Моббинг и буллинг

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 19:15

внимательно прочитала тему
Izis писал(а) on 07 фев 2015, 23:00 [?]Есть еще "боссинг"

а это что такое? :scratch:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 11 фев 2015, 19:17

Ведьмежонок писал(а) on 09 фев 2015, 23:54 [?]у меня аналогии навязчиво лезут в голову))

Мне что-то Ксюша Собчак вспомнилась с ее Домом-2

Тарелка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Izis » 11 фев 2015, 19:23

Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 19:15 [?]а это что такое?

Это буллинг от босса.
Когда босс прессует своих подчиненных, так, что невозможно работать и люди уходят, кто с работы, кто в невроз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 19:30

Izis писал(а) on 11 фев 2015, 19:23 [?]Когда босс прессует своих подчиненных, так, что невозможно работать и люди уходят, кто с работы, кто в невроз.

о, знакомо :ssso: моя первая "настоящая" работа с такой была, уходить оттуда боялась(потмоу что до этого по работам попрыгала, в трудовой надо было запись поприличнее), добровльно вызвалась на работу в выходные, лишь бы с ней пересекаться меньше. В отделе была нереальная текучка, гиперответсвенная женщина с неврозом и забитая девочка-очкарик. Ну и я.
Но потом была феерия и восторг! :happy2: Мы работали в топ-книге, расхождениями в поставках занимались, все серьёзно. А ушла она быть начальницей над двумя точками на рынке. Я была счастлива! :happy: прям кармическое отмщение получила, туда ей и место :applause:

А когда все тоже самое, но с мордобоем - это какое название? или уже непринципиально: есть физическое воздействие или нет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №30

Сообщение Izis » 11 фев 2015, 19:38

Совёнка писал(а) on 11 фев 2015, 19:30 [?]А когда все тоже самое, но с мордобоем - это какое название? или уже непринципиально: есть физическое воздействие или нет

Принципиально с точки зрения УК.
Группа вполне может перейти к физическому насилию - в подростковой среде такое часто случается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 11 фев 2015, 20:05

Izis писал(а) on 11 фев 2015, 19:38 [?]Группа вполне может перейти к физическому насилию - в подростковой среде такое часто случается.

да, я это и имела ввиду. Это считается как одно и тоже или разное?

тем более не всегда мордобой, среди подростков это могут быть, например, плевки, швыряние портфеля... не слишком УК, но нарушено уже физическое пространство :(
Изображение

Совёнка

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения