Профессиональное выгорание. Педагоги и все-все-все.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
У меня душа болит
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №27
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №28
Да хотя бы дважды. Я в последнее время всегда делю свой отпуск. Плюс стараюсь летом еще хоть на 3 дня себе перезагрузку устроить.
Сообщение №29
Я тоже делю. Обычно три недели летом и одну среди года. Но мне мало ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №30
а вот недаром Советский Союз еще в 59 году принял пенсию по выработке лет для педагогов, недаром) и дело не только в степени социальной ответственности, но и в трудности работы.
и даже с пенсионной реформой этот льготный стаж педагогам оставили
https://www.oblgazeta.ru/society/41744/
Сообщение №32
и многие на ту пенсию ушли? работают дальше, только помимо зарплаты плюсом пенсия по выслуге Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №33
а учащихся? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №35
а дети как дети. не хуже и не лучше. но речь то о педагогах... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №37
Не про педагогов, но зато из первых рук
https://news.ngs.ru/articles/66002407/
Сообщение №38
Да это понятно. Обидно, что именно и не занимается этим никто... а насрать вышестоящим на рядовых людей.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|