Вайолет писал(а) on 21 май 2018, 16:55Safira, мои родители и родители мужа практически не общались между собой.
ну вот этого я никак не ожидала конечно - истории то на всю жизнь вы сочиняли а не на ближайших год чтобы выдохнуть
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Муж любит жену здоровую?
Сообщение №76
ну вот этого я никак не ожидала конечно - истории то на всю жизнь вы сочиняли а не на ближайших год чтобы выдохнуть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №77
это не про старооскольцев ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №79
Да на здоровье. У трудяг с коровами-лошадка из деревни в возрасте за 70 и городских интеллигентов в возрасте около 50 крайне мало общего . А спасибкнувшая Вера может пойти в мою тему и там освежить воспоминания об этом, если есть большое желание. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
Ты не знаешь Старого Оскола ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №81
14. Лет. Назад. Мы вообще ничего не продумывали. Поговорили и забыли. Не пригодилось. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №82
да как же????? Ажно на форуме прописала. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №83
хорошо сказали! ![]()
Сообщение №84
о чем? о трудягах с коровами-лошадками за 70 или о городских интеллигентах за 50? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №85
И.В., у педиатра моих детей дочь ещё маленькая, ей ещё сбивать нечего.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №86
И.В., и всё это Ветина родня, не мужа.
У мужа родная тетя парализоана ниже пояса лет 15 уже, после автокатастрофы. Муж с ней, на руках ее носит, но уже были две дочки. Но и "ты неполноценная" здесь же в теме живыми примерами приводились. Так что разные ситуации есть.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
можно без подробностей? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
А если окажется что , например, вич+? Это с тем же другом ситуация. Мы с мужем каждый со своей стороны были жилеткой каждого из пары. Он не смог, для нее это предательство, мы не смогли его осуждать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
я, к стыду, мало знаю про это. При вич дети тоже родятся инфицированными?
Сообщение №90
ну а она сама так и не знала источник заражения, да? раз внезапно выяснилось такое – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №91
Нет. Грудью кормить нельзя и ещё какие-то ограничения есть, но дети с высокой вероятностью здоровы. Они больше двух лет вместе жили, ещё год просто встречались перед этим, он не заразился, это к слову. П.с.сейчас она счастлива замужем, деток планируют Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вычислили, первый парень "наградил". Она лет восемь не знала, пока медосмотр на работе не прошла. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
У мужа? тогда поговорим, если тебе это действительно нужно. А если это дела твоих друзей - это НЕ твое дело. Можешь выслушать. Можешь тортиком (водкой) угостить, но на этом все должно закончиться. НЕ твоя проблема, НЕ твое решение и уж тем более НЕ твоя функция осуждать или понимать или прощать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №93
при условии, что во время беременности мама жрет таблетки горстями. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
вот козел, помню из брошюрок в поликлинике - там какие-то противовирусные дают и заражение при угрозе можно вообще избежать было – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №95
И.В., я на форуме просто потрындеть хочу. К друзьям не лезу однозначно, их дела, моё - плечо подставить. Но подумать о ситуации мне это не мешает. Это как фильм, основанный на реальных событиях
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №96
и кесарево каж всегда делают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №97
Но может же. Она и так их ложками ест теперь, куда деваться ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
нет, тогда не пойму. Подумаю, что, наверное, он и не любил по-настоящему ![]() или был дремуч в этом вопросе, как я. почему нельзя обсуждать, как абстрактную ситуацию?
Сообщение №99
Ну это вообще не повод. Многих кесарят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №100
Может. А может и нет. Процент риска все равно есть. И меня это всегда удивляло. Женщины, идущие на такое. Помимо всего того, что даже при здоровых родителях можно ребенку "подарить", еще и это... Добавлено спустя 50 секунд:
Кать, блин. ЭТО - именно повод. При ВИЧ никаких ЕР быть не может. ТОЛЬКО КС Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 май 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0