Madiken писал(а) on 13 апр 2025, 22:03А если попробовать так? Кому что подходит?
Хм... все же более правильным был первый результат 5 лет назад - я Дюма. Хотя и поспать люблю... Я Дюмасенин, во!
Соционика

Сообщение №101

Хм... все же более правильным был первый результат 5 лет назад - я Дюма. Хотя и поспать люблю... Я Дюмасенин, во! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №102

Тогда все же больше Дюма... когда нет особых проблем)) 
			Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №103

Для Дюма готовить - как дышать... Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №104

Нет, не настолько)) Два мальчика-подростка убивают жрать ведрами. Я вот от этого уже дышать не могу. Ну пусть Габен будет, диван тоже неплохо)) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №105

Похоже? 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №106

Madiken, а Дюму могёте так же? 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №107

Пожалуйста) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №108

Нууу... не все совпадает. Синий цвет, любовь к пылесборникам, народные средства и цветочки - точно нет. И готовить не то что люблю, но и не бесюсь. 
			Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №109

Кикимора, тогда нужно типироваться дальше. В тестах часто человек выдает желаемое за действительное. Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №110

Дюма был 5 лет назад, сегодня Есенин. 

Сообщение №111

Madiken, а Гамлета  можно пожалуйста? (Мужика, если это важно) 
			пока что всё идёт по плану 

а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №113

Неее, так не бывает) Кто-то один Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: 
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №114

Точно! Где-то наврала наверно. Но вот ЭТО - точно не я! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №115

Надо разбираться. Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №116

Madiken, зачем? Мне что Дюма, что Му-ма... просто было интересно узнать совпадет-не совпадет. А меняться и перевоспитываться поздно уже. Какая есть. 

Сообщение №118

Сорри, пропустила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации © 

Сообщение №119

вот еще один тест https://testometrika.com/temperament/so ... lity-type/ 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №120

Этот мне Робеспьера выдает Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №121

спасибо )) всё про меня   за редким исключением - я считаю, себя довольно ревнивым человеком. Впрочем, и в описании это встречается. Не обязательно к мужчинам в общепринятом смысле (хотя и к ним), а такая - соревновательная больше ревность. Ну и про себя то я считаю, что легко избавляюсь от вещей, но квартира (шкафы и полки) говорят мне о другом. Хотяяяааа.. может это уже старческое укопительство?   В приступе избавления от хлама могу запросто выкинуть нужные вещи, потом сокрушаюсь и пеплом осыпаю себя ![]() 

Сообщение №122

Madiken, спасибо! 
			пока что всё идёт по плану 

а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №123

Робеспьер 

Сообщение №124

11 из 24, не не я Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №125

Бальзак 
			Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Достоевский У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации © 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0