Сообщение №1
Izis » 18 янв 2015, 13:44
Как вы отмечаете этот день? Или никак не отмечаете? Мне понравилась только наша первая годовщина  Тогда ребенок был достаточно взрослым, чтобы остаться с дедушкой и бабушкой, а мы с мужем отправились сначала в кино, а потом в боулинг. А вот последующие Дни - пшик...Про прошлогодний вообще забыли И, главное, этот День у нас в январе, когда уже никакого ужина не хочется в принципе, даже с романтической свечкой и букетом роз - надоело за новогодние праздники. Вчера вот на каток съездили: сначала муж с дочкой час катался, я круги с коляской наяривала, потом наоборот. Обычная такая суббота. Так и не сподобились ни на что. Планировали в ресторан после катка, о посмотрели на этих двоих на заднем сидении автомобиля и домой поехали. У меня еще попытка была дочке фотографии свадебные показать вечером - но она не прониклась вообще никак. "Мама, а я где была?" - "Тебя еще не было". - "Я у тебя в жиавотике" - "Нет". Дальше по выражению лица я поняла:"Нафига ты мне это тогда показываешь?"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Yulka » 18 янв 2015, 13:52
Izis, у нас в конце марта, поэтому по погоде, мы вообще и наши др любим куда-то ездить, то есть пусть это будет поездка в соседний замок или еще куда, но не дома, поэтому в дни свадьбы мы то в Шварцвальд ездили, то в нашем паркеь дворцовом пофоткались и потом грилль, пару лет работали с утра до ночи в этот день, но вечером ресторан и в подарок поездка через неделю-две после даты свадьбы. В общем, мы со столами и гостями не заморачиваемся.  а подарки я люблю :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3
Izis » 18 янв 2015, 13:56
Нет-нет, это исключено. Моя подруга на десятилетие брака устроила семейную фотосессию в ГУМе (они там познакомились с мужем).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №4
Рыба » 18 янв 2015, 14:02
Дни первых трёх свадеб никак не отмечала. Надо, что ли, на четвёртый раз нарушить традицию...
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №5
Izis » 18 янв 2015, 14:05
Свадьбы с одним человеком? Или разными?
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №6
Рыба » 18 янв 2015, 14:10
До такого маразма как трижды выйти замуж за одного и того же мужчину я пока не дошла))))))
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №7
Вайолет » 18 янв 2015, 15:22
Мы отмечаем, но стандартно, ничего сверхъестественного. 10-летие отмечали с родственниками, остальные - сами, в основном дома, ужин, воспоминания... Особенно удалась последняя годовщина, 12-я. В самый интересный момент в соседней комнате сына стошнило. Убрали, разобрались, продолжили... и продолжил сын. В общем, на третий раз мы сдались. К утру вызвали скорую, скатались мы с сыном в инфекцию, вернулись... На следующую ночь, когда попытались реабилитироваться, так сказать, тот же фокус повторила дочка. Короче, при наличии детей и отсутствии бабушек, горящих желанием с ними посидеть, годовщина свадьбы превращается в один из дней календаря.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №8
Ozzy » 18 янв 2015, 15:29
В ресторан ходим всей семьей.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №9
Alameda » 18 янв 2015, 16:30
У нас в феврале. Обычно стараемся выбраться куда-нибудь вдвоем, без ребенка. Моя мама идет навстречу и сидит с сыном. Как правило, ходим в ресторанчик. Мечта - съездить куда-нибудь. Пока так и остается мечтой. Но я не теряю надежды. В следующем году у нас 10-летие, весомый повод 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №10
Anoek » 18 янв 2015, 17:45
А у нас в конце Июля  с погодой часто фортит. Да и бывает мы в отпуске в этот день. Пару раз специально брали в Германию, в Австрию ездили на 4-5 дней. Один раз в Го были, поехали в Роттердаме на лодке кататься, лодка не простая, а блинная  внутри так вот примерно, блинный бар ешьсколько влезет. Есть верхняя палуба погулять. Потом приехали залезли всей семьей в надувной бассейн доме. Сын хотьи маленький был, запомнил, просит повторить.   это уже сладкое выставили, до этого там и мясные начинки и салаты были.. в конце мороженое, но оно мало в ково полезло уже  - Да, мы обычно всей семьей празднуем. Как-то у нас это семейный праздник больше. Свекры тоже всегда на свой день свадьбы детей собирают в ресторан ведут или в парк развлечений.
-
Anoek
-
Сообщение №11
Yulka » 18 янв 2015, 17:58
Anoek, какой классный блинный кораблик, я тож хочу и мож друзьям посоветую, требую явки-пароли
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №12
Anoek » 18 янв 2015, 20:04
Yulka, Он в Роттердаме, прям напротив ТВ-башни... мы заранее резервировали, чтоб без сюрпризов. Сейчас посмотрела, заранее чуть дешевле выходит. Можно еще комби-билет взятьна посещение Евромаст(ТВ башня что рядом) и на лодку. http://www.pannenkoekenboot.nl/rotterdam/там на немецкий и англ. переключается. мне нравится, что не только поглощение пищи, а вроде как и прогулка красивая.
-
Anoek
-
Сообщение №13
Yulka » 18 янв 2015, 20:09
Anoek, класс, спасибо! Мож выберемся весной на пару дней к вам и там прокатимся... 
-
Yulka
-
Сообщение №14
Дикая кошка » 18 янв 2015, 20:13
Мы отмечаем каждый год по-разному. Или поездка или ресторан, ну, на что у мужа фантазии хватит. Он у нас за это отвечает по собственной инициативе 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №15
Ozzy » 18 янв 2015, 20:48
Ой, вспомнила, я один раз лимузин свадебный заказала. Катались, пили шампанское.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №17
Mrs Smith » 18 янв 2015, 23:32
Никак не отмечаем. Недавно заполняла анкету и там надо было вписать дату свадьбы - пришлось поднапрячься чтоб вспомнить 
Fairytales of yesterday will grow but never die
-
Mrs Smith
-
Сообщение №18
Hope » 18 янв 2015, 23:39
А у меня дата свадьбы практически совпадает с датой вступления развода в силу (разница в 1 день). Думаю, в следующем году как раз с размахом отмечу оба события 
-
Hope
-
Сообщение №19
KIRICH » 19 янв 2015, 00:14
Мы отмечаем и дату первой встречи, и начало совместной жизни, и, конечно, соб-но, свадьбу/венчание.
Как правило, гуляем по приятным/красивым местам, ходим в театр. Иногда в ресторан. Летом большая компания собирается на даче. Специально никого не приглашаем, близкие помнят. Вечеринка получается с сюрпризом, т.к. никогда не знаем кто всё-таки приедет
Ребята, давайте жить дружно!
-
KIRICH
-
Сообщение №20
Nathaly » 19 янв 2015, 00:46
И мы не отмечаем. Дату помню только потому, что до 1 мая успеть надо было (из-за оформления декрета зачем-то нужно было) Может, 10 лет отметим 
-
Nathaly
-
Сообщение №21
Фатюша » 19 янв 2015, 01:44
До появления второго сынульки втроем ходили в ресторан , в 2013 романтический ужин устраивали в 2014 совместили с моим др т.к. разница в 4 дня я была на даче с детьми, муж в Москве на работе вот в субботу все и отметили.
-
Фатюша
-
Сообщение №22
Anoek » 19 янв 2015, 02:12
У нас дата - гравировка на кольцах.Да и запоминающаяся. Hе забываем пока 
-
Anoek
-
Сообщение №23
Вайолет » 19 янв 2015, 10:38
KIRICH писал(а) on 19 янв 2015, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы отмечаем и дату первой встречи, и начало совместной жизни,
Дату знакомства первые годы отмечали, пока пиво Арсенальное Традиционное не стало невозможно пить... Нас познакомили родственники 29 апреля в саду под цветущей яблоней, мы пили пиво, жарили сосиски и сало. Вот так и отмечали. А с 2013 года снова придется отмечать поневоле. Это у нас теперь день рождения дочки. А дата начала совместной жизни у нас 1 апреля. Пошутили так пошутили. Кстати, у нас вообще по датам много совпадений. Мы дочку крестили в день годовщины свадьбы нашей.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №24
Фатюша » 19 янв 2015, 11:52
В годовщину знакомства каждый год планируем поехать в таверну где познакомились, но ни разу так и не съездили , обычно просим маму посидеть с детьми и идем просто в кино.
-
Фатюша
-
Сообщение №25
Нюська-мамуська » 19 янв 2015, 14:12
Мы вообще никак не отмечаем. Если муж вспомнит, дарит мне цветы ))))) А я так вообще уже задним числом обычно вспоминаю. У нас 5 сентября - самый разгар нового учебного года. Вообще не до отмечаний. А чаще всего он в эти дни бывает на гастролях - почему-то сезон всегда с гастролей начинается. Но мы оба не особые романтики. Может, сподобимся круглую дату хотя бы отметить, хотя я все время забываю, сколько лет мы женаты - каждый раз заново пересчитываю 
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|