Сообщение №776
kissa-mia » 03 апр 2018, 15:12
Декабристка писал(а) on 03 апр 2018, 14:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И Вода в фужерах, фужеры тут же уничтожили об асфальт И бакалея в волосах и декольте, и до пупа. Разделась вечером, усып
Почему вода? Мы шампанское пили, даже я, беременная. Такое вкусное было! Свадьба была, да. Для родственников, с которыми не видимся никогда. Традиционно. Сейчас бы нивжись!))) Самое хорошее было, вечером раздеваться. Такая вся красивая, ну, мне так казалось, такого яркого макияжа в жизни почти не было (хоть и сама мазюкалась), допивать шампуть, закусывать всем подряд. Эх. Молодость и глупость. Однокурсница в 17 году замуж вышла. Красивая была! Тонче и звонче, чем в молодости, платте белое до коленна по фигуре, прям все достойно прошло у них. Роспись, красивая машина и ресторан для близких. Пи.си. Мы фуж4ры не били. Нафига? И букет я не кинула. Как на меня косо смотрели)) И фамилию мужа не взяла- совсем окосели)))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №777
Декабристка » 03 апр 2018, 15:17
kissa-mia, Почему вода? Ну вот так. По-правильному)))) Встречают Родители молодых после загса, с караваем, солью, водой. Потом-то за самом торжестве и шампусик мы пили, и вино. Фужеры бить это какой-то смысл имеет, типа на счастье)) А букет я просто подарила любимой подруге.
Последний раз редактировалось Декабристка 03 апр 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №778
Вайолет » 03 апр 2018, 15:19
хм. у нас воды в списке нет. Хлеб-соль только. А в бокалах спиртное, и их вроде разбивать "на счастье" должны.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №779
Alameda » 03 апр 2018, 16:55
Не люблю свадьбы  Ни свою, ни чужие. Свою так вообще сейчас сделала бы совсем иначе, хотя в целом она была ничего так: гостей минимум, человек 20, никаких тамадов (тамадей? в общем, без них  ), никаких дурацких похищений, питья из туфли, похабных конкурсов, просто посиделки в кафе с танцами, было правда весело и непафосно  Но сейчас я бы поехала с мужем в Питер и там женилась бы  Погуляли бы там, пофотографировались. Мы и родители максимум. Можно вообще без всех Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:У меня тоже не было такой фотосессии. У нас они как-то позже вошли в моду и все побежали их делать. Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот такая хрень, их дела все время в голове и весь мой график по-прежнему подстроен под них. Надоело 
Систра  То же самое  И я. Набрала мало, бегала и порхала до родов, животик был маленький и аккуратный. Блинский блин, я, когда шла рожать, даже весила меньше, чем сейчас 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №780
Вайолет » 03 апр 2018, 17:13
Неа, скучно все было, ни драки, ни пьяных, ни ссор и выяснения отношений. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:у меня ни одной фотосессии вообще не было. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 17:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, а вот.. та самая незрелость НС. Причем видела это, но он апрельский, там только через ПМПК отодвигать 1 класс(((
ну вот я это теперь-то, после той темы, поняла, а тогда в голову не пришло. Меня начали уговаривать дочку в 6 и 4 отдавать. Сказала, что категорически нет!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №781
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 17:33
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №782
Совёнка » 03 апр 2018, 17:41
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не могу не печалиться по поводу выкинутых на ветер денег
Почему выкинутых? Если хочется и все разумно. А то и в кино сходить - выкинутые деньги, и в отпуск сьездить - тоже выбросили. kissa-mia писал(а) on 03 апр 2018, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Самое хорошее было, вечером раздеваться. Такая вся красивая, ну, мне так казалось, такого яркого макияжа в жизни почти не было (хоть и сама мазюкалась), допивать шампуть, закусывать всем подряд
А я полы мыла в свадебном платье. Пришли домой и за швабру сразу, тк по дому куча народу в обуви шаталось и разуться нельзя было. А в обуви они ходили тк у нас самое начало ремонта было и ходить можно брать было не везде, незнакомым проще в обуви. А муж цветы в ванной топил. А утром завтракали свадебным тортом, тк накануне даже не попробовали. Хороший день был, ничуть не жалею.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №783
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 17:45
Цены на платье невесты вообще не разумные))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №784
Совёнка » 03 апр 2018, 17:49
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 17:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и все разумно. Цены на платье невесты вообще не разумные
Разные цены есть  а можно вообще у китайцев заказать, они шикарные шьют, я в свое время пожалела что не рискнула. У нас в невестинской болтушке девушка за 6 тысяч умопомрачительное платье себе там сшила. Моё стоило 14, куплено в подвале около работы. В городских салонах платья от 30 начинались, туда лучше вообще не ходить. В местных болталках явки-пароли на платья все сдадут. Если совсем денег жалко, а платье хочется, то б/у рынок и прокат переполнены предложениями 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №785
Izis » 03 апр 2018, 18:24
Alameda писал(а) on 03 апр 2018, 17:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня тоже не было такой фотосессии. У нас они как-то позже вошли в моду и все побежали их делать.
С Сережей была. Меня чувство вины гложет. Я даже детей крестила, потому что один же крещенный, значит, и другим надо, а то вопросов не оберешься. А тут такой косяк. Не знаю, как выпутываться буду. Не знаю. Прям хоть, действительно - накладные букли цепляй, подушку в джинсы и вперед в обнимку с березками фотографироваться на фоне озер. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Ты прям как я в юности. Еще 8 переездов не хватает для полноты картины. Добавлено спустя 34 секунды:Сейчас прокат популярен.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №786
Lectrice » 03 апр 2018, 18:31
прям так серьезно? ну нет фото - и нет. Мало ли обстоятельств в жизни. Не до фото было.
-
Lectrice
-
Сообщение №787
Izis » 03 апр 2018, 18:40
Да. Я все-таки сделаю фото. Нуаче? Фотографируются же через год после свадьбы? Почему нельзя через 4 после беременности?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №788
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 19:03
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Разные цены есть  а можно вообще у китайцев заказать
Я про Иру, а не про то, что есть у китайцев Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 17:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если совсем денег жалко, а платье хочется, то б/у рынок и прокат переполнены предложениями
Тут проблема в том, что платье надо Ире, а денег жалко мне 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №789
Izis » 03 апр 2018, 19:37
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут проблема в том, что платье надо Ире, а денег жалко мне
А самое обидное, когда стесняются тех платьев, которые раньше были прям "не могу - хочу, мне только это надо!" Тоже очень много таких. А еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.
-
Izis
-
Сообщение №790
Совёнка » 03 апр 2018, 20:36
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.
Если платье свадебное выбирать с такими мыслями, то лучше вообще не жениться Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2018, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут проблема в том, что платье надо Ире, а денег жалко мне
Ааа усе, выдаёте уже?
-
Совёнка
-
Сообщение №791
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 20:45
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.
Нервы лечить надо)) Нет)) Я в теории, то, что ей нравится, это по цене  И убеждать меня, что можно у китайцев - соврешнно не продуктивно. Я тут вообще ни при чем 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №792
Marge » 03 апр 2018, 20:48
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 19:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще одна моя подруга на всех свадебных фотках сначала мужа отрезала (развелись), а потом подумала и вообще выкинула все. Ни одной не оставила.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:я б на твоем месте сейчас не печалилась,не завтра же платье нужно. А когда понадобится,то почему-то уверена,что она на свои покупать будет.А может,к тому моменте,когда до свадьбы созреет,то и платье покупать передумает 
-
Marge
-
Сообщение №793
Совёнка » 03 апр 2018, 21:06
Тю, если завтра замуж не выходит, то нет смысла печалиться. Каждый год свои тенденции и хотелки
-
Совёнка
-
Сообщение №794
Safira » 03 апр 2018, 21:07
Izis писал(а) on 03 апр 2018, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям хоть, действительно - накладные букли цепляй, подушку в джинсы и вперед в обнимку с березками фотографироваться на фоне озер.
а ты между беременностями сильно поменялась? если не особо - подели пополам и подпиши что в синеньком свитере с одним, в красном платьице с другим Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:поздно, я тоже все выкинула давно  правда кажется где-то пленки лежат которые распечатывают
-
Safira
-
Сообщение №795
Izis » 03 апр 2018, 21:29
Совёнка, ну…выбор свадебного платья и «вообще не жениться» — все же разное. Если только женятся не ради платья. Я к тому написала, что денег на фотографа было немеренно потрачено. Меня бы жаба задушила уничтожить. Она и от платья беспощадно избавилась. С другой стороны, куда эти фотки.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Safira, не, у меня все фото в одном цвете. Это же фотосессия, я не перелодевалась.
-
Izis
-
Сообщение №797
Шанечка » 10 апр 2018, 23:11
Женщине в сорок лет Можно съесть на обед Пакет мармеладных мишек. Купить себе детских книжек И дурацкую брошку. Можно гладить чужую кошку, Собирать каштаны В карманы, Терять перчатки, Делать из листьев закладки, Бежать на работу в ботинках красных И думать, что жизнь — прекрасна. А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска... Дожить бы скорее до сорока!
Маша Бершадская
-
Шанечка
-
Сообщение №798
лайти » 11 апр 2018, 05:41
Ага. В ботинках бегаю или кроссах, перчатки вчера потеряла, новые, кожаные, на рабочем столе каштаны  , в столе конфетки Пчёлка. 40 мне только через год, поэтому все ещё впереди. Хорошо, по- дружески общаюсь и с теми, кто на 15 лет моложе и с теми, кто на столько же старше.  Стареть и болеть вот не хочу, бегать бы бодрячком лет до 80, а потом сразу помереть....
-
лайти
-
Сообщение №799
habibi » 11 апр 2018, 07:11
Посмотрела фото свадеб в ВК,некоторые меня прямо шокировали.
-
habibi
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|