MsAutry писал(а) on 13 апр 2025, 23:1211 из 24, не не я
Зато, кажется - я

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Соционика
Сообщение №126
Зато, кажется - я ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №127
ого.. а тут я Гексли. В общем то тоже ничего, но Дон Кихот мне нравится больше ![]()
Сообщение №128
Хиккан — это японский термин, обозначающий людей, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов Матан - математический анализ (хорошо в алгебре разбирается). Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №129
Да! В десятку прям! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №130
Максим
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №131
Madiken, спасибо за табличку )
забавно, тоже многое совпадает ![]() что не: - мемы: не так чтоб люблю - иностранные языки: не сказать что есть склонность (слух плохо развит, немузыкальна) - всегда считала, что дружу с логикой - рисовать уже давно не рисую и не тянет - желтый цвет тоже остался давно в прошлом. Сейчас в гардеробе по пальцам его перечесть.. как и многочисленные хобби/увлечения
Сообщение №132
jannet, Дон и Гексли много говорят.
Если об интересных явлениях, фактах, курьезах, теориях - это Дон. Если об отношениях, о людях - то Гексли. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я читала, что типаж наиболее чисто проявляется в 25-30 лет. До этого - становление личности, а потом - семья, заботы, обязанности, гормоны... Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №133
хотелось бы думать что больше об этом ![]() про отношения, правда, тоже могу, как понесет ![]() но что совершенно точно - мне чтобы разобраться/принять решение в каких либо спорных ситуациях, необходимо проговорить/прописать проблему/ситуацию, не всегда даже нужно или важно "мнение со стороны", просто озвученные мысли лучше выстраиваются в стройную логическую цепочку фактов. Они (мысли) как бы становятся стабильными, без вариативности
Сообщение №134
Интересно ![]() ![]()
Сообщение №135
Нет, ну т.е. 50 на 50)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №136
Максим Горький
Логико-сенсорный интроверт : ЛСИ / ISTJ Инспектор Любит во всем точность и конкретность. В делах и оценках трезвый реалист, не любит фантазий. С недоверием относится к новым идеям, во всем требует фактов и доказательств. Исполнителен и усидчив, подробно прорабатывает детали любого дела, все доводит до конца. Ко всем делам готовится заранее, нетерпим к расхлябанности и недисциплинированности. Уважает законы и инструкции, хорошо работает с документацией. Экономен и рационален. Имеет развитое чувство долга. Контролирует выполнение своих поручений, не приемлет возражений в том, что считает правильным. Очень волевой, выносливый и работоспособный человек. Дело ставит выше настроений; людей оценивает по результатам их деятельности, независимо от симпатий к ним. Слабо учитывает индивидуальные качества и способности людей. Придает большое значение материальным стимулам. Недостаточно гибок в отношениях. Плохо разбирается в чувствах и мотивах поведения других. В душе недоверчив, замкнут и скрытен. Свои проблемы переживает молча, не обращаясь к другим за помощью и сочувствием. Обладает исключительным чувством ответственности за своих близких и коллег и становится для них опорой в трудных ситуациях. Добавлено спустя 26 секунд: Ну, пожалуй, похоже ![]()
Сообщение №137
Хотя почитала остальных - они точно не моё. Я мотыляюсь между Габеном и Дюма))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №138
А вот по старой ссылке я Штирлиц - логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ).
Мир для Логико-сенсорного экстраверта (ЛСЭ) - Штирлица - это окружающие его объекты. Объекты - это все: и вещи, и люди, и для каждого из них Штирлиц может найти применение, как из всего извлечь пользу, как организовать все, что его окружает, в полезный рабочий процесс. Ожидает, что окружающие будут четко выполнять его инструкции. Не любит бессмысленную, неэффективную работу, старается все делать качественно и требует того же от окружающих. Штирлиц хорошо чувствует комфорт, и для себя, и для окружающих. Чувствует вещи, как с ними обращаться, чтобы они долго служили. Такое же бережное отношение и к близким людям, стремится создать комфортные условия для людей, входящих в зону его влияния (близкие, подчиненные). С посторонними людьми Штирлиц старается придерживаться общепринятого стиля и тона общения, правил вежливости. Теряется, когда эмоции во время общения выходят за общепринятые рамки, старается избегать ситуаций, где люди скандалят. С близкими людьми может вести себя грубо, выдавать очень бурные неконтролируемые негативные эмоции, после чего чувствует себя плохо. Штирлиц очень не любит состояния неопределенности, не любит ждать, когда не известен срок ожидания. Боится не успеть. Болезненно воспринимает свое неумение предвидеть негативные последствия. Штирлиц не очень хорошо разбирается в этическом потенциале людей, но хотел бы в нем разбираться, и с возрастом ему это все больше удается. Ожидает от людей, что те будут вести себя согласно их статусу, доверяет (в разумных пределах) людям, если они не проявили себя как негодяи. Но если человек один-два раза совершил недостойный, по мнению Штирлица, поступок, он способен вычеркнуть его из своей жизни. От людей Штирлиц подсознательно ожидает одобрения, с удовольствием выслушивает похвалу, не всегда может отследить ее искренность, легко поддается лести. Очень нуждается в хорошем к себе отношении, хорошо себя чувствует в условиях ровного доброжелательного общения. Штирлиц твердо придерживается выработанных им правил и принципов, неосознанно отслеживает соблюдение окружающими принципов логичности и справедливости. Не любит слишком сложных логических нагромождений и неприменимых к жизни теорий. Твердо отстаивает интересы и территорию, свою и своих близких. Не терпит, чтобы на его территории кто-то распоряжался. Сопротивляется любому силовому воздействию. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И подходит, пожалуй, даже больше. Получилось, что там больше интроверт, а тут экстраверт. Но я и в реальной жизни всё чаще об этом думаю и не понимаю, кто я из них. Раньше бы точно ответила, что экстраверт, сейчас уже нет. Так не бывает, наверное?
Сообщение №139
А есть антагонистичные типы? Вот у Габена кто будет?))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
Эта ваша соционика вся на хохлятском языке
![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: А по табличке не Штирлиц( Я не трудоголик))
Сообщение №141
если очень грубо разница штирлиц максим в "вертности" (экстраверт интроверт) - для подумать идете в люди или в нору? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №142
Таблицы интертипных отношений тут удобно смотреть, Габен в самом низу. И отношения тыкать
Сообщение №143
первую ссыль давно давала - тогда мы были "братья" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №144
нинаааююю ![]() Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: С возрастом стала больше хотеть побыть одной. Но я устала морально очень в последние годы. А когда у меня всё прекрасно и нет хандры, то мне нравится весёлое общение. На где лучше думать - тоже сложно ответить, есть вопросы, которые мне лучше обсудить, а есть, которые лучше в одиночестве обдумать. Или я как-то неправильно понимаю эти вопросы. Наверное, надо какой-то расширенный тест пройти, но мне лень пока - тут и так есть, что почитать)
Сообщение №145
mozyak, вы любите очень плотное расписание дел? ну такое чтобы прям вот ни минутки - стока дел стока дел и прямо прёт от того сколько всего надо сделать и я сделаю!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
девочки ну нафиг тот хохлятский сайт - он был нормальный, сейчас на мове, тут смотрите - все тоже самое и интертипные отношения и описания https://mysocio.ru/ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №146
Вы Максим Горький (Вероятность 70%). Всё равно читаю описание - что-то очень похоже, а с чем-то я не согласна. "В неформальном общении стремитесь выглядеть человеком добродушным, любящим шутить. Последнее, однако, получается у Вас не слишком хорошо." - А вот щас было обидно ![]()
то ли лыжи не едут... то ли спать пора. Не могу я однозначно отвечать на такие вопросы. Завтра подумаю ![]()
Сообщение №147
Драйзер
Этико-сенсорный интроверт : ЭСИ / ISFJ Хранитель Предусмотрителен, практичен, трудолюбив и последователен во всем. Любит чистоту, порядок и требует этого от окружающих. Тяжело переносит нарушение этических норм, по натуре – критик и моралист. Хорошо чувствует уязвимые места своего противника и умеет защитить от несправедливых нападок себя и близких. С уважением относится к традициям, хранит их как моральные ценности. Несколько консервативен, но надежен в делах и отношениях. Пунктуален и обязателен; умеет проявлять выдержку и настойчивость, когда нужно. Нетерпелив в душе: ему трудно ждать решения важного вопроса. Не любит откладывать дела в долгий ящик. Его тяготит неопределенность; он очень волнуется при любых переменах в жизни. Нервничает, когда боится не успеть к сроку. Колеблется в выборе цели, не всегда уверен в себе и в своих способностях. Болезненно переносит критику в свой адрес. Обидчив. В новой компании насторожен и недоверчив. Самолюбив, не признает любви и дружбы без взаимности. Инициативы в знакомстве не проявляет, но на разрыв исчерпавших себя отношений может пойти первым. Ради близких людей или настоящего дела может вынести любые трудности. (краткое описание типа по Мегедь-Овчарову) У меня вот что вышло. Частично на меня похоже.
Сообщение №148
нет А как у вас отношения со спортом? Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Похоже? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Оптимизм - это недостаток информации ©
Сообщение №149
Я вообще не очень верю в соционику. Раньше всегда Есенина писали, подруга говорила, что Драйзер, а тут вон Достоевский. И кому верить?
А я вам так скажу, а я вам так скажу, я же вот езжу на Пежо и не жужжу. ©
Сообщение №150
Спортом занималась активно, несколько лет. Т.е. если увлекло, то занимаюсь со всей отдачей, но вот километры шагов считать или дома пресс качать ни за что не буду. Но сейчас проблемы со спиной и в целом упадок духа - наверное, это искажает тест. Так что надо сначала выгрести, наверное, прежде чем тестироваться
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0