ира(( Эти бестолочи. Ну и с Ирой я как раз и поняла, что расслаблюсь "мозгами" и позволю себе что-то в смысле трат на себя без оглядки, когда им года по 22 будет обоим. Еще 14 лет, как минимум себя я не принадлежу  Мне будет 58 tarakashka писал(а) on 03 апр 2018, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если честно - фигня это всё. 20 лет - вот хороший возраст  Ну, 30 тоже ничего...
Не, 20 противный возраст. Моими любимыми были года между 27 и 36)) Да и сейчас ничего. Всё лучше, чем в 20  Хотя хотелось бы 35, конечно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №730
Izis » 03 апр 2018, 11:13
Все. Тогда еще свекр жив был.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №731
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 11:17
Крапива писал(а) on 03 апр 2018, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неприятие пышных свадеб, это, наверное, возрастное..
Не, вообще свадеб "традиционных". Мне лет с 25, наверное, они стали казаться крайне глупым мероприятием. Прямо изводилась на них, а они косяком тогда пошли как раз Крапива писал(а) on 03 апр 2018, 10:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот такое торжество меня не напрягло, не загрузило и вполне понравилось
Это не свадьба, это семейный праздник по поводу регистрации в ЗАГСе))) Мы с Сергеем тоже не делали. Причем так осторожно оба другу другу: а может не надо...?? И тут выяснилось, что обоим и не надо. Порадовались)) Ирка хочет в теории, больше из-за платья))) Я в печали... Но может повзрослеет еще 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №732
Izis » 03 апр 2018, 11:20
Платье+фотограф и фотосессия. Так многие делают))) Я этого не понимаю тоже. У нас сегодня в садике вывесили рекламу фотографий: дети в смокингах, на фоне пианино. Я говорю - "а можно в футбольной форме на фоне футбольного поля? Нет, ну ладно" Вот зачем мне мой ребенок в костюме, который он не носит на фоне пианины, на которой он не играет? Но я деревня, конечно...как мне объяснила подруга, у которой муж - фотограф. И дети мои в босоножках.
-
Izis
-
Сообщение №733
Совёнка » 03 апр 2018, 11:28
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирка хочет в теории, больше из-за платья))) Я в печали... Но может повзрослеет еще
Ей по возрасту положено платье хотеть )) Я так планировала. Сестра двоюродная так и сделала.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №734
Декабристка » 03 апр 2018, 11:30
Лунный Кстати, Но чем дальше, тем больше этот праздник кажется мне каким-то странным) Как шутили во времена моей юности "торжественная сдача п... в эксплуатацию" Простите) Платья, обряды эти, тамады, конкурсы интересные) "дарагия маладые" Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №735
Вайолет » 03 апр 2018, 11:46
У нас тоже была свадьба. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №736
Lectrice » 03 апр 2018, 11:51
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2018, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lectrice
-
Сообщение №737
Совёнка » 03 апр 2018, 11:55
Во-во, мужики тоже свадьбу хотят 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №739
Lectrice » 03 апр 2018, 12:02
Совёнка, увидела в "последние обсуждения" тебя в теме "кому за сорок". Думаю, чего она там делает)) заглянула -а тут про свадьбы))
-
Lectrice
-
Сообщение №740
Нюська-мамуська » 03 апр 2018, 12:04
О, ну раз пошла такая пьянка... Наши родители послали нас обоих на фиг с нашей свадьбой. Его вообще не появились, мой папа был на венчании - и то, больше потому, что так положено. Мы расписывались в среду в 10.00. Накануне разругались в пух и прах. Я еще и напилась на ДР у подружки. Утром мне сдохнуть хотелось, еще и давление подскочило. Позвонила ему и говорю: или ты приезжаешь за мной на машине и везешь в ЗАГС или всё отменяем. Приехал. Разговаривали сквозь зубы. Торжественного зала у нас не было. Речей про корабли на просторах жизни тоже. Быстренько расписались, работница сказала: теперь вы можете поздравить друг друга. Я сквозь зубы: поздравляю. Она так смутилась, говорит, я имела в виду можете поцеловаться. Чмокнули друг друга в щёчку. И поехали на работу. Через 9 дней венчались - там у меня было платье кремовое. Выбирала так, чтобы за вечернее сошло для других случаев. Покатались с несколькими друзьями по Москве, при этом жених был тоже за рулём, попили шампанского и по домам. Весело. Мне другого и не надо было ни тогда, ни сейчас не сожалею.
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №741
Safira » 03 апр 2018, 12:04
 вот это аутентично! Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:у меня не было шумных гуляний и свадьбы, расписались и в ресторане с друзьями посидели. Вообще не люблю вспоминать это все - как образчик своей глупости 
-
Safira
-
Сообщение №742
Совёнка » 03 апр 2018, 12:09
Первое с пирожыми - это леди-торт, на фуршеты. Где случайные фото с грудью наружу - это похоже на переломившиеся косточки корсета из-за тяжёлой груди. Миг в жизни и век на фото, тк рукой поправляется. Хотя неприятно, конечно. Ещё там фото с показов дизайнерских и т.д. беременная негритянка - выпускной, я помню как оно в инете появилось. Короче, отовсюду собрали
-
Совёнка
-
Сообщение №743
Lectrice » 03 апр 2018, 12:10
у меня знакомая так накануне свадьбы... побрилась. Потому что он очень любил ее шикарные волосы  Замуж вышла в парике. На видео есть как он ей в танце съехавший парик зубами подтягивает)) кстати, очень удачный союз у них получился несмотря на такие страсти (а может, благодаря им)).
-
Lectrice
-
Сообщение №744
Вайолет » 03 апр 2018, 12:14
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №745
Лунный Кстати » 03 апр 2018, 13:39
Группа вк "Свадьба твоей одноклассницы", фотки, которые люди в соцсети выкладывают. Вот там много всякого такого. Наши свадьбы, бессмысленные и беспощадные) https://vk.com/shik_blesk_tresk
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №746
Izis » 03 апр 2018, 13:59
О, мои любимые фото. У одноклассницы тоже такие со свадьбы.  У нее еще есть, где она съедает жениха, и пытается задавить ладонями.
-
Izis
-
Сообщение №747
Октавия » 03 апр 2018, 14:07
всё, я там зависла Izis писал(а) on 03 апр 2018, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нее еще есть, где она съедает жениха, и пытается задавить ладонями.
тогда в моде был садизм? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №749
Лунный Кстати » 03 апр 2018, 14:08
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 03 апр 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №750
Izis » 03 апр 2018, 14:09
В 2000-м? Да. Полно таких фото было. А у Алеши с Катей есть еще, где она сдувает его с ладони. Или бывает еще, когда невеста маленького жениха за шкирку держит
-
Izis
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|