Izis писал(а) on 03 апр 2018, 14:08Самый крутой коммент:"что со мной не так? даже на таких женятся!!!!"
да, там не столь ржачные фото, как комментарии

Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №751
да, там не столь ржачные фото, как комментарии ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №752
Лунный Кстати, мать моя - женщина, зачем ты эту ссылку дала, это же похоже реальные люди, которые живут среди нас
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №753
![]() Как-то давно наткнулась на эту группу, посмотрела и забыла. Сейчас вот резко вспомнилось, а что за группа...но нашлось) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №754
Да, тогда это было модно))) Но нашу свадьбу фотографировал брат, поэтому нам повезло, у нас такого нет. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №755
Safira, лучше бы я её не нашла, да?)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №756
Вот. Прям вот такого я очень много видела.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Еще так руки свидетель и свидетельница или родители) в сердце скрючивают. А в этом сердце - жених с невестой. Ну пальцы с кольцами оттопыренные - это понятно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №757
а голубей как отпускают - у всех было?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: [+]
всей семьей
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №758
у меня не было, и у сестры с братом не было. У них тоже вроде все пристойно было. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №759
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №760
Ностальгия. "Свидетель из Фрязино" Помните?) Вот попал мужик
![]() ![]() история тут, если кто не знает http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A1%D ... 0%BD%D0%BE и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №761
тут вместо голубей кота выпускают ![]()
Сообщение №762
Все. Теперь я видела все.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №763
-
неа, я в 99-м замуж вышла, голуби тогда не пользовались популярностью ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №764
А не надо печалиться и не понимать.Ведь у вас были свадьбы и фотографии с тех времен сохранились. Я вот тоже всегда против традиционной свадьбы была,а не против свадьбы как таковой.Но кто б тогда ,28 лет назад,из родни понял бы,что мы хотим как-то по своему это событие отметить.Собственно мы и расписались-то спустя 5 лет,но это все в таких попыхах,на бегу ,мы просто в ЗАГС забежали,оформлять бумаги и заодно и расписались сами,вот как были в куртках,поглядывая на часы,птому как эти бумаги надо было в бухгалтерию отнести успеть,а работник ЗАГСа попыталась некую торжественность этому действу придать.А мне,я ж все же девочка,всегда хотелось какого-то необычного ,пусть и не белого и необязательно длинного платья,но чего-то воздушного и праздничного.Увы,не сложилось.Теперь я жалею. НАши все говорят,ну организуйте себе через пару лет маленький праздник с таким платьем-мечтой.Но я-то теперь не та воздушная легкая девочка-привочка-тростиночка ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marge 03 апр 2018, 14:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №765
Лунный Кстати, мЯдали это я так саркастически ржу
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №766
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №767
У меня фотосессии с беременностью Юрой не было. Может, организовать? Я иногда жалею. Не сколько из-за факта отсутствия фотосессии, сколько из-за того, что мне нечего ребенку предъявить будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №768
Вот про голубей я сразу сказала - НЕЕЕТ, только попробуйте устроить такое. Я их боюсь до трясучки. А у сестры пускали, да, не кормили их сколько-то, чтоб наряды не изгадить ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №769
Например, гаечным ключом жениху голову на фото откручивать. ![]() Мне это всегда казалось странным. Очень странным. Даже в 2000-м. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №770
беременность ![]() А у меня тоже нет ни одной фотки,где я беременная,а я красивая была,без отеков и пигменных пятен,вообще такая же тростиночка,что и до.Была пленка,для слайдов снимали, и запороли нам ее. Есть где-то одна фотка,я с учениками,но это так,несерьезно
Сообщение №771
Ну это более логично. Столько лет вместе. А когда просто ради фоток - все равно же человек будет знать, что это не по факту, а ради красивых фото. И еще спорный вопрос - красивых ли. "А вот тут свадьба, здесь я в джинсах. А это через год - я в платье". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №772
Октавия,
Был каравай, был! С солью! И Вода в фужерах, фужеры тут же уничтожили об асфальт ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №773
Вот тогда проблем бы не было. Если бы их вообще не было. ![]() Новая беременность? 5 фоток сделать в одной одежде, а 5 в другой. И подсунуть одну партию Юрику, типа там он? Хм. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №774
Ну я же не про подобные фото, а про организацию свадьбы в целом. Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Не, мы и посуду не били, и нас ничем не обсыпали. Только каравай. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №775
вот именно,столько лет,а мне ничего уже не хочется. Ради фоток,конечно,несерьезно всю свадебную бодягу разводить.Это все-таки должен быть маленький душевный праздник.А меня с возрастом напрягают любые праздники вне дома,когда надо что-то где-то организовать,вообще любые празнично-организационные телодвижения.Нет душевного задора как раньше. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0