Izis писал(а) on 07 фев 2015, 23:00Есть еще "боссинг"
а это что такое?

Моббинг и буллинг
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
Мне что-то Ксюша Собчак вспомнилась с ее Домом-2
Сообщение №28
Это буллинг от босса. Когда босс прессует своих подчиненных, так, что невозможно работать и люди уходят, кто с работы, кто в невроз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
о, знакомо ![]() Но потом была феерия и восторг! ![]() ![]() ![]() А когда все тоже самое, но с мордобоем - это какое название? или уже непринципиально: есть физическое воздействие или нет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Принципиально с точки зрения УК. Группа вполне может перейти к физическому насилию - в подростковой среде такое часто случается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
да, я это и имела ввиду. Это считается как одно и тоже или разное? тем более не всегда мордобой, среди подростков это могут быть, например, плевки, швыряние портфеля... не слишком УК, но нарушено уже физическое пространство ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0