Вы про какую-то книгу тут, я вообще в танке

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Женские войны
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
И.В., ну я в дневе своем, как накипит напишу и как бы "очистилась", а мож кому надо чтоб пожалели, кто еще в другой стадии общения.
Вы про какую-то книгу тут, я вообще в танке ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №27
И.В., мама именно манипулирует, я понимаю, она хочет любви и т.д., но у человека (дочери) и так забот с детьми, зачем вестись???
А также. О своих особенностях знают все люди (может, они не знают название Аспергер, но об особенностях знают, обычно люди с собой знакомы). А отрицать - это уже другое, не незнание, это маску надеть ![]()
Сообщение №28
Encanto,
Ой, не все... Большинству не доступен критический взгляд на себя. Свое поведение воспринимается, как норма, а вот поведение окружающих - отклонение... Зашла в эту темку, потому что мне с мамой - очень тяжело! И я только к своим годам 30-ти доперла, что мама - как бы это помягче... нуждается в психологической помощи... Сколько же сил, нервов, скандалов надо было пережить... Если бы кто-то подсказал раньше...
Сообщение №29
Полуница, это Психологическое айкидо. Автора не помню, в юности читала, очень понравилось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Взрослую, даже уже пожилую женщину ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Чивоооо? Плюнь им в бесстыжие глаза. У нас тоже Аспергер.
![]() PS а ты на кого учишься? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Они не знают что это такое, почему и как оно воспринимается окружающими. Считают особенностями характера и вообще дорожат даже этими особенностями (типа индивидуальность). Если обоим в ситуации общения осознать, что это сильно своеобразное развитие - будет много легче общаться. На себе проверено. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Encanto, наверное, она сама тоже делает какие-то движения? Поэтому процесс идет, нет?
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №36
Поэтому перед нами задача "воспитывать" - т.е. доносить, что все совсем наоборот) А кому щас легко?! "Игру в имитацию" посмотрели?
Сообщение №37
Alameda, процесс идет, потому что я насмерть стою на своем. Ну, естественно, в принципиальных моментах, где-то и я могу подстроиться, я ж не зверь. Ну, например, дать ключ от своей квартиры, а потом страдать от визитов мамы я не стану - я изначально не дам, несмотря на жалобы, манипуляции, взывания к совести и т.д.
Сообщение №38
Вообще, читаю и тихо радуюсь, какая у меня мама
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №39
ну слава всем богам ![]() ![]() курсы повышения квалификации для лучшей вероятности трудоустройства. Много детей с отклонениями развития(17-25% ![]() ![]() на эту тему я даже не заикаюсь, ибо чревато... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
У нас то же самое. Сегодня как раз с подружками обсуждали. Ну вот откуда столько? ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №41
Слушай, за Россию не скажу, а здесь, по-ходу, из-за "переопыления" (кросс-бридинг который, в словарь лезть лень). Территория большая, а населения всего 40 миллионов. Наше поколение все еще продукт местный, активная иммиграция позже началась. Ну вот среди "типа коренных канадцев" проблемы у детей встречаются очень часто. Муж уже не знает кому свечку ставить что женился на женщине с другого материка и 100% другими корнями. Очень-очень заметно когда уезжаешь на север или на побережье, где махонькие городки и иммигранты как медведи в цирке. Ну и еще что-то наверняка наложилось. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №42
Вот, кстати, если брать сухую статистику то сейчас детей (диагностированных! спешу заметить) от 17 до 25% в каждой возрастной группе. А это, на круг, каждая пятая будущая ![]() ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №43
Понятно...
Вполне вероятно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
я поняла, невестки из Канады - это не мой выбор. продолжу поиски на Чердаке. ![]() ![]()
Сообщение №45
Проще говоря, слишком много сходного генетического материала, который скрещивается? хочу жить в домике у моря
Сообщение №46
ну а в итоге она обратилась за психологической помощью или каким образом вы ситуацию решили? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №47
![]() ![]() Ну, в общем, да. В провинциях типа Новой Шотландии или Острова принца Эдварда приток "свежей крови" очень незначителен. Там работать особо негде, климат того... не Майами. Даже у нас, в южном Онтарио есть маленькие городки где веками живут одни и те же семьи. Еще в поколении моего мужа, 50-60 годы, очень много внутриобщинных браков среди немцев, например. "Особенных детей" просто видно. у него 9 двоюродных братьев и сестер. Двое отказались от идеи иметь детей из-за большого риска по генетике (одни развелись недавно, после 25 лет брака), племянников и племянниц ![]() ![]() Статистику я не искала, это чисто то что касается лично меня и бросается в глаза в путешествиях.
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №48
Не поняла ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №49
Слово должно быть специальное. На английском cross breading, а по русски я вспомнить никак не могу
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0