Сообщение №201
Вайолет » 15 апр 2025, 13:10
Я Бальзак. Похоже? Вопросы некоторые эмммм...вызывали звтруднение. Давайте.Я первый раз, если че, типируюсь Добавлено спустя :Я Бальзак. Похоже? Вопросы некоторые эмммм...вызывали звтруднение. Давайте.Я первый раз, если че, типируюсь
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №202
Safira » 15 апр 2025, 13:24
я думала ты достоевский Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:кстати если описания читаете тут https://mysocio.ru/читайте про себя "женский портрет" - все-таки мужчины от женщин сильно отличаются
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №203
Ведьмежонок » 15 апр 2025, 13:59
mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ё*ана!  (кхм... у вас тут недоработка по автозамене  ) Едрит твою налево! (как сказала бы моя бабушка) mozyak, 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №204
Вайолет » 15 апр 2025, 14:59
Блин. мы читаем там, куда ты ссылку дала Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:Блин, тут я Есенин. Ваще не похоже
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №205
Икса » 15 апр 2025, 15:31
Я тут подумала  , и у меня возник вопрос, ну вот протипируюсь, узнаю кто я, а что мне это в итоге даст? Какая практическая польза от этого?
В некоторых случаях это мощный психотерапевтический эффект. Для меня момент принятия социотипа стал поворотным в осознании сильных и слаых сторон личности. Я приняла свою "силу", которой стеснялась и прятала до тех пор. Люди все же сложнее таблиц, 100% никто не уложится
к этому не стоит относиться как горосокопу. Там главное - функции, а не описание как кто стол накрывает и предпочитает рюшечки или камуфляж. Попробуйте про признакам Рейнина. эмотивизм -конструктивизм хорошо виден ( в критической ситуации вы сначала теряетесь, а потом приходите в себя и рвете волосы, почему не смогли. Например на экзамене. Или наоборот. в Критической ситуации вы на коне, а потом выходите за порог и падаете без сил ) например квестимность -декламимность иногда ( тяга к монологу, когда говоришь -говоришь и важно высказаться, а не слушать собеседника, в некоторых профессиях это бросается в глаза. не заткнешь. тягу к риторическм впросам. ) иногда очень хороший способ проверить тим - по социо юмору, я уже не знаю смогу ли найти тот прекрасной сайт с любимым цитатами тимов, но вот такое творчество тожк, как ни странно, помогает https://www.socioniko.net/rus/index.php ... mov_i_jopaИнтровертность -экстравертность к общительности в соционике не имеет отношения. Я попытаюсь вспомнить определение
-
Икса
-
Сообщение №206
Safira » 15 апр 2025, 15:55
ты точно этик и точно интроверт, из них вот больше похоже на достоевского https://mysocio.ru/type/dostoevsky/port ... kova-womanЖенщины этого типа очень женственные и деликатные, скромные и даже застенчивые. Но это не значит, что они бесхарактерные. Вовсе нет. Им присуща особая, кроткая, стоическая манера принимать все невзгоды и удары судьбы.
Когда девушка ДОСТОЕВСКИЙ станет вашей женой, знайте, что дома у вас теперь живет тихий ангел. Впрочем, у него настолько развито чувство долга, что он не будет гнушаться тем, чтобы убирать, стирать и готовить. Конечно, готовить она не любит, не в этом она видит свое призвание. Но она никогда не бросит своих домашних без еды. И если кое-то из членов семьи настолько привередлив, что хочет есть только свежеприготовленную пищу, она будет готовить три раза в день. Так уж она устроена.
Кстати сказать, эта тихая, теплая, домашняя женщина - одна из самых послушных жен. Она любит свою семью ровной, согревающей любовью. Но следите за тем, чтобы весь ее душевный ресурс не ушел в распыл на подружек, которые эксплуатируют вашу жену как психотерапевта. Сама она им, конечно, никогда не откажет. Из сострадания. Поэтому будет правильно, если вы возьмете дело в свои руки и несколько ограничите поток желающих получить от нее психотерапевтический сеанс и полезный совет.
Женщины этого типа всегда очень хорошо проявляют себя на любой работе. Они доброжелательны и ответственны, никогда не скандалят и не требуют ничего для себя, надеясь, что рано или поздно их заметят и оценят. Они также сознательно избегают участвовать в интригах, распускать сплетни и обсуждать кого-то за его спиной. Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:интересное! я сюда притащу чтобы не затерялось
1.Если Дон попал в жопу, то он найдет там много интересного и проведет полное теоретическое исследование структурных особенностей жопы, а на их основе проанализирует взаимосвязь жопы с космической энергией.
2.Если Дон попадет в жопу, он постарается в нее углубиться. В глубине жопы ему наверняка встретятся очень интересные люди с самыми разнообразными интересами, с которыми будет о чем поговорить. В результате у Дона появится столько интересных идей и увлекательных хобби, что ему станет не до выбирания из жопы, особенно если интересные люди будут его изредка кормить. Дон засядет в жопе всерьез и надолго, возможно, обрастет мхом, зато изобретет что-нибудь одновременно гениальное и ненужное. Впоследствии один из многочисленных учеников Дона выведет элементарное следствие из донового открытия, состоящее в наиболее странном и концептуально новом принципе вылезания из жопы.
[ закрыть ]
1. Если Дюм попал в жопу, то эта жопа очень быстро превратиться в уютный ароматный садик (в котором сидит и наслаждается жизнью Дон, размышляющий об энергии космической жопы). 2. Попав в жопу, Дюма вряд ли станет что-то предпринимать - усилия, которые нужно приложить для вылезания их жопы, его откровенно пугают. Вместо этого он постарается сделать так, чтобы жизнь в жопе стала по возможности наиболее комфортной - каловые массы будут засеяны лютиками, неприглядные мускулистые стенки завешаны многочисленными шторками и салфеточками. Во всем этом благолепии Дюм будет попивать чаек, мило улыбаться, подливать его узкому кругу пришедших в гости задушевных друзей и ждать, что рано или поздно родной Дон найдет концептуально-гениальный выход из жопы сквозь пространственно-временной континуум.
[ закрыть ]
Если Гюго попадет в жопу, он немедленно начнет по этой жопе бегать, оглашая ее своими возгласами. При этом он будет то приходить в отчаяние, то (секунд через 15) в восторг. Скорость его бега будет постоянно возрастать, при этом Гюг успеет еще устроить в жопе небольшую вечеринку с танцами всего человек на 20, увлечься каким-нибудь хобби дня на два, провести 8 часов 26 минут за телефоном, немного поработать и несколько раз наскоро перекусить, в компании, конечно же. В результате такой бурной деятельности жопа... пардон, настолько растянется, что Гюг из нее попросту выпадет. Правда, скорее всего, он так и не поймет, что, собственно, случилось - на размышления о такой ерунде у него вечно не хватает времени.
[ закрыть ]
1. Если Роб в жопе, то он это вряд ли заметит - он слишком занят разработкой структурной схемы синхрофазотрона, чтобы обращать внимание на какие-то ординарные бытовые жопы.
2. Робеспьер жопу заметит, конечно, не сразу. Сначала он будет анализировать вопрос, что собой представляет данная конкретная жопа, потом - к какому классу жоп ее следует отнести. В зависимости от ответа на второй вопрос он станет выбирать (или скорее разрабатывать самостоятельно) алгоритм вылезания из жоп такого рода. А это дело не быстрое, потому что ведь нужно подойти к нему основательно, разработав по возможности наиболее Универсальный Алгоритм.
В конце концов Роб выпадет из жопы, растянутой метаниями Гюга, так и не применив Алгоритм, зато написанные Робом в процессе разработки Алгоритма труды сослужат службу всем, кто сумеет на должном уровне осилить математический аппарат произведений.
[ закрыть ]
Если Есенин в жопе, он будет ждать, пока придет кто-то сильный и вытащит. Есь не будет покупать у Джека "способ вылезания из жопы". Есю жалко денег, так как он знает, что никакая жопа ни вечна и рано или поздно пройдет. Он заинтересованно посмотрит на труды Роба "Всесторонний анализ жоп и методы вылезания из них", пообещает себе обязательно их изучить, отложит на полочку и возьмется за книжку Дона "Жопы и коллективное бессознательное". При этом Есь будет демонстрировать всем своим видом, что сидит в очень глубокой, черной и непролазной жопе (с маленькой буквы, он же все таки не Гам). Проходящий мимо Жук, Макс, или тот же Джек пожалеет бедненького Еся и поможет ему вылезти из жопы. Дочитывающий чертовски интересную книжку Дона Есь позволит себя вытащить и даже скажет спасибо.
Впоследствии Есь будет ностальгически вспоминать страдания, стойко перенесенные в жопе.
[ закрыть ]
1. Если Жуков попал в жопу - жопе можно посочувствовать.
2. Жуков разнесет жопу нахрен (извините за выражение, не могу пойти против правды жизни), при этом причинив тяжкие телесные повреждения нескольким десяткам окружающих. Пострадавшие и их родственники начнут вовсю проклинать Жукова, он сначала удивится, потом возмутится, но в этот момент появится восхищенный Есенин, и Жуков победно удалится, нежно неся под мышкой продолжающего бормотать что-то восхищенное Еся и не обращая больше внимания на ничего не смыслящую в жизненной борьбе чернь.
[ закрыть ]
1. Макс считает, что нет такой жопы, из которой умный и целеустремленный человек не смог бы выбраться.
2. У Макса на случай попадания в жопу есть План. Он, разумеется, прочел всю имеющуюся в стране справочную литературу по этой теме и заранее вооружен несколькими методиками, проверенными опытным путем самыми уважаемыми и заслуженными из специалистов. Он мог бы консультировать других попавших в жопу, но вряд ли станет это делать, поскольку не понимает, почему он должен делиться тяжким трудом приобретенными знаниями с чужими ему лентяями. Поделится только с самыми близкими (один-два человека) или по долгу службы. Из всех методик он выберет самую надежную (т. е. требующую больше всего усилий), поэтому выбираться из жопы будет долго, но уж наверняка. Больше никогда в жизни он не приблизится к месту, возле которого когда-то попал в жопу, не потому, что боится, а потому что он разумный человек.
[ закрыть ]
Если Гамлет в жопе,он будет так красиво страдать, что всем остальным останется только завидовать, что они не попали в такую же Черную, Глубокую, Непролазную, Роковую Жопу. Когда все оценят глубину его мучений, он выберется из Жопы Титаническим Волевым Усилием. При наличии рядом Макса он примет помощь Макса, так как прекрасно знает, насколько Максу важно, чтобы кто-то оценил его Безупречный План Вылезания из Жопы (Гам сумеет оценить его как никто другой, ведь только Гам способен понять истинную гениальность Макса!) Впрочем, вполне возможно, что Роковая Жопа окажется и не жопой вовсе. Тогда Гам будет считать, что от гибели в жопе его спасла лишь Рука Судьбы, защищающей своего избранника.
При случае Гамлет непременно залезет в ту же жопу еще разок - теперь он уже знает способ эффектно выбраться, а тяжкие мучения в жопе как ничто другое разнообразят серые будни.
[ закрыть ]
1. Если Джек в жопе, он сразу же просчитает 10 возможных способов вылезти из жопы, выберет наилучший, вылезет, потом продаст остальные 9 ожидающему помощи Есю, и пойдет организовывать платный просмотр того шоу, который устроил из сидения в жопе Гамлет.
2. Джек вылезет из жопы блистательно, найдя самый эффективный, быстрый, хотя и очень рискованный и даже болезненный способ. Потом он станет лазить в нее регулярно, что-то там в ней находить, умудряясь сбыть это что-то с впечатляющей выгодой. Если не удастся сбыть - все равно применит с пользой. Время появления язвы, псориаза или вегето-сосудистой дистонии зависит от спроса на "что-то".
[ закрыть ]
Драйзер, попав в жопу, первым делом подумает о том, кто в этом виноват. Поскольку список виноватых окажется слишком длинным: от грешницы Евы до Усамы бен Ладена, будет не совсем понятно, что с ним делать, тем более из такого малоудобного места как жопа. Драйзер немного потыкается в разные стороны, выхода, конечно, не найдет, поэтому ему придется остаться в жопе, возглавив священную борьбу всех порядочных людей, оказавшихся в жопе, против жопы и ее представителей. Как-то на отряд наткнется пробегающий мимо Джек, посочувствует хорошим людям и выведет их из жопы.
[ закрыть ]
Если Бальзак попадет в жопу, то он в ней и останется. Он не станет лезть непонятно куда, так как прекрасно осознает свои шансы попасть с помощью активных телодвижений в место еще более неприятное, чем жопа. Временно смирясь с временными бытовыми сложностями в виде дерьма, он станет оценивать недостатки (их обнаружится много) и преимущества жопы, на что уйдут ближайшие несколько лет. Однако через несколько лет он таки улучит момент и использует преимущества (а при их отсутствии - недостатки) жопы таким образом, что жопа станет приносить ему постоянный, стабильный и растущий доход.
[ закрыть ]
Наполеон сначала он не сможет поверить, что такое реально крутой чел оказался в жопе, поэтому начнет громко и убежденно говорить о том, что это и не жопа вовсе, а крутой грязе-курорт, и вообще, он именно сюда и направлялся. Через полчаса-час сам начнет в это верить. Попутно он будет вести одновременно десятки переговоров с "нужными людьми", на кого-то надавит, кому-то даст на лапу, с кем-то поговорит по душам, кому-то покажет внушительный кулак. В результате довольно быстро сможет организовать свой торжественный выезд из жопы. И еще спустя годы он будет с гордостью рассказывать друзьям и корешам, что побывал в самой жопе.
[ закрыть ]
Гексли словит от сидения в жопе максимальный кайф, который можно словить от сидения в жопе. Он будет лучшим гостем на вечеринке у Гюго, похвалит усилия Дюма по жопоинтерьеру, растормошит Еся, поплачет с Гамлетом, достанет Габена, клево потусуется с Напом... Потом ему совершенно случайно подвернется возможность выбраться из жопы без особых усилий, и он не применет ей воспользоваться. Друзьям и знакомым он будет рассказывать о том, как прикольно было сидеть в жопе.
2. Если Гексли попадет в жопу, он вооружится телефоном, в случае необходимости - автомобилем. В рекордно короткие сроки он найдет Самого Главного Специалиста по вылезанию из жоп, а скорее даже несколько таких специалистов. Правда, дослушать их до конца у него не хватит терпения, он быстренько начнет воплощать в жизнь все рекомендации сразу, хоть какая-нибудь из них да сработает, и Гексли выберется из жопы.
[ закрыть ]
Если Габен попадет в жопу, он сначала подумает. Со стороны будет казаться, что он ничем не занят, валяет дурака, лежа на диване и попивая пивко, и полностью смирился с жопой. На самом же деле Габен занят поиском самого короткого выхода из жопы. Так что в один прекрасный момент Габен сделает маленькое, коротенькое, но очень ловкое усилие и наиболее легким и удобным способом вылезет из жопы, возможно, даже не слезая с дивана и не прекращая пить кофе. В результате заслужит славу человека, которому все легко дается - множества подготовительных действий, предпринятых для наименее травматичного вылезания из жопы никто не заметит
[ закрыть ]
Если Штирлиц попадет в жопу, он станет методично и настойчиво из нее вылезать, правда, несколько раз ошибется направлением. Робкие замечание отдельных личностей, что лезет он не в ту сторону, Штирлиц слушать не станет, потому что он прекрасно знает, как вылезать из жоп, и вообще как делать что угодно. Целеустремленность, настойчивость, ловкость движений, и умение правильно распределять силы так, чтобы их хватило на осуществление как можно большего количества действий позволят-таки хоть и с третей попытки, но успешно выбраться из жопы.
[ закрыть ]
Если Достоевский попадет в жопу, он некоторое время проведет в размышлениях о том, что жопа значит для человечества, как пребывание в жопе обогащает его духовно... умудрится найти кого-нибудь, страдающего, по его мнению, еще сильнее, и будет испытывать душевный подъем, подбадривая несчастного... и так до тех пор, пока не придет Штирль и не даст команду начинать активные действия по вылезанию из жопы. Так, под деятельным руководством Штирлица, при этом поддерживая его морально, особенно когда Штирль в очередной раз зайдет в тупик, Дост вылезет из жопы.
[ закрыть ]
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №207
Икса » 15 апр 2025, 16:26
Женщины этого типа очень женственные и деликатные, скромные и даже застенчивые. Но это не значит, что они бесхарактерные. Вовсе нет. Им присуща особая, кроткая, стоическая манера принимать все невзгоды и удары судьбы. .
Это совершенно никакие описания(( они верные, но они плохо помогают определиться. Достоевский - этик Есенин - интуит Есенин обычно Ненавидит математику и логику, все эти схемы, методы, планы - раздражают, даже если человек пытается компенсировать и старается изо всех сил быть "логичным" и "умным", "женская логика" - второе имя женщины Есенина, Есенин любит и восхищается "сильной" рукой, "а люблю военных, красивых здоровенных", сила завораживает, и умеет управлять сильным мужчиной. Достоевский наоборот. Болевая точка - насилие. Избегает давления. Это дело приниципа, а не просто слабость. Никакого давления и сильных лап. Обожают быть логичными, умными, занудными даже, действовать по методе и графику. Любят учиться. Но внутри все равно главне - этика.
-
Икса
-
Сообщение №208
Safira » 15 апр 2025, 16:35
Икса писал(а) on 15 апр 2025, 16:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это совершенно никакие описания(( они верные, но они плохо помогают определиться.
извините, просто любопытно - вы робеспьер?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №210
Safira » 15 апр 2025, 16:38
странно) я прям читаю и "узнаю брата митю"
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №211
Alameda » 15 апр 2025, 16:53
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем больше читаю, тем больше запутываюсь 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №212
Гамаюн » 15 апр 2025, 16:59
Ко мне тут БМ приходил пожрать, я его тоже протипировала  Оказался Гексли, т.е. у нас Конфликтные отношения  А я-то думаю, что не так, и почему после 25 лет совместной жизни никто мне не верит, что мы не сошлись характерами 
-
Гамаюн
-
Сообщение №213
Шанечка » 15 апр 2025, 17:04
аа, то-то с соционической жопы зашла  я с этим юмором всю семейную жизнь живу  баль-дост.jpg Добавлено спустя 55 секунд:mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я-то думаю, что не так, и почему после 25 лет совместной жизни никто мне не верит, что мы не сошлись характерами
очень удобно, правда? 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №214
Safira » 15 апр 2025, 17:12
mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. у нас Конфликтные отношения А я-то думаю, что не так, и почему после 25 лет совместной жизни никто мне не верит, что мы не сошлись характерами
а я конфликтные как-то не по прямому названию воспринимаю - они не конфликтные, а как параллельная плоскость - ни одной точки соприкосновения, как Нео в матрице такие пиу-пиу-пиу и всё мимо 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №215
Гамаюн » 15 апр 2025, 17:48
Safira, не-не-не, для параллельного существования там другие варианты названий) Конфликтные - это конфликтные. Это когда я в коконе, а он меня оттуда выковыривает всячески и палочкой тыкает  В какой-то момент это бабахает)) А потом я ж генералиссимус дома, это тоже не может так просто без ответа остаться  Зато теперь у нас полное взаимопонимание 
-
Гамаюн
-
Сообщение №216
Икса » 15 апр 2025, 17:51
ни одной точки соприкосновения,
при конфликтых вы взаимно бьете друг друга по болевым. не специально.
-
Икса
-
Сообщение №217
Агата » 15 апр 2025, 21:24
Safira писал(а) on 15 апр 2025, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если Роб в жопе, то он это вряд ли заметит - он слишком занят разработкой структурной схемы синхрофазотрона, чтобы обращать внимание на какие-то ординарные бытовые жопы.
Смешно, но правда. Если пришла очередная жопа - ну пришла и пришла, всё равно не до неё сейчас, жопой больше, жопой меньше, что мы, жоп не видели, Гюг, не бегай по потолку, достань амбарную книгу, запиши её в список под номером 1456, разберёмся в плановом порядке. Всё так ))) Я тоже )))
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №218
Гамаюн » 15 апр 2025, 21:57
Сейчас почитала про дуальные отношения. Максиму должен подходить Гамлет по таблице. Но я почитала - это ужос, нидайбох  Отношения мама-сын, ему-то, может, и требуется руководство, а мне это нахрена - сопли ему подбирать? Прямо чета Хоботовых 
-
Гамаюн
-
Сообщение №219
Агата » 15 апр 2025, 22:04
mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ему-то, может, и требуется руководство, а мне это нахрена - сопли ему подбирать?
Ну дуальные всё же предполагают взаимное прикрытие болевых и когда тебе додают сполна то, чего хочется именно тебе и своими силами трудно. То есть это работает в обе стороны. Может, описание однобокое? Ну и потом типирование по тестам это такое себе... развлечение.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №220
Гамаюн » 15 апр 2025, 22:14
Да это понятно - я не всерьёз) Но на будущее хотела бы понять, какой примерно тип мне подошёл бы. Это точно не Гамлет - я плохо переношу чрезмерно эмоциональных людей. Пробежалась по всем - ну везде плюсы и минусы, идеального пазла не нашла  Какой тип отношений лучше? Тождественный как будто бы
-
Гамаюн
-
Сообщение №221
Агата » 15 апр 2025, 22:18
Для брака, отношений - дуальные, особенно в долгосрочной перспективе. Хотя не панацея, конечно. Просто для романа - ну там больше выбор, конечно ))) Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:"Туда тоже можно" © Но мы ведь выбираем не по соционике  За нас мозг выбирает сам по ему одному ведомым критериям, мы о них даже не догадываемся. Ты ещё ни сном ни духом, а он уже всё за тебя решил. И гребись как хочешь 
-
Агата
-
Сообщение №222
Safira » 15 апр 2025, 22:32
mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас почитала про дуальные отношения. Максиму должен подходить Гамлет по таблице. Но я почитала - это ужос, нидайбох  Отношения мама-сын, ему-то, может, и требуется руководство, а мне это нахрена - сопли ему подбирать? Прямо чета Хоботовых 
это вот у нас специфика такая и у жуковых (женщин) - у них вообще есенины в дуалах))) Ну т.е. наоборот если мужчина макс/женщина гамлет или пара жуков/есенка - это нормальное для общества сочетание "папа инженер, а мама красивая" И таки да, дуалов мужчин видела, общаться можно в захлеб, это иногда приятно (все таки дуальность не панацея, там много всего завязано) но разум говорит что люди непрактичные, с нашей точки зрения увлекающие, если куда-то в свою "струю" попали то и зарабатывают - но это большая редкость. А в основном с возрастом становятся угрюмыми (ну потому что нереализованность это тяжело всем, а у творческих это в разы больней), жадными и стараются пристроиться к просто стабильно зарабатывающей женщине Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Агата писал(а) on 15 апр 2025, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну дуальные всё же предполагают взаимное прикрытие болевых и когда тебе додают сполна то, чего хочется именно тебе и своими силами трудно. То есть это работает в обе стороны. Может, описание однобокое? Ну и потом типирование по тестам это такое себе... развлечение.
да тут не про сопли, а что у нас все-таки в обществе принято что зарабатывает мужчина, тратит женщина  а тут обычно максимки зарабатывают, а у них "быть или не быть" с эпизодическими подработками Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:не, мы скучные друг другу в долгую, понятные как 5 копеек. Если речь про сферического коня в вакууме (общение) то по уменьшению идут дуалы-полудуалы-активация-миражные, остальные пусть и не конфликтные родственные и тождественные по эмоциям будут как крупская и ленин 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №223
Гамаюн » 15 апр 2025, 23:05
Он, как человек ярко окрашенный, по своему привлекателен © Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:ну как не про сопли, если говорится, что там или восторг, или драма. Это мне всё время придётся его гасить и утешать? Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:А это точно плохо? То ли на меня такой отпечаток БМ наложил, что все эти эмоциональные экстраверты пусть идут эмоционируют в другом месте  Поэтому в мечтах следующий должен быть какой-нибудь интроверт - разошлись по комнаткам и замечательно  Захотели - пообщались)) Наверное, это деформация уже - найти "всё что угодно, только не это!" © Вообще-то, к слову, я не собираюсь в обозримом будущем заводить отношения. Но ты же понимаешь - нужен план  А то вдруг что, а я не готова
-
Гамаюн
-
Сообщение №224
Safira » 16 апр 2025, 00:19
mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А это точно плохо? То ли на меня такой отпечаток БМ наложил, что все эти эмоциональные экстраверты пусть идут эмоционируют в другом месте
ну люди даже в пределах типа очень разные, ну т.е. восприятие информации идет +- по похожему сценарию, а уже как человек проявляет результат размышлений/эмоций это все равно завязано на воспитание, общественные нормы, личный опыт и тп mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ты же понимаешь - нужен план А то вдруг что, а я не готова
ну я понимаю, это же даже не план, а ну просто подумать заранее и составить свое мнение по вопросу ну в идеале это все как инь-ян работать должно, т.е. не "придется гасить" - а прямо самой хочется. mozyak писал(а) on 15 апр 2025, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому в мечтах следующий должен быть какой-нибудь интроверт - разошлись по комнаткам и замечательно Захотели - пообщались))
у меня кстати такая же фигня  смотрю и вот тут весело и интересно, но блин лучше только дружить чтобы меня не кантовали
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Сам себе психолог
|
|