Муж любит жену здоровую?
Сообщение №26
Safira, у меня муж на родах присутствовал . 2 раза. и слава Богу. Здесь и условия такие, что лучше, если кто-то присутствовать будет. Водички там подать, акушерку позвать, если что, или врача. Да и мужу полезно было, посмотрел , как оно. Хотя первый раз присутствовать не хотел, боялся.
Отношений не испортило. Отношения стали было хуже после первого ребенка (не от присутствия на родах, а от того, что муж привык уже без детей, и не молод был, и привык, что все в перую очередь ему), но он постепенно перевоспитался, а после второго ребенка отношения наладились совершенно. Сейчас любовь больше, чем перед свадьбой. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №27
Читаю вас с открытым ртом. Неужели так бывает?
Добавлено спустя 43 секунды: А как же в горе и в радости?
Сообщение №28
про роды или про то, как мужья к больным женам относятся? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Да про все. Нет, мой болеть любит сам. Понятно, что у негл 37,2 и у меня это две разные вещи. Но чтобы недоженщина или еще как... дикость в общем ![]()
Сообщение №30
Бывает. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №31
Я с таким же чувством статью тогда закрыла. "Дикость" и "не про нас". А потом с мужем поговорили... Ттт, искренне надеюсь что никогда не придется проверять победит у него разум или эмоции, для меня стало открытием что эти эмоции вообще у него есть и он их понимает у других мужчин. Я даже предположить такого не могла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Да есть такое. Даже у самых любящих мужей.
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №33
Я б поинтересовалась какие эмоции возникают при мысли, что это ему чего-то отрежут и вошьют стальные бубенцы ![]()
Сообщение №34
а может и нет ![]()
на этой этапе мысли кончились и началась паника )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Совёнка, мой муж на обоих родах был, ничего не отвалилось и не охладелось. Отец за мамой больше года ухаживал перед смертью
![]() ![]() Короче, фигня статья.все зависит от воспитания конкретного человека. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №36
Верно ли расценивать противоположные примеры, как негативные?.. Всё-таки речь о детях - это очень много на весах жизни для, слава Богу, пока большинства людей. Может и любовь, наверное, перевесить... Я камень не брошу ни в мужчину, который расстался с бесплодной женщиной, ни в женщину на его месте. Мужчины - такие же люди, как мы, у них тоже есть потребность продолжить род, стать отцом. Реже, как говорят, чем у женщин, но часто. Мне кажется, за такое невозможно осуждать (это не значит, что я в Ваших словах осуждение увидела, это я риторически). Не ради новой юбки же уходит, а ради возможности иметь детей. Моя однокурсница после пяти примерно лет брака рассталась с любимым мужем, который, как выяснилось, бесплоден. В новом браке родила в первый же год. По-моему, правильно поступила. Дети важнее.
Сообщение №37
для женщины - да. Для мужчины - туча вопросов. После того, как мой папаша прослезился, что у внука, которого он не видел, не общался и не собирался в будущем, его фамилия, я решила эту фамилию сменить любым законным способом, чтобы не было. Нафик. Дети и именно дети нужны мизерному количеству, а другие только выпендриваются. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №38
тогда это не мужчина, а недоразумение, мужчинка. Нормальный мужчина -это нормальный человек с человеческими чувствами, потребностями, инстинктами и ответственностью. Любовь к бесплодной женщине может быть у него так сильна, что он останется с ней, но это будет всё-таки жертва с его стороны, хотя, возможно, он и сумеет прожить жизнь счастливо и без детей. По-моему, нормальный мужчина хочет иметь детей, хочет стать отцом.
Сообщение №39
подозреваю, что не такой муж и любимый был ![]()
Сообщение №40
ожидаемо)) Я очень люблю мужа, но когда меня припёрло желание размножиться, а он не решался, я поставила перед фактом: или мы прямщас делаем ребенка, или я с ним расстаюсь и пытаюсь найти другого отца своему ребенку. После 7 лет очень счастливой жизни в браке. Мне ребенок всё ж был нужнее любви.
Сообщение №41
![]() Я не осуждаю никого, так как у меня есть дети, мне не понять всей гаммы чувств. Но все же думаю, что если муж и жена действительно любят друг друга, они решат проблему, не расставаясь. У меня знакомая есть. Женаты 16 лет. У нее было несколько внематочных. Попытки ЭКО. Выкидыши. В итоге они смирились и пошли в школу приемных родителей. На этом этапе она забеременела. Мальчику 1,5 года. Богданом назвали. Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
нежелание и медицинские причины несколько разные вещи. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №42
не каждый может принять не кровного ребенка ![]() я рассталась, 7 лет отношений, но детей не получалось, оба здоровые, ну никак не выходило. расстались, пережили расставание, было плохо и больно, колбасило нас, но потом утихло все, создали пары с другими людьми, через 2 года после расставания с разницей в месяц у нас у обоих родились сыновья. и для него, и для меня было важно родить своего кровного, родного ребенка. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №44
Тимыч, тяжело. Я не могу вообще об этом рассуждать как-то. Не переживала ни одного расставания с мужчиной ни по какой причине. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Во, вспомнила еще пример, сразу не всплыл, так как я тогда ребенком еще была. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №45
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №46
Злая Аглая, я вот тоже не поняла, их (родни) какое дело? И почему с ними вообще эту тему нужно (можно) обсуждать?
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
ну то что у тебя все хорошо, понятно, но ты живешь среди людей - вообще не общаешься или вокруг сплошь только хеппи-энды? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а мне кажется в большинстве случаев это все же повод Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
все-таки меня немного коробит как у вас принято всей родне о всяких гинекологиях сообщать и советоваться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №48
Safira, честно признаться, я про такие ужасы только в интернете и читаю, причем у одних и тех же авторов. В реальности мне или 1) не рассказывают, или 2) не слушаю, или 3) забываю напрочь. Потому что это не мое дело.
Ну есть у мужа друзья бездетные. На пенсию в 50 вышли (67.5 обычно) и живут в свое удовольствие. Понятия не имею почему детей нет и что на эту тему думает вся родня и все знакомые их и мужа ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №49
Safira, да нормальные люди вокруг просто. Разные. Есть и бездетные пары. Есть и те, кто долго детей ждал.
![]()
Сообщение №50
Удивительно, как муж после таких слов на развод не подал. Жене он не нужен как личность, ей требуется спермодонор. А кто выступит в этой почётной роли для неё совершенно индифферентно.
|