Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Муж любит жену здоровую?

Сообщение №126

Сообщение Октавия » 21 май 2018, 18:10

Руфь писал(а) on 21 май 2018, 16:47 [?]обычно начинается песня

песня начинается только там, где ей позволят начаться, об этом Safira и Злая Аглая и пишут :idontno:
Руфь писал(а) on 21 май 2018, 16:56 [?]Каким образом свекровь, например, предъявит теще претензию в том, что сын-зять бесплоден?

а она имеет право предъявлять подобные претензии? :wonder:
Совёнка писал(а) on 21 май 2018, 17:37 [?]Но может же.

таблетки не дают 100% гарантии рождения здорового ребёнка
Совёнка писал(а) on 21 май 2018, 17:50 [?]Или повод детей не заводить??

ВИЧ-инфицирование матери - вполне себе повод не заводить с ней детей, потому что это риск. Небольшой, но он есть даже с таблетками. И только через 1,5 года, если не ошибаюсь, можно будет с уверенностью сказать, что ребёнок здоров. До этого у него в крови антитела к ВИЧ, которые передались от матери.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №127

Сообщение Злая Аглая » 21 май 2018, 18:10

Финетка писал(а) on 21 май 2018, 17:50 [?]он всегда есть

ну, может стОит дочитать все, что написано, а не выдирать первую строчку и сочинять на нее пространный ответ
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №128

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:10

Совёнка писал(а) on 21 май 2018, 18:00 [?]Этично ли расстаться со спутником, если окажется что у него вич
:scratch:
Этично ли расстаться со спутником если он приобрел качества которые для тебя являются неприемлимыми? Вполне. Это оставляет твоему спутнику шанс встретить и жить счастливо с человеком которому эти качества не мешают.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 21 май 2018, 18:11

Тарелка писал(а) on 21 май 2018, 18:05 [?]Если к этому времени ты живешь с этим человеком половой жизнью, то риск заражения уже есть. Особенно учитывая длительный инкубационный период.

Ну вот не заразился за три года. Презервативы рулят :good: расстались тоже не одномоментно, долго и очень тяжело, он проверялся и потом тоже.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Злая Аглая » 21 май 2018, 18:12

Совёнка писал(а) on 21 май 2018, 17:50 [?]И это повод к расставанию?? КС?? Или повод детей не заводить?? Ну кс, и что? Его тысячам делают, по куче показаний.

кхе...... Совенка, ты хоть меня не удивляй)))))))) про вич, вроде, разговор шел, ты с чего его на кс перевела?

Злая Аглая

Сообщение №131

Сообщение Совёнка » 21 май 2018, 18:12

Lectrice писал(а) on 21 май 2018, 18:07 [?]Он в пожаре пострадал. Она его выходила. Он выкарабкался и... расстался с ней.

Скотина

Добавлено спустя 49 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 21 май 2018, 18:12 [?]кхе...... Совенка, ты хоть меня не удивляй)))))))) про вич, вроде, разговор шел, ты с чего его на кс перевела

Так про кс ты написала)) я сама удивилась причем тут оно :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Злая Аглая » 21 май 2018, 18:14

Руфь писал(а) on 21 май 2018, 17:55 [?] Меня мыла три раза, пять раз одежду постирала, а потом все равно выкинула

это в анналы. Однозначно

Злая Аглая

Сообщение №133

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:14

Совёнка писал(а) on 21 май 2018, 18:13 [?]Скотина
История умалчивает о характере их брака и жизни в нем. :whistle:

И.В.

Сообщение №134

Сообщение Safira » 21 май 2018, 18:15

Октавия писал(а) on 21 май 2018, 18:10 [?]песня начинается только там, где ей позволят начаться, об этом Safira и Злая Аглая и пишут

ооооо теперь и меня кто-то понял! :happy: это счастье
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №135

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:15

Октавия писал(а) on 21 май 2018, 18:10 [?]песня начинается только там, где ей позволят начаться, об этом Safira и Злая Аглая и пишут

и не только они... :idiot:

И.В.

Сообщение №136

Сообщение Финетка » 21 май 2018, 18:15

И.В. писал(а) on 21 май 2018, 18:06 [?]:hearing:

задело, да? прошу прощения. :shuffle: Я не хотела и ничего плохого не думала.

Просто мне это показалось смешным :)
Это лишь логический вывод из Ваших слов: Вы считаете, что это не следует обсуждать и не понимаете, что тут вообще обсуждать. Значит, какие темы можно, по Вашему мнению, обсуждать? Которые будут понятны Вам. Логично же?
Ничего личного, правда.

Вы только прочитайте это доброжелательно и спокойно. И не быстро, я с расстановкой говорю.

Финетка

Сообщение №137

Сообщение Safira » 21 май 2018, 18:17

И.В. писал(а) on 21 май 2018, 18:10 [?]Этично ли расстаться со спутником если он приобрел качества которые для тебя являются неприемлимыми? Вполне. Это оставляет твоему спутнику шанс встретить и жить счастливо с человеком которому эти качества не мешают.

не, качества бывают приобретаемые по собственной инициативе (или непротивлению), а тут уже получается болезнь - с одной стороны от болезней никто не застрахован, с другой это болезнь все же такая которая требует не только скажем так - ухода за больным, но и предохранения партнера (и все равно есть риск)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №138

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:19

Финетка писал(а) on 21 май 2018, 18:15 [?]задело, да? прошу прощения.
нет. Не стоит. Просто довожу до сведения некоторую неоднозначность суждений и оценок :p

И.В.

Сообщение №139

Сообщение Safira » 21 май 2018, 18:19

Совёнка писал(а) on 21 май 2018, 18:13 [?]Так про кс ты написала)) я сама удивилась причем тут оно

это я написала - чисто известную мне информацию об отличиях ухода за беременными с вич. что там и таблетки и кесарево - не как аргумент бросать их, а просто "шоб вы тоже знали" :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №140

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:22

Финетка писал(а) on 21 май 2018, 18:15 [?]Вы только прочитайте это доброжелательно и спокойно. И не быстро, я с расстановкой говорю.
:overlaugh: это не лечится...

И.В.

Сообщение №141

Сообщение Совёнка » 21 май 2018, 18:22

Safira писал(а) on 21 май 2018, 18:19 [?]это я написала - чисто известную мне информацию об отличиях ухода за беременными с вич. что там и таблетки и кесарево - не как аргумент бросать их, а просто "шоб вы тоже знали"

Ну да. Я на это написала что "не повод", имея ввиду что кс - не повод для развода. А Аглая, видимо, поняла что "не повод" к кесареву и ВИЧ относится. Короче, недопоняли
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Финетка » 21 май 2018, 18:22

Руфь писал(а) on 21 май 2018, 17:46 [?]мне кажется, что тут уже вступает в силу панический страх за себя любимого. А если еще и полное незнание и нежелание изучить вопрос, то тушите свет.

:agree:

Финетка

Сообщение №143

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:24

Safira писал(а) on 21 май 2018, 18:17 [?]
И.В. писал(а) on 21 май 2018, 18:10 [?]Этично ли расстаться со спутником если он приобрел качества которые для тебя являются неприемлимыми? Вполне. Это оставляет твоему спутнику шанс встретить и жить счастливо с человеком которому эти качества не мешают.

не, качества бывают приобретаемые по собственной инициативе (или непротивлению), а тут уже получается болезнь - с одной стороны от болезней никто не застрахован, с другой это болезнь все же такая которая требует не только скажем так - ухода за больным, но и предохранения партнера (и все равно есть риск)
не вижу разницы :idontno:
Остаться с партнером из чувства долга, бояться его и, вполне возможно, ненавидеть? Зачем такая совместная жизнь для обоих?

И.В.

Сообщение №144

Сообщение Финетка » 21 май 2018, 18:26

Октавия писал(а) on 21 май 2018, 18:10 [?]ВИЧ-инфицирование матери - вполне себе повод не заводить с ней детей, потому что это риск.

и также с другими болезнями, при которых есть риск рождения нездорового ребенка? не вич же один такие риски даёт

Финетка

Сообщение №145

Сообщение Октавия » 21 май 2018, 18:28

Финетка писал(а) on 21 май 2018, 18:26 [?]и также с другими болезнями, при которых есть риск рождения нездорового ребенка?

какими, например?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №146

Сообщение Финетка » 21 май 2018, 18:32

И.В. писал(а) on 21 май 2018, 18:19 [?]нет. Не стоит.
ок, забираю свои извинения, раз не нужны. Я тоже не вижу, в чем тут виновата, но поскольку никогда обидеть не желаю, то легко извинюсь, чтоб человек не расстроился из-за меня.
И.В. писал(а) on 21 май 2018, 18:19 [?] Просто довожу до сведения некоторую неоднозначность суждений и оценок :p
не любой же переход на личности плох, а нечто оскорбительное, обидное, задевающее за живое, бьющее по больному месту. А то так можно назвать переходом на личности и невинные фразы типа: А имярек сказала, имярек была там-то, имярек сделала то-то и даже как твои дела, и тп. :idontno: и вообще, любое употребление ника или местоимения Вы или ты.
Я помню, как форумчанке дали предупреждение за переход на личности за фразу: в Вашей Вселенной. Формально - по правилам, да, но это маразм.
Вас задело, что я увидела такую логику в Ваших словах? Или что я об этом сказала?
Последний раз редактировалось Финетка 21 май 2018, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Финетка

Сообщение №147

Сообщение И.В. » 21 май 2018, 18:32

Октавия писал(а) on 21 май 2018, 18:28 [?]какими, например?
а какая разница?
Вот представь, ты точно знаешь что от какой-то болячки риск рождения неполноценного ребенка составляет выше 70%. Будешь рисковать? Лично я - нет, ни за что. И чем старше я становлюсь, тем выше данная уверенность. Мне и 50% за глаза хватит...

И.В.

Сообщение №148

Сообщение Safira » 21 май 2018, 18:33

Финетка писал(а) on 21 май 2018, 18:15 [?]И не быстро, я с расстановкой говорю.

я хочу дать вам не прошенный совет, от так сказать "рыбак рыбака - видит издалека". Меня тоже тут многие не понимают - потому что запятые на компе у меня труднодоступные и подлежащее сказуемое непредсказуемо меняются местами. Чтобы вас поняли - надо стараться писать так чтоб вас поняли, а не учить других, как вас надо читать :friends: ну не лев толстой вы все же, уж не обижайтесь (я стараюсь, запятые ставлю, предложения на покороче разбиваю)

Вас не понимают, потому что вы ощущение такое, не успеваете сами за собой записывать, мысль ушла, ну и ладно - допишу что сейчас думаю. В итоге - на короткое сообщение - целый трактат, который в целях "поболтать" тупо лень читать. Все моя сугубая инфа, если сильно осерчаете за непрошенный совет - можете смело мне отомстить таким же непрошенным советом :friends:
напазитиве
Последний раз редактировалось Safira 21 май 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №149

Сообщение Злая Аглая » 21 май 2018, 18:35

Октавия писал(а) on 21 май 2018, 18:10 [?]ВИЧ-инфицирование матери - вполне себе повод не заводить с ней детей, потому что это риск.

Равно как и с вич+ папами.
Девочки. положа руку на сердце, кто из вас готов так рискнуть здоровьем будущего ребенка?

Злая Аглая

Сообщение №150

Сообщение Финетка » 21 май 2018, 18:37

Safira писал(а) on 21 май 2018, 18:33 [?]не учить других как вас надо читать

ну, мы ж в прошлой теме вроде согласились, что порой неадекватно воспринимаем друг друга, потому что читаем посты не с тем выражением, в результате приписываем не те эмоции собеседнику.
Я хочу, чтобы мои посты не читали злым голосом :sorry: Я говорю медленно и спокойно, всегда улыбаюсь, у меня всегда хорошее настроение, и я всех люблю и уважаю.

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения